koyot Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) там в описание альбома есть немного и коротенько...... выберу время и фотки откоментирую что и от чего ..... а так спрашивайте с удовольствием все расскажу Изменено 9 июня, 2012 пользователем koyot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 от чего вакумник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyot Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 форд транзит.... эээээ вроде 2000 г. заказывал в экзисте новый 1800р.( на свой страх и риск) с него родной (запрессованный) шкив снял, проточил вал, нарезал резьбу и поставил шкив от жигулевского гененра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyot Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 откоментировал фотки! если что то не хватает , то пишите, дополню ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Покатался на орентирование, занял 3 место , невзял всего 3 точьки, одна из них должна была быть обезательной для категории "спорт"(в которой я и был) орги долбанули штрафа в 50 балов , и я укатился на 3 место, а так бы былоб первое место здесь есть первое фото-видео, видео с 49-42, (49-47 та самоя точка на кторую я непопёрся(был резкий обрыв-подём в 2 метра высотой, и нам было очень лень его капать) видео- http://video.mail.ru...myvideo/45.html Фото с 1по23- http://foto.mail.ru/..._myphoto?page=1 Скоро появяться мой фото-видео я тож выложу Изменено 5 июля, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 скоро и твое видео появться, на флешку уже скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200646491/ фото с того меропреятия(позже отдаст мне Ромео видео, тож выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 было классно на этом мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (позже отдаст мне Ромео видео, тож выложу) Случилось, вот- http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/video/ и по названию,есть немного матерных слов, вы уж простите нас засранцев (а почему неполучаеться грузить видео как фото, чтоб в одной папке были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тебе самому видео понравилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня не черта не открываются видео .Пишут, Обнаружена ошибка DOM Exception: INVALID_CHARACTER_ERR (5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Было такое - открой в опере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Вчера приехал с соревнования, занял 2 место в категории "спорт" позже соберу фото, видео и выложу. Вот фотки http://www.odnoklass...um/454831954234 как БТР засадили Я в этом соревновании тоже порвал шрус на первой точке, и дальше всё на заду, и лебеда, как жестоко приходилось нырять в грязь жопошным ходом Надеюсь завтра мне отдадут фото-видео Изменено 22 августа, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Немного засветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) [media=] [/media] бусовода кирпич порвало шрус, дальше будет факт с подтверждением [media=] только[/media] задний привод. http://www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&video_id=-Iq0wVoLc7w Изменено 21 августа, 2012 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyot Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 выложил фотки с простейшим турботаймеров и фоты с "люстрой" http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200642579/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Открой в другом браузере - Опера или ещё какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Молоток - как всегда !!! Там твоего участия в гонках уж все боятся, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а так можно? в смысле объезжать ямы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 М-дя.....и стоит оно того? Я понимаю конечно, азарт и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @Evgeniy, у каждого Деля для разных назначений!) Кто-то выбирает гламурный глянцо-стайл! Кто-то строит танкомобиль! Кто-то трофи инструмент! А кто-то поповозку до шашлыкинга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @ruslan, у вас в Астрахани продается патруль 97 года с лебедкой и всеми причиндалами за 100 тыр. Правда без доков. Бери и убивай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @ruslan, ты давай быстрее смотри))) А то приедут злые москали и заберут Патруль на сцепке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.