Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к. Украина впала в эпилепсию, меняю планы. Идея с югом не подлежит пересмотру по многим причинам. Не был в Грузии. В Абхазии тоже не был, но туда не хочу.

Готов рассмотреть предложения о взаимодействии :)

Требований по машине пока нет. На данный момент я совсем ничего не знаю про маршрут. Понятно, что вседорожник, полный привод, резина не хуже АТ и т.п.

Без гостиниц. Ну если конечно чего не случится...

Опубликовано
Вовчик Согласен, в Абхазии дачи наших ген-секов неспроста строились! Мои родители ездили туда, говорят что с открытым ртом там ходили(хотя моя мать была практически во всех местах Южного федерального округа, работа такая, и была очень рада). Я тоже хочу скататься на юг, но Май для меня неподходит(защита диплома)
Опубликовано

я на 8 поеду в Тбилиси.

,по майским тоже хорошая идея.

в грузии есть столько волшебных мест,за год не объедешь.

есть идея ,если снега будет мало,проехать высокогорными перевалами,они только летом официально открыты.а так Сванетия красивое и доступное место.

Опубликовано (изменено)
Мои родители ездили туда, говорят что с открытым ртом там ходили

Есть от чего рот открыть.

130681545.jpg

130681748.jpg

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Вовчик,негостеприимно там! В Грузии этих красот хватит! В Сванетии был! Там Делики пасутся как коровы. Столица Местия.в ней зарегистрировано 300 Делик.

Опубликовано

А давайте не обсуждать тут Абхазию :) Тему открыл я, тема по поездке в Грузию.

По Абхазии у меня есть кому путеводить. Но у меня, как у любого параноика, есть недоверие к нелегальным странам с нелегальным правительством.

Давайте по Грузии поговорим :) Треки, фотки с привязкой (панарамио я пользоваться умею, но там косяков по числу фоток), маршруты, отчеты.

@YuraonDelica, я несколько раз по Крыму ездил с клиренсом 3 см и хватало. А теперь езжу .... иначе :) И БФГ МТ по камням Г...НО!!!!

Опубликовано

@YuraonDelica, я несколько раз по Крыму ездил с клиренсом 3 см и хватало. А теперь езжу .... иначе :) И БФГ МТ по камням Г...НО!!!!

Ну не знал я про это и поехал на г-не! Однако вернулся без единого пореза. В горах был, по руслам рек к водопадам ездил! Повезло! :-)

Опубликовано

Если в Грузию въедешь со стороны Абхазии, или в загране будет отметка о посещении Абхазии и С.Осетии из Грузии потом можешь не выехать года так 3... и в Вазисубанской или Мухианской тюрьме красоты рассматривать

А так в Грузии полно мест где покататься можно , и много красот посмотреть... одна Вардзия чего стоит

Опубликовано

Если в Грузию въедешь со стороны Абхазии, или в загране будет отметка о посещении Абхазии и С.Осетии из Грузии потом можешь не выехать года так 3... и в Вазисубанской или Мухианской тюрьме красоты рассматривать

А так в Грузии полно мест где покататься можно , и много красот посмотреть... одна Вардзия чего стоит

У Лёши только из Вьетнама в паспорте отметка! ;-)

Опубликовано

Ну не знал я про это и поехал на г-не! Однако вернулся без единого пореза. В горах был, по руслам рек к водопадам ездил! Повезло! :-)

Плюс ко всему я не говорил что у меня МТ!

Опубликовано (изменено)

Вот именно такие планы и были на майские - поехать в Грузию и еще в Армению. Только вот в настоящий момент финансовая составляющая для меня имеет большое значение. То есть может сложиться, а может и нет...

Маршрут, приблизительно, уже придумал. Хотел даже доехать до Нагорного Карабаха в Нахичевань, только что там делать? Думаю, что для Грузии одних майских маловато, надо еще недельку до 18-го. Четверо суток на дорогу, двое на

Армению и двенадцать - по Грузии. Как-то так...

Изменено пользователем Праворукий бандит
Опубликовано

Вот для информации. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24477-стартанул-в-грузию-теперь-отчёт/page__st__80

Ноут ещё не починили, дополнить не могу.

Опубликовано
Ноут ещё не починили, дополнить не могу.

Ну, хоть на словах что-нить расскажешь, я надеюсь!

Еще надо у Ковшова поинтересоваться что, да как. Он тоже ездил. У меня есть знакомый грузин "от туда". Может тоже чем-нибудь поможет..

Опубликовано

есть идея ,если снега будет мало,проехать высокогорными перевалами,они только летом официально открыты.а так Сванетия красивое и доступное место.

На майские проехать круговым маршрутом через Сванетию не получится, придется возвращаться по той же дороге. В июле проехать можно 100%

Опубликовано

А давайте не обсуждать тут Абхазию :) Тему открыл я, тема по поездке в Грузию.

По Абхазии у меня есть кому путеводить. Но у меня, как у любого параноика, есть недоверие к нелегальным странам с нелегальным правительством.

Давайте по Грузии поговорим :) Треки, фотки с привязкой (панарамио я пользоваться умею, но там косяков по числу фоток), маршруты, отчеты.

Вот тут и на соседних страницах немного фото.

Могу поделиться треками (своими, прошлогодняя поездка) по Грузии, Турции, Армении.

Опубликовано

@ding, за треки буду очень благодарен, почта мой ник @pisem.net.

@YuraonDelica, я видел твой отчет. Мне хотелось сильно больше природы и меньше культуры.

Опубликовано

@ding,все зависит от снега.

пока снега по факту нет.

я был в феврале на крестовом,нехватает 2м.

если дело и дальше так пойдет,проехать можно будет.

Опубликовано

@ding,мне тоже пожалуйста скинь треки на почту yuraondelica@yandex.ru посмотрю, где мы с тобой пересекались!

Опубликовано

всем привет. вставлю слово - по поводу кругового маршрута из сванетии, по часовой стрелке, в кутаиси - дорога есть, но одна засада там, в одном месте, очень сильный крен. паджеро спорт проходил ходом, с противовесом. про максимальный динамический угол крена лифтованой делики с багажником и паджеры спорт без багажника обьяснять здесь никому не надо. участок метров сто, самый крен - метров 50. местные делики там не ездят.

в остальном в грузии - кайф. требований к резине никаких. навигация - только гармин. наверху - озик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...