Evgeny Baikal Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как и говорил сегодня менял маховик , это уже коробас отделил с помощью приспособы : это как видно износ венца на 180 град или низ верх ну и подготовленный маховик для замены начал разборку в 14 ч, собрал в 22 но не полностью осталось карданы поставить , много время потерял , при закручивании болтов на маховике один лопнул ( не ожидал , столько гемора доставил , высверлить и т.д сами понимаете ) , да и на стартере надо два зуба подправить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Значит не кому не интересно блин , а я корячился как омуль в лунке Ладно для проехали ---------- . Изменено 1 марта, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-999 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну почему неинтересно прочитал тему от корки до корки .Пойду венец снимать.Проблема понятна а то я уже два бендеса поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хорошая тема но поздно в декабре венец перевернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я с портера поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тему прочел.Вопрос остался. Одинаковые ли маховики на 4м40 с АКПП рестайл и дорестайл. Подскажите кто знает. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тему прочел.Вопрос остался. Одинаковые ли маховики на 4м40 с АКПП рестайл и дорестайл. Подскажите кто знает. Пожалуйста. Разные Там не маховики а пластины к которым крепится "бублик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @HARU,спасибо . теперь мне все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Мужики подтолкните на умную мысль.Потихоньку подъедало маховик,перевернул венец.Съело его.Купил б/у маховик.И его начало кушать. Бендикс был тоже подъевший, его тоже поменял.Уж не знаю куда лезть. Бывает проскакивает,как будто бендикс плохой. Но чаще начинает крутить и как будто кто-то кувалдой бьёт по венцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Замени стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Ел Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Михалыч добрый вечер .Всё собрал твой трамблёр пока работает с моей катушкой.Буду наблюдать. А стартер как раз уже другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Михалыч добрый вечер .Всё собрал твой трамблёр пока работает с моей катушкой.Буду наблюдать. А стартер как раз уже другой. Катушка не греется? Если не греется, то все нормально. Если греется, то может пропадать искра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega80 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Всем, привет. Бывало, что машинка не с первого раза заводилась, иногда с 5-6-го раза, а в большинстве с первого. Грешил на стартер и все собирался его отревизировать. Но вчера при запуске только крутил вхолостую, вращение стартера отчетливо слышно. Сняв стартер видно было, что шестерня втягивающего "слизана", и зубья маховика тоже съедены. Стартер уехал на диагностику и ремонт. Кто-то менял отдельно зубчатый венец на рестайле 4м40? Есть номерок венца? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Serega80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 На механике вроде MD024812, на автомате вроде нет как отдельной детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Serega80 написал: Кто-то менял отдельно зубчатый венец на рестайле 4м40? МЕНЯЛИ, ЕСТЬ ОТЧЕТ ПО ЗАМЕНЕ С ФОТО И ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ. Менял Евгений-Байкал (Evgeny Baikal) - поищи как раз на рестайл. , Здесь я описывал как менял на механике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот55 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Проблема с венцом уже по 3 раза кручу б/у как бы мало интересует. Подскажите? прочитал всю тему, но есть вопрос?, с МКПП на АКПП сам венец зубчатый, если нагреть и поставить то все нормально будет или нет? Авто приобрел с месяц назад, хозяин сразу сказал , что там проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 16 часов назад, кот55 написал: Проблема с венцом уже по 3 раза кручу б/у как бы мало интересует. Подскажите? прочитал всю тему, но есть вопрос?, с МКПП на АКПП сам венец зубчатый, если нагреть и поставить то все нормально будет или нет? Авто приобрел с месяц назад, хозяин сразу сказал , что там проблема. Не подойдёт, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.