Vietnames Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Т.к. Украина впала в эпилепсию, меняю планы. Идея с югом не подлежит пересмотру по многим причинам. Не был в Грузии. В Абхазии тоже не был, но туда не хочу. Готов рассмотреть предложения о взаимодействии Требований по машине пока нет. На данный момент я совсем ничего не знаю про маршрут. Понятно, что вседорожник, полный привод, резина не хуже АТ и т.п. Без гостиниц. Ну если конечно чего не случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В Абхазии тоже не был, но туда не хочу. А что так? Там прикольные места есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Vietnames, я на AT BF G ЕЗДИЛ, хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вовчик Согласен, в Абхазии дачи наших ген-секов неспроста строились! Мои родители ездили туда, говорят что с открытым ртом там ходили(хотя моя мать была практически во всех местах Южного федерального округа, работа такая, и была очень рада). Я тоже хочу скататься на юг, но Май для меня неподходит(защита диплома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ding Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ездили на майские в Грузию в прошлом году, очень понравилось. В этом году повторим (Грузия-Турция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я на 8 поеду в Тбилиси. ,по майским тоже хорошая идея. в грузии есть столько волшебных мест,за год не объедешь. есть идея ,если снега будет мало,проехать высокогорными перевалами,они только летом официально открыты.а так Сванетия красивое и доступное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Мои родители ездили туда, говорят что с открытым ртом там ходили Есть от чего рот открыть. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вовчик,негостеприимно там! В Грузии этих красот хватит! В Сванетии был! Там Делики пасутся как коровы. Столица Местия.в ней зарегистрировано 300 Делик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вовчик,негостеприимно там! За два дня что там были,не было замечено. Ты сам то там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А давайте не обсуждать тут Абхазию Тему открыл я, тема по поездке в Грузию. По Абхазии у меня есть кому путеводить. Но у меня, как у любого параноика, есть недоверие к нелегальным странам с нелегальным правительством. Давайте по Грузии поговорим Треки, фотки с привязкой (панарамио я пользоваться умею, но там косяков по числу фоток), маршруты, отчеты. @YuraonDelica, я несколько раз по Крыму ездил с клиренсом 3 см и хватало. А теперь езжу .... иначе И БФГ МТ по камням Г...НО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @YuraonDelica, я несколько раз по Крыму ездил с клиренсом 3 см и хватало. А теперь езжу .... иначе И БФГ МТ по камням Г...НО!!!! Ну не знал я про это и поехал на г-не! Однако вернулся без единого пореза. В горах был, по руслам рек к водопадам ездил! Повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если в Грузию въедешь со стороны Абхазии, или в загране будет отметка о посещении Абхазии и С.Осетии из Грузии потом можешь не выехать года так 3... и в Вазисубанской или Мухианской тюрьме красоты рассматривать А так в Грузии полно мест где покататься можно , и много красот посмотреть... одна Вардзия чего стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если в Грузию въедешь со стороны Абхазии, или в загране будет отметка о посещении Абхазии и С.Осетии из Грузии потом можешь не выехать года так 3... и в Вазисубанской или Мухианской тюрьме красоты рассматривать А так в Грузии полно мест где покататься можно , и много красот посмотреть... одна Вардзия чего стоит У Лёши только из Вьетнама в паспорте отметка! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в грузию от нас можно въехать только через верхний ларс. ни через абхазию,ни через южную осетию въехать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну не знал я про это и поехал на г-не! Однако вернулся без единого пореза. В горах был, по руслам рек к водопадам ездил! Повезло! Плюс ко всему я не говорил что у меня МТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Вот именно такие планы и были на майские - поехать в Грузию и еще в Армению. Только вот в настоящий момент финансовая составляющая для меня имеет большое значение. То есть может сложиться, а может и нет... Маршрут, приблизительно, уже придумал. Хотел даже доехать до Нагорного Карабаха в Нахичевань, только что там делать? Думаю, что для Грузии одних майских маловато, надо еще недельку до 18-го. Четверо суток на дорогу, двое на Армению и двенадцать - по Грузии. Как-то так... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот для информации. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24477-стартанул-в-грузию-теперь-отчёт/page__st__80 Ноут ещё не починили, дополнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ноут ещё не починили, дополнить не могу. Ну, хоть на словах что-нить расскажешь, я надеюсь! Еще надо у Ковшова поинтересоваться что, да как. Он тоже ездил. У меня есть знакомый грузин "от туда". Может тоже чем-нибудь поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ding Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 есть идея ,если снега будет мало,проехать высокогорными перевалами,они только летом официально открыты.а так Сванетия красивое и доступное место. На майские проехать круговым маршрутом через Сванетию не получится, придется возвращаться по той же дороге. В июле проехать можно 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ding Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А давайте не обсуждать тут Абхазию Тему открыл я, тема по поездке в Грузию. По Абхазии у меня есть кому путеводить. Но у меня, как у любого параноика, есть недоверие к нелегальным странам с нелегальным правительством. Давайте по Грузии поговорим Треки, фотки с привязкой (панарамио я пользоваться умею, но там косяков по числу фоток), маршруты, отчеты. @YuraonDelica, я несколько раз по Крыму ездил с клиренсом 3 см и хватало. А теперь езжу .... иначе И БФГ МТ по камням Г...НО!!!! Вот тут и на соседних страницах немного фото. Могу поделиться треками (своими, прошлогодняя поездка) по Грузии, Турции, Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @ding, за треки буду очень благодарен, почта мой ник @pisem.net. @YuraonDelica, я видел твой отчет. Мне хотелось сильно больше природы и меньше культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я до природы ещё не доехал в отчёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @ding,все зависит от снега. пока снега по факту нет. я был в феврале на крестовом,нехватает 2м. если дело и дальше так пойдет,проехать можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @ding,мне тоже пожалуйста скинь треки на почту yuraondelica@yandex.ru посмотрю, где мы с тобой пересекались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 всем привет. вставлю слово - по поводу кругового маршрута из сванетии, по часовой стрелке, в кутаиси - дорога есть, но одна засада там, в одном месте, очень сильный крен. паджеро спорт проходил ходом, с противовесом. про максимальный динамический угол крена лифтованой делики с багажником и паджеры спорт без багажника обьяснять здесь никому не надо. участок метров сто, самый крен - метров 50. местные делики там не ездят. в остальном в грузии - кайф. требований к резине никаких. навигация - только гармин. наверху - озик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.