Карагандинец Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С сегодняшнего дня в России стартовал еще один масштабный мега- проект, который является самым масштабным за всю историю Новой России- стройка космодрома в Амурской области, который полностью перекроет потребность России в Байконуре. Уже назначены ответственные министры. И с сегодняшнего дня эта стройка будет самым ответственным мероприятием, в разы больше чем была Олимпиада. ИМХО давно пора, а то космическая держава, а ракеты с чужой страны запускаем и аренду плотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да его ещё в 1995 году уже строили. Служил я в г.Свободном,недолго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Карагандинец, ага, еще не все министры заимели платиновые биде в шубохранилище. Ведь Казахстан откаты за аренду не заносит, вот и нашлось обоснование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Shadow from Omsk, х...ню говоришь, земляк. С такой логикой вообще ничего в стране нельзя строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 эх плин... то бабло что в олимпиаду спустили, да на космодром!! я согласен на 16% подоходного с ЗП но тока на мощь державы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Строить его усиленно начали 4 года назад, но чуть ли не сразу приостанавили, а сёдня решили что стройку возабнавят и это будет мега проект, с страительством целого города, маштабность проекта затмит масштабность Олимпиады в разы (так сказали) и подымет экономику Амурской области. На строительстве примут участие почти все предприятия России. Ответственный Медведев. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ответственный Медведев. открытие не проспит?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю его уже не будет у власти, сколько Байконур лет строили?(сам не знаю) и его весь Союз строил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 открытие не проспит?... Да не хай дрыхнет, но, судя по авке, вам карманы-то придеться зашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @GSN, недопонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) GSN я думаю просто переедут на новое место работы.N181 это типо вас сократят, я думаю всех туда переведут. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Карагандинец, думаю, что на новом СТАРТЕ будет новое оборудование. Может и позовут кого, но не массово. А то, что новый СТАРТ построят я не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Карагандинец, не всё так тут просто... ЗЫ. название темы грустное для меня...я родился на Байке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 N181 а где они специалистов та найдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) @Карагандинец, не поверишь - в армии. @N181, если бы ваш презик не валил заоблачный ценник за аренду Байконура, то и мыслей бы не было строить что-то новое. Ну а так будут стоять десятки сооружений, тысячи тонн бетона и высоколегированной стали в пустыне... Да ну и пусть стоят. Изменено 1 марта, 2014 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 N181, если бы ваш презик не валил заоблачный ценник за аренду Байконура, я как бы гражданин России... Ну а так будут стоять десятки сооружений, тысячи тонн бетона и высоколегированной стали в пустыне... не будут...распи...демонтируют и распродадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да РЛС в районе Балхаша всё разобрали, даже бетон рушат чтоб арматуру достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Грамотный экономический ход Путина... и космодром нужен, тем более, что стоит недостроенный, и чтобы избежать кризиса затевается глобальная стройка, чтобы деньги в Российскую экономику влить... сколько предприятий получит госзаказ, и сколько людей получит зарплату... сколько регионов получит рабочие места... тем более, что Дальний Восток нужно развивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Байконур немного южнее Свободного, значит запуски там дешевле обходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamayun Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А то, что новый СТАРТ построят я не сомневаюсь.<br />ну конечно...не "двойку" же выкорчуют и на новое место перевезут! @Evgo,прибавь аренду, которую башляем Казахстану - баланс сместится малямс в другую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть еще ложка дегтя. Там степь загаживали, причем чужую. А тут тайгу будем убивать, и свою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть еще ложка дегтя. Там степь загаживали, причем чужую. А тут тайгу будем убивать, и свою О!!! еще бы траекторию запуска увидеть - походу по любому все к нам в степь повалиться - платить будете есь же 8)) садить модули с людями где будете? в тайгу? Или в Астрахани? где еще кроме Казахстана можно найти столько свободного места безлюдного? - опять же без бабок не останемся *))) добавьте это к запуску 8) по мне так то на то и выйдет - только зависеть не будете от нас - наверно это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 экология - фигня, ракета же не вагон с дерьмом с которого все сыпится... просто Байк уже нужно серьезно модернизировать и реконструировать, настолько серьезно, что проще новый построить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я как бы гражданин России... Ну извиняй тогда. Просто место жительства твое в заблуждение ввело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 еще бы траекторию запуска увидеть А что её видеть? Открой гугл-мапс и посмотри. Все траектории будут в направлении "Восток" и "Северо-Восток" Казахские степи совсем в другой стороне. Все районы падения окажутся в океане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.