Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы на PHOTOFILE.RU СОЗДАЛИ АЛЬБОМ ПОСВЯЩЕННЫЙ Mitsubishi Delica. Предлагаем всем деликаводам выкладывать туда фото и видео связанное с покатушками, тюнингом и ремонтом наших машинок.

Единственное условие выкладки материалов - это полное описание альбома: место, дата проведения, состав участников.

с 2 февраля 2011г. у альбома новый логин:

Логин: delicaclub.ru

Пароль: delica

P.S. В него могут выкладывать фотки и видео ВСЕ любители Делик

10 декабря 2014г. данный ресурс прекращает свое существование!!!

ВСЕ ФОТОГРАФИИ БУДУТ ПОТЕРЯНЫ!!!

Тема по этому поводу: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29194-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d1%85%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3-qipru/

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

MOSCOW вы че там опять отдиляетись? :no-no: фото альбом только для масквичей а остальные города? :shooting::shooting::shooting:

Опубликовано
MOSCOW вы че там опять отдиляетись? :no-no: фото альбом только для масквичей а остальные города? :shooting::shooting::shooting:

Иван, если большенство изъявит желание за всерегиональность альбома то он будет переделан. А так проще смотреть фотки по своему региону, так же можно сделать альбомы по регионам и записать всех в одно сообщество и в друзья. Можно было бы и на сайте галерею создать, но места и так мало. А на Photofile.ru можно создать хоть 20 альбомов и скидывать туда фотки и видео в любом объеме.

Опубликовано

Охотники за приключениями вот тут ты не прав если идти по твоей логике то и сайт надо разбить на миллион частей для каждого региона города улицы это ГОН в моем городе где я живу делик бегает очень много а в клубе я состаю один по Сахалину в целом если наберется 20 членов клуба то это хорошо хотя сам администратор с Южно-Сахалинска. Поэтому я считаю разделение на Москвичей и остальную часть РОссии не допустимо.

Эта Москва и так живет за счет регионов мож уже хватит быть нахлебниками!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я не предлагаю делить клуб на части, просто если бы была галерея куда моглибы все желающие выкладывать фотки с мероприятий, то было бы лучше, интересней и информативней для новичков и для всех остальных. К сожалению до этого времени этого сделано небыло. Чтобы не устраивать перепалки, мы изменили /НИК/ на Delicaclub, но логин изменить не возможно. Так что милости просим, друзья Казахи, Сахалинцы, и т.д. ждем пополнения альбома, а то уж очень тяжело искать ссылки на фотографии по всему форуму.

Опубликовано

Привет Охотники прикольная речевка у Вас, да на самом дели надо создать тему а там каждый пусть выкладывает с сылки на фотки у каждого можед быть свой альбом но при этом не происходить никаких перегрузок

Опубликовано
Привет Охотники прикольная речевка у Вас, да на самом дели надо создать тему а там каждый пусть выкладывает с сылки на фотки у каждого можед быть свой альбом но при этом не происходить никаких перегрузок

Не, тема в форуме это не удобно.

Но и разделение на регионы должно быть не по участникам, а по местам где было сфотографировано. :) Или по участникам, но в едином альбоме и с пометками откуда фотки, чтобы искать удобнее было.

Опубликовано (изменено)

мы добавили в альбом Делику на свадьбе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в альбом добавлено небольшое путешествие по "Золотому кольцу России"

Опубликовано
Эта Москва и так живет за счет регионов мож уже хватит быть нахлебниками!!!!!!!!!!!!!!!

Такое, кстати очень обидно слышать, я летом проехал пол России! И я не видел в регионах тружеников закатавших рукава, и в поте лица старающих накормить не то что Москву, а хотя бы самих себя и свою семью. Если и работали то до обеда, а в Москве приходиться иногда и до полуночи вкалывать!!! При всё при это платят не намного больше, чем в регионах, а жизнь дороже! Я за дружбу с любым регионом России и готов помочь,чем могу любому члену нашего клуба,приехавшему в Москву. Надо просто было понять, что имел в виду охотник. Наврядли с Сахалина приедут покататься в Подмосковных лесах! А потом подняли столько крика, а фоток за месяц,что то ваших там и не видно!

И не надо оскорблять,людей не зная их проблемы!!! Я вот, например, с трудом на карте нашёл "кормильца" Москвы - Поронайск! Но, не зная ваших проблем,вас не учат жизни и не оскарбляют!!!

Опубликовано

Попытался тоже выложить фотки с ноябрьских праздников,но куда то они не туда видно подсосались!? :huh: Антон поставь его на место ,сейчас он вот тут http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...7033962d16a3593. Маршрут Изборск,Псков,Печоры.

