eugene_onegin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Прошу прощения за возможный повтор темы, но интересует следующий вопрос, прошлыми хозяевами был снят и потерян ковролин (обшивка) спереди и сзади передних сидений, есть ли варианты чем заменить? лежит какое то ужасное ковровое покрытие, на разборах обшивки нет.... может кто нашел выход из подобной ситуации? Цитата
eugene_onegin Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 С полом то я решил уже, линолеум выбираю, а вот обшивка печалит Цитата
Боцман251 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ложить на пол линолеум не советую, очень многие после покупки Делики выкидывают линолеум, т.к. под ним стоит влага, сам понимаешь что происходит. Лучше положи ковровое покрытие с не высоким ворсом а уж на него ложи резиновые коврики ванночки. А покрытие обработать могут в том же магазине где его продают. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ложить на пол линолеум не советую, очень многие после покупки Делики выкидывают линолеум, т.к. под ним стоит влага, сам понимаешь что происходит. Лучше положи ковровое покрытие с не высоким ворсом а уж на него ложи резиновые коврики ванночки. А покрытие обработать могут в том же магазине где его продают. у меня у бати линолеум лежал, но поверх родного ковролина, может также сделать? вроде 7 лет отъездили, перед продажей сняли там сухо Цитата
oka859 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Покрытие в салон не брать на резиновой рснове. При попадании ссалярки или другой нефтехимии резина плывет и пол превращается в кошмар. Цитата
Боцман251 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 @eugene_onegin, Хозяин барин, я высказал мнение (и не только свое). Лично я когда взял свой кирпич, первое что начал делать так это наводить порядок в салоне ибо машину брал хоть и у друга но знал что человек не совсем как бы это сказать аккуратный, да и плюс к тому же ещё и охотник заядлый. Так вот когда снял линолеум чють не задохнулся от запаха мочи подозреваю что собаки ссали в салоне, а в багажном отделении весь родной ковролин был пропитан солярой (он её бочками покупал). Но при всем при этом был большой плюс, ковролин был хоть и вонючий, зато не замызганый и не зачюханный, просто постирал и все. сейчас кроме родных резиновых ковриков на родном ковролине ни чего нет. Если что и надо перевозить грязное предпочитаю застелить салон. @oka859, Об этом я не писал потому как думаю человек и так сам понимает. Цитата
ruslan Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Родной ковролин, тоже самое что и линолиум! Также под ним море невысохшей влаги, которая после преврощаеться в запах в солоне(это я про период жары в 45градусов) Я сделал проще, но в разы дороже! Положил-запелил алюминивую рефлёнку! Покрайней мере стикает влага из салона, и нет протухшего запаха(эт я про погружения в воду на соревнованиях, но суть неменяеться) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 @eugene_onegin, Хозяин барин, я высказал мнение (и не только свое). Лично я когда взял свой кирпич, первое что начал делать так это наводить порядок в салоне ибо машину брал хоть и у друга но знал что человек не совсем как бы это сказать аккуратный, да и плюс к тому же ещё и охотник заядлый. Так вот когда снял линолеум чють не задохнулся от запаха мочи подозреваю что собаки ссали в салоне, а в багажном отделении весь родной ковролин был пропитан солярой (он её бочками покупал). Но при всем при этом был большой плюс, ковролин был хоть и вонючий, зато не замызганый и не зачюханный, просто постирал и все. сейчас кроме родных резиновых ковриков на родном ковролине ни чего нет. Если что и надо перевозить грязное предпочитаю застелить салон. @oka859, Об этом я не писал потому как думаю человек и так сам понимает. да понятно, совета и прошу... в идеале бы снять у какого нибудь разобранного авто, но хрен найдешь.... Родной ковролин, тоже самое что и линолиум! Также под ним море невысохшей влаги, которая после преврощаеться в запах в солоне(это я про период жары в 45градусов) Я сделал проще, но в разы дороже! Положил-запелил алюминивую рефлёнку! Покрайней мере стикает влага из салона, и нет протухшего запаха(эт я про погружения в воду на соревнованиях, но суть неменяеться) погружать не планировал))) Цитата
ruslan Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Вот знаеш! Я многим здесь пытаюсь донести, что, то моё хобби очень быстро кончает машину, но я всеми правдами неправдами пытаюсь этого неделать(кончать машину) и получаеться у меня то что я всего лиш быстро проверяю тот или иной узел работоспособности в очень короткое время(верхние рычаги в виде 3 пар кончил за 8 месяцев, и понял что лучше чем втулочные нет рычагов) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Вот знаеш! Я многим здесь пытаюсь донести, что, то моё хобби очень быстро кончает машину, но я всеми правдами неправдами пытаюсь этого неделать(кончать машину) и получаеться у меня то что я всего лиш быстро проверяю тот или иной узел работоспособности в очень короткое время(верхние рычаги в виде 3 пар кончил за 8 месяцев, и понял что лучше чем втулочные нет рычагов) )))))))))) Цитата
oka859 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 На разборе с владика поищи. Тем более пересыл до тебя не таких больших денег выйдет. Попроси клубней на разбор скататься. Брат владлега занимается кирпичами. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 На разборе с владика поищи. Тем более пересыл до тебя не таких больших денег выйдет. Попроси клубней на разбор скататься. Брат владлега занимается кирпичами. ок, гляну, брат Владлега эт хто?) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 купил на разборе седня "среднюю" обшивку, фотку позже покажу Цитата
Devil@ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Вчера на разборке поругался с менеджером. Пришёл кирпичик состояние на 4+, а они ковролин поизрезали на стельки и на коврики. eugene_onegin, а чем тебя твой салон не устраивает, вроде смотреца хорошо!!! От чего резиновые коврики? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Devil@ Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Вчера на разборке поругался с менеджером. Пришёл кирпичик состояние на 4+, а они ковролин поизрезали на стельки и на коврики. eugene_onegin, а чем тебя твой салон не устраивает, вроде смотреца хорошо!!! От чего резиновые коврики? все это просто лежит, и к тому же имеет странный запах... че там много чего есть на разборе?) Барнаул рядом) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Жена уже постирала, как с завода) Цитата
Devil@ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да есть всего по моленьку, говорят пиши список что надо, привезём хоть пластик, хоть болтик. Я вот себе коврики оригинальные урвал, кенгур с туманками и дверь заднюю с накладкой, состояние как новое. Цитата
Боцман251 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Так давай фото постиранного )))) Цитата
Devil@ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну так по етому ковру и вырезать мона новый!!! Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) @Devil@] мне тож дверь надо..... и обшивки всех дверей, и подголовники задние) @Боцман251 на батарее))) @Devil@] неее, этот оставлю) Изменено 10 марта, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата
Devil@ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Двери есть, накладок нету!!! Хотя накладки вырезать можно и обтянуть. Подголовники пробовал искать, по цвету подобрать трудно! Цитата
eugene_onegin Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Двери есть, накладок нету!!! Хотя накладки вырезать можно и обтянуть. Подголовники пробовал искать, по цвету подобрать трудно! они у меня есть, но болтаются и ободранные, а подголовники пофиг, чехольчики нашить можно) Цитата
Devil@ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Сфотай свои сидения, и растояние померь между отверстиями куда подголовники вставляются! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 @eugene_onegin, прочти пожалуйста вот эту тему: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum-16/announcement-3-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.