михалыч алт Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый вечер уважаемые одноклубники. Есть желание изготовить надежную выдвижную подножку для входа-выхода из салона кирпичика. Видел видео с Японии. Вроде понятно. Но как это работает? Может кто уже делал такую? Нужно, что-бы при открывании двери подножка выезжала из под кузова, а при закрывании пряталась и при этом прижималась к порогу кузова, чтобы был просвет как без подножки. Можно с электроприводом, можно с механическим. Может у кого есть идеи по этому поводу? Поиск ничего не дал. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я приобрёл выдвижную подногу электрическую от булки. примерил, поставить можно. потеплеет ,буду мастрячить с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый вечер уважаемые одноклубники. Есть желание изготовить надежную выдвижную подножку для входа-выхода из салона кирпичика. Видел видео с Японии. Вроде понятно. Но как это работает? Может кто уже делал такую? Нужно, что-бы при открывании двери подножка выезжала из под кузова, а при закрывании пряталась и при этом прижималась к порогу кузова, чтобы был просвет как без подножки. Можно с электроприводом, можно с механическим. Может у кого есть идеи по этому поводу? Поиск ничего не дал. Заранее спасибо. С булки, рестайл - и будет тебе счастье, сделана одним съемным блоком. Ставиться просто, штука прикольная и стильная, если ездить по городу - но я свою снял, буду ставть силовые пророги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня такой приблуды нет, но слышал от владельцев авто, оборудованных сим девайсом, что хлопотно с ним. Особенно в осенне-весенний период, когда температура около нуля и на улице слякоть. Намерзает лед и перестают работать сервоприводы - не справляются со льдом. Почти такая же беда с механическим приводом - часто мешает то лед, то налипшая грязь, то попавшие в механизмы камушки и дорожный мусор. Хотя, конечно, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а между тем Михалыч пишет про другой вариант, не как на булке, а как на Д5. Когда подножка в убранном состоянии прижимается к порогу снизу, а не просто уезжает под машину и остается висеть на том же уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а между тем Михалыч пишет про другой вариант, не как на булке, а как на Д5. Когда подножка в убранном состоянии прижимается к порогу снизу, а не просто уезжает под машину и остается висеть на том же уровне. Именно так.Что-бы не цеплялась и не попадала в нее грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что-бы не плодить темы. Приобрел к-т подножек от рестайла. Хочу ставить себе на доресатайл. Куда и как цепляется эл.проводка от выдвижной подножки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мы уже разбирались с такой подножкой на булке... там под водительским сиденьем стоит блок управления подножкой... нужно будет поменять кнопку контроля открытия сдвижной двери на 2-х контактную, жгут проводки протянуть , ещё управление подножкой идёт от микровыключателя на ручке внутри сдвижной двери... а вообще мы на трёх машинах восстанавливали этот механизм...всё очень просто, но очень боится грязи...пока всё чисто и сухо-работает, как попадает грязь-начинает мозг выносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Есть готовые: http://www.fire-tuning.com/ru/catalog/catalog47/catalog48/?id=984 http://www.youtube.com/watch?v=ib_XdISnJnI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо за ссылку. Теперь все понятно. Буду чего-нибудь думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) @михалыч алт, поищи в инете, как на больших прицепах выдвижные лесенки под воротами устроены. Был бы идеальный вариант, можно сделать, чтобы на землю ложилась. Думаю об этом, родителям тяжело в машин садиться. Если сегодня попаду к грузовику - зафотаю и покажу. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @vadim66nt, Сдается мне, что надо в Н.Тагил командировку организовать. Боюсь сам с подножками не разберусь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Есть в наличии если надо по подножке выдвижной снимал всё в рабочем состоянии проблем вообще не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @ALF-T,дуга под передний бампер по какой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 прикольный девайс но бесталковый, нужно каждый день дверку открывать несколько раз , иначе заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 эдд На машинке тоже ездить нужно, а то заржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XYG Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а чем штатная не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да тем, что находятся они низенько. И при попадании в говны или снег, сразу висишь на этих подножках. И снять их не вариант, т.к. залазить в машинку высоковато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Фомин Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Есть в наличии если надо по подножке выдвижной снимал всё в рабочем состоянии проблем вообще не было Если еще есть в наличии, то какая цена, И если есть блок управления подножками, ну и кнопочка и жгут проводов к ним.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 прикольный девайс но бесталковый, нужно каждый день дверку открывать несколько раз , иначе заржавеет Сегодня 2016й октябрь,подножка работает ОТЛИЧНО! ни чего не заржОвЕЛЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 мне лично вот такой вариант понравился http://www.etrailer.com/Tube-Steps---Running-Boards/Bestop/B75300.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) не открывается ссылка... Изменено 19 октября, 2016 пользователем gluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 http://www.etrailer.com/Tube-Steps---Running-Boards/Bestop/B75300.htmlа так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Фомин Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) мы уже разбирались с такой подножкой на булке... там под водительским сиденьем стоит блок управления подножкой... нужно будет поменять кнопку контроля открытия сдвижной двери на 2-х контактную, жгут проводки протянуть , ещё управление подножкой идёт от микровыключателя на ручке внутри сдвижной двери... а вообще мы на трёх машинах восстанавливали этот механизм...всё очень просто, но очень боится грязи...пока всё чисто и сухо-работает, как попадает грязь-начинает мозг выносить... Добрый вечер. занимаюсь установкой выдвижной подножки на булку. вроде со всем разобрался, вот только по схеме есть некоторые непонятки. но больше всего непонятно о каком микровыключателе на ручке вы говорите? или это только на кирпичах? и еще вопрос по поводу блока под сиденьем. у меня в комплектации подножки не было, блок и кнопку на панель я нашел, а вот штекера который в блок у меня нет, и вроде как если в компелктации ножки не было,то штекеров и проводки в машине не будет, Колхозить не хочу, хочу проложить всю проводку как положено, как по заводу. И делики у нас в караганде на разбор с выдвижной подножкой нет. вот думаю мож где нить по кузову есть еще такой штекер. Так вот подскажите есть ли где нибудь в булке еще такой штекер? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Андрей Фомин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.