Опубликовано

Вовчик - он наместе, просто ты создал ещё один пустой альбом (я его удалил). Так что всё в порядке, единственное напиши в описании маршрут и киллометраж.

Опубликовано
Вовчик - он наместе, просто ты создал ещё один пустой альбом (я его удалил). Так что всё в порядке, единственное напиши в описании маршрут и киллометраж.

Хорошо обязательно напишу!

Опубликовано

Переезжай к нам и ты тоже будешь жить в "шоколаде ни@уя неделая". На первое время я даже приючу у себя, пока не обломится халявная хата и все причитающиеся москвичам привилегии.

Все, пар выпустил. Тема исчерпана.

Опубликовано
Переезжай к нам и ты тоже будешь жить в "шоколаде ни@уя неделая". На первое время я даже приючу у себя, пока не обломится халявная хата и все причитающиеся москвичам привилегии.

Все, пар выпустил. Тема исчерпана.

Вот заципил за живое! Я не говорил что ты или кто то другой живет в "шоколаде ни@уя неделая" это относилось к тому сколько Моска тратит денег на свое благоустройство (дороги, тратуары, систему ЖКХ и т.д. т.п.) т.к. все мы автовладельцы платим транспортный налог и ни куда нибудь а в Москву деньги уходят в регионах точнее в крупных городах еще как то за этим всем следят им просто напросто таже Москва бабки выделяет а маленьких городах ни х....я ни делают т.к. бюджеты дотационные хотя если бы налоги которые мы все тут платим (транспортный, водный, НДС, и т.д.) остовались в бюджете того района в котором производится выплата то мы бы тоже жили припиваючи. А у вас в Москве дороги ремонтируют круглогодично, постоянно делают новые дороги, развязки а у нас в городе за последние 10 лет первый раз сделали частичный ремонт дорог да и то перед этим жители города которые все платят налоги скидывались в примом смысле этого слова на дороги. т.к. вышло в местной газете объявление что типа федералы бабки не выделяют и не выделят а по хорошим дорогам хочется ездить и ходить всем и люди скидывались и я в том числе, и только после выхода этой статьи из федерального бюджета была выделина небольшая сумма денег которой хватило на 300 метров дорожного полотна.

Опубликовано

Всё,Антон написал маршрут и даже фотки подписал! :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добавлены фотографии с 3-й Московкой Деликовки

http://photofile.ru/users/delicaclub.ru/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добавлены фотки с деликовки "Весенняя распутица" прошедшей 5-6 апреля в Мешере.

В альбом: Весенняя распутица

Опубликовано
Вот заципил за живое!

Самая большая проблема во всём этом, что для всех Москва=Федеральный центр, а то что это отдельный субъект со своим бюджетом. И дороги в основном делаются из местного бюджета, федералы делают только федеральные трассы. Не спорю, что бюджет побольше чем у вас, но и живёт здесь 15 000 000 чел. + каждый день приезжих пару миллионов. Так что не думаю, что ваши налоги лежат в нашем асфальте. То, что уходит из налогов в центр, потом размазывается ровным слоем по всей России и в итоге как всегда не хватает. Дороги у нас хорошие более или менее, жалко что не везде так :-(

Опубликовано
Там щадящий климат для дорог.

Вот насчёт климата. Тоже раньше думал, резкие перепады температур, строение почвенного слоя и пр. Потом побывал в Харбине. 400 км на юг от Хабаровска. Климат вровень. А дороги - как положено. То же самое, что на юге. где нет перепадов - +

Опубликовано
Самые лучшие дороги, которые я видел в России - в Ставропольском крае.

В Красноярске, Новосибирске и Алтае. Если не прав - поправьте. 5 лет назад проезжал - порадовали :) А в Москве действительно дороги лучше, но достаточно выехать за кольцевую и все измениться...

Опубликовано
В Красноярске, Новосибирске и Алтае. Если не прав - поправьте. 5 лет назад проезжал - порадовали :) А в Москве действительно дороги лучше, но достаточно выехать за кольцевую и все измениться...

Вот тото и оно, что только в москве. Некоторое время назад Лужков хотел объединить Москву и область, был бы общий бюджет и т.д., но помешали как всегда деньги. Так что у нас на разных сторонах улицы разная власть, что уж говорить про остальную Россию.

ЗЫ Вся эта лирика уже давно ушла от основной темы, т.ч. прошу модераторов перекинуть в отдельную ветку по своему усмотрению.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец то ннарод вернувшийся из "Экспедиции на Плато Устюрт" начал выкладывать фотографии с поездки:

Охотники за приключениями

Вовчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...