Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот нашел и видео ) https://www.youtube....h?v=ntkorzevDuI

Кто тыкнет на карте, где это место! А то собрался прокатится по Грузии, хочу заехать.

Опубликовано

гора мтатцминда .

автомобильная дорога к парку атракционов.

на этой горе телевышка стоит и фуникулер (вагончик) по рельсам поднимается.

не узнать,промахнуться сложно.

Могу дать телефон хорошей девушки Катерины.Она водит замечательные экскурсии по Тбилиси и окрестностям.

https://www.google.ru/maps/place/%D0%A2%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8/@41.6905956,44.779501,16z/data=!4m2!3m1!1s0x40440cd7e64f626b:0x61d084ede2576ea3

Опубликовано (изменено)
Могу дать телефон хорошей девушки Катерины.Она водит замечательные экскурсии по Тбилиси и окрестностям.

Давай конечно, пригодится.Ели есть еще какие то контакты давай.

Правильно я понял, нужна та дорога на которой стоит Tegi Apartment?

Изменено пользователем Вовчик
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Рекомендую едущим, особенно не любящим проторенных троп, свернуть на Кахетию и продолжить турне по Алазанской долине(там огромное раздолье винных заводов) Особенно рекомендую Teliani Valley (лучшее Оджалеши), Kakhuri,Shumi,Winiveria,Khareba(тут ТАКОЕ саперави), а здесь надо квери пробовать - Грузвинпром)). Причем здесь можно увидеть неиспорченную туристами Грузию... такую, какой она была лет 5 назад, когда вьехать с России было невозможно, и я попадал туды через Турцию..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...