-Romeo- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага, осталось тока место узнать где он стоит, которое я никому не говорил - это я про патруль там еще один джжжип стоит- чероки 91-93г на ходу с доками, состояние не очень, а патруль мне понравился. 24 числа сфоткаю его., выложу Вовану. Его хмырь с турбазы через месяц планировал забрать, все в ваших руках, приезжайте забирайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Та лана вам))) Если что я уступлю Русику)) А теперь по теме! Фото после спасательной операции:"достать сурф из болота" или "клад так и не нашли, зато покатались прикольно") Позже будет видюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Согласен с Русланом, а порой и камыши нет... Хоть якорь с собой вози для лебеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] ДО клада там и не доехали)) Попали на трассу Александровского спортклуба для ТР2)) Заблудились, но засветло попали домой!) А ехали по дороге для лесовозов... Доехали до базы деревообрабатывающего завода. На парковке гусиничная техника и 131 зилы) Охранник не понял откуда и куда мы едем, сказал только то, что дальше даже он на гусеницах не ездил))) Пришлось разворачиваться) Изменено 23 октября, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Граждане флудим как из флудомета!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что делька мало в кадр попадала.... Стесняется наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @-Romeo-, да не, просто он после меня ехать не мог. Поэтому пришлось сзади плестись)) Да и я один был, не могу одновременно снимать и ехать же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А как же видеорегистратор. эх не успел я по таким какам проехаться. Если все получиться приедем с Русланом на деликовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 20,10,12. были соревнования, занял 2 место в классе спорт. [media=] [/media] Потом по мере появления в инете буду давать ссылки на всякие разные фото-видео Во ещё (щас дальше загружаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) . Изменено 31 октября, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) . [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Лихо с Уазиком . А трос тряпка или стальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) У меня типа "кевлар" у уаза сталь. [media=] [/media] Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ещё одно первое место в ориентировании, позже появиться фото-фидео выложу, щас просто устал. было 3 момента когда штурмана реально обосрались(было 3 штурмана) в одном мометте 2 штурмана свалились вперёд, я даже сам чуть приспустил в штаны, так я ещё никогда не клювал носом на спуске, И видеоригестратор как всегда неснимал(падла), после кагда все впереди сидящие в ржаче выскочели из машины(тоесть я и главный штурман) машина внезапно покатилась в перёд,а там река, пришлось очень экстренно забигать в машину и давить на тормоз, потом мы долго ржали над этим проишествием. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Экстремалы, бл.. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я пол ночи неспал полсе того как посмотрел видео... больше за рулём я непъю....Особенно в гонках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://www.odnoklassniki.ru/profile/327294066881 нада в однокласниках зарегистрироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Дальше пока качаю, но самое интересное закачал. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Качать не вариант, нада резать и монтировать, потому что много гигов-времени, и нервов нада, ато ведь всё интерестно! Третье видео на 1,20сек. смотрим экстрим момент... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 зачетное видое, жаль в живую не удалось посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Вот были соревнования, джип спринт "Остров" занял 1 место в классе туризм, и 3 место в классе спорт(потому что укочал машину в туризме, а так мож и в спорте тоже выдрал бы 1 место) http://www.odnoklass...um/468231137664 вот первые фотки. Изменено 4 марта, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @ruslan, поздравляем с победой! А можно куда то выложить фотки окромя однокласников и в контакте??? так как ни там ни там ни зарегистрирован (принципиально не регюсь тк кое как от туда смог удалить свои страници) а посмотреть и порадоваться за тебя охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @Девяткин, фото: http://fastpic.ru/ http://www.radikal.ru/ если есть аккаунт на кипе-можно туда лить. Или почта на мэйле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 @ruslan, хостинг картинок-Женя спросил куда картинки покласть можно, я поделился-раньше много картинок всяких лил, пока МирОк жив был. Вот эти хостинги мне более удобными показались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Gato Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.