Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые одноклубники. Есть желание изготовить надежную выдвижную подножку для входа-выхода из салона кирпичика. Видел видео с Японии. Вроде понятно. Но как это работает? Может кто уже делал такую? Нужно, что-бы при открывании двери подножка выезжала из под кузова, а при закрывании пряталась и при этом прижималась к порогу кузова, чтобы был просвет как без подножки. Можно с электроприводом, можно с механическим. Может у кого есть идеи по этому поводу? Поиск ничего не дал. Заранее спасибо.

Опубликовано

я приобрёл выдвижную подногу электрическую от булки. примерил, поставить можно. потеплеет ,буду мастрячить с фотками.

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые одноклубники. Есть желание изготовить надежную выдвижную подножку для входа-выхода из салона кирпичика. Видел видео с Японии. Вроде понятно. Но как это работает? Может кто уже делал такую? Нужно, что-бы при открывании двери подножка выезжала из под кузова, а при закрывании пряталась и при этом прижималась к порогу кузова, чтобы был просвет как без подножки. Можно с электроприводом, можно с механическим. Может у кого есть идеи по этому поводу? Поиск ничего не дал. Заранее спасибо.

С булки, рестайл - и будет тебе счастье, сделана одним съемным блоком.

Ставиться просто, штука прикольная и стильная, если ездить по городу - но я свою снял, буду ставть силовые пророги

Опубликовано

У меня такой приблуды нет, но слышал от владельцев авто, оборудованных сим девайсом, что хлопотно с ним. Особенно в осенне-весенний период, когда температура около нуля и на улице слякоть. Намерзает лед и перестают работать сервоприводы - не справляются со льдом. Почти такая же беда с механическим приводом - часто мешает то лед, то налипшая грязь, то попавшие в механизмы камушки и дорожный мусор. Хотя, конечно, прикольно.

Опубликовано

а между тем Михалыч пишет про другой вариант, не как на булке, а как на Д5. Когда подножка в убранном состоянии прижимается к порогу снизу, а не просто уезжает под машину и остается висеть на том же уровне.

Опубликовано

а между тем Михалыч пишет про другой вариант, не как на булке, а как на Д5. Когда подножка в убранном состоянии прижимается к порогу снизу, а не просто уезжает под машину и остается висеть на том же уровне.

Именно так.Что-бы не цеплялась и не попадала в нее грязь.
Опубликовано

Что-бы не плодить темы. Приобрел к-т подножек от рестайла. Хочу ставить себе на доресатайл. Куда и как цепляется эл.проводка от выдвижной подножки?

Опубликовано

мы уже разбирались с такой подножкой на булке...

там под водительским сиденьем стоит блок управления подножкой...

нужно будет поменять кнопку контроля открытия сдвижной двери на 2-х контактную, жгут проводки протянуть , ещё управление подножкой идёт от микровыключателя на ручке внутри сдвижной двери...

а вообще мы на трёх машинах восстанавливали этот механизм...всё очень просто, но очень боится грязи...пока всё чисто и сухо-работает, как попадает грязь-начинает мозг выносить...

Опубликовано

Спасибо за ссылку. Теперь все понятно. Буду чего-нибудь думать. :30:

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт, поищи в инете, как на больших прицепах выдвижные лесенки под воротами устроены. Был бы идеальный вариант, можно сделать, чтобы на землю ложилась. Думаю об этом, родителям тяжело в машин садиться. Если сегодня попаду к грузовику - зафотаю и покажу.

Изменено пользователем Baton
Опубликовано

@vadim66nt, Сдается мне, что надо в Н.Тагил командировку организовать. Боюсь сам с подножками не разберусь. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть в наличии если надо по подножке выдвижной снимал всё в рабочем состоянии проблем вообще не было...

post-14184-0-83023400-1397423109_thumb.jpg

post-14184-0-35417300-1397423193_thumb.jpg

Опубликовано

эдд На машинке тоже ездить нужно, а то заржавеет. :27:

Опубликовано

Да тем, что находятся они низенько. И при попадании в говны или снег, сразу висишь на этих подножках. И снять их не вариант, т.к. залазить в машинку высоковато будет. :33::driver:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Есть в наличии если надо по подножке выдвижной снимал всё в рабочем состоянии проблем вообще не было

Если еще есть в наличии, то какая цена, И если есть блок управления подножками, ну и кнопочка и жгут проводов к ним.)))

Опубликовано

прикольный девайс но бесталковый, нужно каждый день дверку открывать несколько раз , иначе заржавеет

Сегодня 2016й октябрь,подножка работает ОТЛИЧНО! ни чего не заржОвЕЛЛО.  :30:  :27:  :driver:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне лично вот такой вариант понравился http://www.etrailer.com/Tube-Steps---Running-Boards/Bestop/B75300.html 

Опубликовано (изменено)

мы уже разбирались с такой подножкой на булке...

там под водительским сиденьем стоит блок управления подножкой...

нужно будет поменять кнопку контроля открытия сдвижной двери на 2-х контактную, жгут проводки протянуть , ещё управление подножкой идёт от микровыключателя на ручке внутри сдвижной двери...

а вообще мы на трёх машинах восстанавливали этот механизм...всё очень просто, но очень боится грязи...пока всё чисто и сухо-работает, как попадает грязь-начинает мозг выносить...

Добрый вечер. занимаюсь установкой выдвижной подножки на булку. вроде со всем разобрался, вот только по схеме есть некоторые непонятки. но больше всего непонятно о каком микровыключателе на ручке вы говорите? или это только на кирпичах? 

и еще вопрос по поводу блока под сиденьем. у меня в комплектации подножки не было, блок и кнопку на панель я нашел, а вот штекера который в блок у меня нет, и вроде как если в компелктации ножки не было,то штекеров и проводки в машине не будет, Колхозить не хочу, хочу проложить всю проводку как положено, как по заводу. И делики у нас в караганде на разбор с выдвижной подножкой нет. вот думаю мож где нить по кузову есть еще такой штекер.   Так вот подскажите есть ли где нибудь в булке еще такой штекер?

Изменено пользователем Андрей Фомин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...