Перейти к содержанию

обязательно пишите количество машин и человек  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Запись в поездку

• обязательно поеду
    • хочу, но не могу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Большие праздники - большая деликовка!

Всего отдыхать на майские выходные мы будем 7 дней:

* сначала 4 дня с 1 мая 2014 года по 4 мая 2014 года;

* а потом еще 3 дня с 9 мая 2014 года по 11 мая 2014 года.

post-10695-0-54459500-1394212157_thumb.jpg

Волевым решением большинства было принято место проведения - на самом большом водопаде России.

Водопад расположен между Северным Фиштом и Пшеха-Су. Тут неплохой репортаж для ознакомления.

Едем на первомай! Т.е. заезд 1-го числа.

Изменено пользователем badneko
Опубликовано (изменено)

Пхия-не вопрс.

но....

1 ночью точно будет холодно+_ 0

2 рыбалки не будет

3 грибов не будет

4 на кислые,скорее всего ,проезда не будет

5 на озера сходить не получится по той же причине

6 ягоды..... ну все поняли.

7 даже на верхнюю пхию не проедем

я обычно катаюсь на майские что бы дачу подлатать перед сезоном.по верхам еще снег лежит.

Самое лучшее время для Пхии июль-август.

я в августе месяц там буду.

и ехать надо дней на 6-7 минимум,если с лечением на кислых-дней 20.

ибо день туда,день обратно,дня 3 кислые ,+озера+грибы ягоды.....в 4 дня не уложиться.

Изменено пользователем krun1979
Опубликовано

холод холоду рознь.

Николай, Пхия,как не крути,горы.

температура в мае в Туапсе какая была?...

но дело Ваше.

Если соберетесь,я постараюсь передать ключи от дачи.она маленькая 27мкв,но печка есть,детей и жен можно будет разместить.

По поводу баз,есть два лагеря ,администрации Пятигорска "Дамхурц" и ПГЛУ.

на обе базы в мае заедет народ.с директором Дамхурса я могу поговорить.домики у него приличные,но без отопления.

Но у меня вопрос,что там делать?

одно дело если приехать просто забухать на природе.Для этого,мне кажется, можно найти место по ближе.До дамхурса 45 км лесовозной дороги.

Если же собраться летом,то и детям и родителям можно найти много интересных занятий .можно много посмотреть.

Спросите Сергея Боцмана,он прошлым летом ко мне приезжал.

Опубликовано

Сереж, хотелось бы культ программу конечно же. Пойду поработаю, а народ пусть макушку почешет :)

Опубликовано

Господа,Черкесия продзадрала ужо)))Да и не у всех выходные такие будут.Вопсчем хоца услышать предложения ещё куда нибудь По поводу Пхии согласен с Серёгой.Делать там семьям нечего.А забухать и на М-4 можно.Я бы в Геленджик на канатку скатался бы...Ну или ещё куды.)))

Опубликовано (изменено)

Денисыч, на канатку в геленджик надо в июне, чтобы море было теплое более менее, там и канатка и водопады, и прокатится по бугру и т.п., это у меня в планах я же еще должен лекцию провести ;), обозначу ближе к теплу :)

Серега, посмотрел фотки пхии в мае, действительно не презентабельны, август да, бомба :)

Може все же Мезмай?

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

У кого более свежие предложения? Огласите весь список,пожжжалуйста...!

Опубликовано (изменено)

Хотя вот тут вполне удачно вышло, ток на погоду молиться )

http://vk.com/album7180848_174638655

Судя по прогнозам, апрель грозит 15-20 градусов днем, и много солнца.

Короче посмотрел, вспомнил май в Ахметовке, причем, что мы сидели в низинке, вполне думаю будет замечательно

Я за!

Опубликовано (изменено)

А рыболовов среди нас много? Может на плавни куда нибудь в район Ахтарей.....Или источники термальные-попы погреть

Изменено пользователем DEN SOCHI
Опубликовано

Приезжайте в Пхию в августе.На рыбалку сходим,грибочки пожарим,в речке искупаемся.............

милости просим.

А в мае я хочу посмотреть грузию,ели все сложится.

я сегодя заехал в тбилиси.тепло,хорошо...

Опубликовано

Ребята.надо и о малышах подумать (их я думаю много будет) ночью холодно может быть в горах в начале мая (если только не база)я могу и при - спать в машине да бы опыт есть....но детей к этому готовить ещё рано....может есть альтернатива?

Опубликовано (изменено)

А может в Крым? Сегодня приехал с района Псебая.Вчера было + 23 днём.Ночью +6.Сегодня с утра туманище и + 3 утром и + 8 в 15-00.

Изменено пользователем poiskovik023
Опубликовано (изменено)

Хотел проехать из Мостовской в Победу, через горки, можно встретиться в Краснодаре далее колоной.

Пхия однозначно август-сентябрь, с походом на Дженту в пещеры

Изменено пользователем gresk
Опубликовано (изменено)

Господа, то что надо собраться - сие факт, если будем разводить демократию - фиг соберемся, как в прошлый май, потому как вариант предлагаю пхию/мезмай, есть задумка созвать ростов, волгоград, астрахань, аля сборище ЮГА, может кто из соседей тоже задумает, тут правда косяк с пхией надо подавать заявления погранцам на пропуски, потому надо решать заранее и определенно и быстрее. По базкам и теплу в Пхие Серега обещался дать расклад в ближайшее время. Не сомневаюсь, что будет холоднее чем в ахметке, но вспомните в ахметке было в мае вполне приемлемо.

Если вы хотите альтернативы, тогда будьте добры предлагайте конкретные варианты. А так, что нуегона, а может в другое место и т.п. - такой разговор закончится 30 апреля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...