eugene_onegin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В отпуске придумаю ченить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а у тебя что именно не работает?стеклоочиститель с изменение интервала паузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А если гитару от камаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @hobbot, у меня тугой очень) но вопрос не в этом) вторая машина леворульная и каждый раз затупы))) дворники поворотники и поворотники дворники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так поставь от леворульной на пруль и ездий спокойно.фишку подключить нормально и все по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @hobbot, А как нормально? Просто выше говорили что там всё наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Раньше в этой, по-моему, теме, кто-то писал об установке 3- позиционного переключателя. Вот и решение вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @eugene_onegin,так крепеж то одинаковый .ставиш как на лев.руле и гоняешь не переучиваясь-тоесть свет и поворотники слева .единственное что я думаю будет не много проблемно это переделка разьема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @hobbot, ну я и думаю, что там придется паять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я думаю не паять а пеставлять провода в фишки в нужное отверстие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @hobbot,я хз какие куда, переставить то не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А если гитару от камаза блин, я в свое время на свой камаз от бмв приколхозил по моему для делики это слишком жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Если кому надо - сейчас на Ali увидел для L300 (левый руль): https://ru.aliexpress.com/item/32809778143.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.42c921a9v0OEWT&algo_pvid=9daa300e-3c43-4260-a8b3-5313ef48782b&algo_expid=9daa300e-3c43-4260-a8b3-5313ef48782b-15&btsid=f82e34a1-4796-469c-b0d5-0d751286222f&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4,searchweb201603_55 Внимание! У Делики другой разъём, надо будет переставлять. PS Разъём совпал полностью - см. пост ниже. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 обалдеть . это радует . может асортимент з.ч. увеличится. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Блин!!Взять что ли себе прозапас? Так то все работает(тфу тфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ну вот, поставил я китайский переключатель (надоело при пересадке с машины на машину вспоминать с какой стороны какие рычаги). Он оказался практически полной копией "родного" (MB571631), естественно с поправкой на "леворукость". Собственно механически отличия только в том, что рычаги в нейтральном положении имеют отклонение в другую сторону и надписи перевёрнуты. Печатные платы отличаются, но соединения одинаковые. В схеме таймера "дворников" я не стал разбираться. Разъём оказался таким же (зря я панику наводил), провода по цвету совпадают и у китайского они толще, что радует. Главной проблемой при установке оказалось, то, что левый и правый рычаги установлены по разному и имеют разный ход (и у японского, и у китайского). Из-за этого отверстия в кожухе мешали рычагам двигаться. Пришлось их расширить. Сколько переключатель прослужит - покажет время, но если сдохнет не прям сразу, то менять, скорее, всего буду на такой же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.