...МАЛЁК... Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Уважаемые делиководы! Нужна Ваша помощь!Есть ли возможность как нибудь поднять руль не меняя его на спортивный? Или удленнить саму рулевую колонку. С моим ростом 196 см на дальние дистанции ездить просто невыносимо. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А много удлинить хочешь? 5 см. думаю можно,иначе уж больно большая щель будет у приборки 1 Цитата
ruslan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А зачем? как у буханки вообще неудобно!!! Надо всего лиш прыквкнуть. Цитата
vector Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Надо всего лиш прыквкнуть. Еще и тентакли не помешало бы отрастить, чтобы в подкапотном пространстве ковыряться легче было На Л200 4 года привыкал. Нашлась бы простая возможность удлиннить рулевой вал - сделал бы не откладывая! Цитата
...МАЛЁК... Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, Да я и пяти сантиметрам буду рад=) Я уже подумываю над тем что б сидушку заменить или сдвинуть ее еще немного назад. Изменено 2 марта, 2014 пользователем ...МАЛЁК... Цитата
ermac Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 подумываю над тем что б сидушку заменить или сдвинуть ее еще немного назад. мне такой вариант больше нравится, тем более можно поставить оч.даже навороченную с кучей регулировок, а лезть в рулевое лично мне как то не комильфо ИМХО Цитата
polkan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 нифига не понял... рулевую удлинить - приблизить к водителю сидушку дальше назад при стоковом руле - отодвинуть руль от водителя где засада? Цитата
...МАЛЁК... Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 @polkan,Короче у меня руль об коленки трется !=) Есть чем помочь?=) Принимаю любые предложения. Цитата
dmig Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 @...МАЛЁК..., у товарища обнаружили проставки под сиденьем: просто полоса металла с 4 отверстиями. При высоте около 1см сиденье было сдвинуто сантиметров на 5 назад. Грит, до снятия проставок ездил, мучался и считал что это нормально Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 @...МАЛЁК..., глупый вопрос: а ты в курсе, что руль по высоте регулируется? Он точно в самом верхнем положении? Цитата
blend Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 МАЛЁК не парь моск с рулём, нефиг туда лезть.. У меня тоже рост, тоже коленки тёрлись об руль.. Перевари сиденье.. Я передвинул на сантиметров на семь назад.. очень ноавится, вообще зачётно. Снимаешь сиденье, срезаешь клёпки которые крепят рельсы к сидушке, сдвигпешь, привариваешь, красишь.. делов на пол дня с перекурами. Зато в рулёвку не лезишь.. Ща руль отпущен в нижнее положение - нифига не цепляет, ноги почти прямые.. Есть один минус, когда выезжаешь на перекрёсток - приходится наклонятся в перёд, чтоб по сторонам посмотреть, стойка мешает)) Цитата
...МАЛЁК... Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 @blend, да.думаю это будет единственное правильное решение.как Со стороны комфорта так и безопасности. всем спасибо! Можно закрывать. Цитата
Festool in action! Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну почему же единственное, есть и более "продвинутый" вариант ) http://tstuning.ru/engine/nashi-raboty/pereoborudovanie-mikroavtobusov/121-povorotnie-sideniy-mms-delica-l400 Цитата
blend Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 продвинутый - то да, чем больше запчестей двигающихся - тем больше мест где сможет сломаться))) да и гемора больше))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.