антон Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ПРИ ПОПЫТКЕ ВКЛЮЧИТЬ ПОНИЖЕННУЮ НА БУЛКЕ 1998Г С АВТОМАТОМ ПРАВОРУКАЯ РУЧКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ОСТАЛАСЬ МЕЖДУ 4Н И 4Н С БЛОКИРОВКОЙ ДИФЕРЕНЦИАЛА В ПОЛОЖЕНИЕ 2н ВЕРНУТЬСЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ И ВПЕРЕД НЕ ИДЕТ РАБОТАЮТ ОБА МОСТА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОМОГИТЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ СНИМАТЬ РАЗДАТКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Назад сдай метров 20-30 и выключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Или попробуй проехать по какой нибудь ступеньке, типа заехать с обочины на асфальт (при условии что он высотой сантиметров 5---15) Или найди гдето подобную резкую ступеньку. Раздатке нужен удар. Мне помогало, когда клинило раздатку... Но вот правда хорошо бы, если бы он прошел наиболее бесследно для дальнейшей эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 нейтралку случайно не забыл включить при переключении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Было такое. Снимал раздатку, но можно этого и не делать. Опусти балку, на которой лежит коробка, раздатка уйдёт вниз. Потом открути 4 верхних болта, держащих крышку с ручкой переключения, выташи немного вверх ручку и собирай назад, всё заработает. Могу сфотать всё это устройство, чтобы было понятней что за железяки внутри и как всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Было такое. Снимал раздатку, но можно этого и не делать. Опусти балку, на которой лежит коробка, раздатка уйдёт вниз. Потом открути 4 верхних болта, держащих крышку с ручкой переключения, выташи немного вверх ручку и собирай назад, всё заработает. Могу сфотать всё это устройство, чтобы было понятней что за железяки внутри и как всё работает огромное спасибо фотки не помешали-бы потому как езда задним ходом и прыжки на паребрик ничего не дали езжу пока так раздатку собираюсь сдергиватьв четверг пока собираю информацию еще раз спасибо всем за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.