Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, осталось тока место узнать где он стоит, которое я никому не говорил - это я про патруль :) там еще один джжжип стоит- чероки 91-93г на ходу с доками, состояние не очень, а патруль мне понравился. 24 числа сфоткаю его., выложу Вовану. Его хмырь с турбазы через месяц планировал забрать, все в ваших руках, приезжайте забирайте...

Опубликовано

Та лана вам))) Если что я уступлю Русику))

А теперь по теме!

Фото после спасательной операции:"достать сурф из болота" или "клад так и не нашли, зато покатались прикольно")

e3016be1080b.jpg

620294d7bd77.jpg

Позже будет видюха.

Опубликовано (изменено)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

ДО клада там и не доехали)) Попали на трассу Александровского спортклуба для ТР2)) Заблудились, но засветло попали домой!)

А ехали по дороге для лесовозов... Доехали до базы деревообрабатывающего завода. На парковке гусиничная техника и 131 зилы) Охранник не понял откуда и куда мы едем, сказал только то, что дальше даже он на гусеницах не ездил))) Пришлось разворачиваться)

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

@-Romeo-, да не, просто он после меня ехать не мог. Поэтому пришлось сзади плестись)) Да и я один был, не могу одновременно снимать и ехать же)

Опубликовано

А как же видеорегистратор. эх не успел я по таким какам проехаться. Если все получиться приедем с Русланом на деликовку...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

20,10,12. были соревнования, занял 2 место в классе спорт.

[media=]

[/media]

Потом по мере появления в инете буду давать ссылки на всякие разные фото-видео

Во ещё

(щас дальше загружаю)

Опубликовано (изменено)

.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media] Изменено пользователем ruslan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня типа "кевлар" у уаза сталь.

[media=]

[/media] Изменено пользователем ruslan
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ещё одно первое место в ориентировании, позже появиться фото-фидео выложу, щас просто устал.

было 3 момента когда штурмана реально обосрались(было 3 штурмана) в одном мометте 2 штурмана свалились вперёд, я даже сам чуть приспустил в штаны, так я ещё никогда не клювал носом на спуске, И видеоригестратор как всегда неснимал(падла), после кагда все впереди сидящие в ржаче выскочели из машины(тоесть я и главный штурман) машина внезапно покатилась в перёд,а там река, пришлось очень экстренно забигать в машину и давить на тормоз, потом мы долго ржали над этим проишествием.

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Я пол ночи неспал полсе того как посмотрел видео... больше за рулём я непъю....Особенно в гонках!

Опубликовано
http://www.odnoklassniki.ru/profile/327294066881 нада в однокласниках зарегистрироваться!
Опубликовано (изменено)

Дальше пока качаю, но самое интересное закачал.

Опубликовано (изменено)

Качать не вариант, нада резать и монтировать, потому что много гигов-времени, и нервов нада, ато ведь всё интерестно!

Третье видео на 1,20сек. смотрим экстрим момент...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот были соревнования, джип спринт "Остров" занял 1 место в классе туризм, и 3 место в классе спорт(потому что укочал машину в туризме, а так мож и в спорте тоже выдрал бы 1 место)

http://www.odnoklass...um/468231137664 вот первые фотки.

Опубликовано

@ruslan, поздравляем с победой! А можно куда то выложить фотки окромя однокласников и в контакте??? так как ни там ни там ни зарегистрирован (принципиально не регюсь тк кое как от туда смог удалить свои страници) а посмотреть и порадоваться за тебя охота

Опубликовано

@ruslan,

хостинг картинок-Женя спросил куда картинки покласть можно, я поделился-раньше много картинок всяких лил, пока МирОк жив был. Вот эти хостинги мне более удобными показались.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...