Devil@ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Саш, прости, мы больше не будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) @Devil@ попозже, ок) только пришел с машины) Изменено 10 марта, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @eugene_onegin, Тебе уже Саня вынес предупреждение. Не цитируй каждое сообщение, если хочешь ответить конкретному человеку можешь вставлять НИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @Боцман251 Исправил @Devil@ выложил в теме у @Жареный444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гляньте на www. razborkamms. ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гляньте на www. razborkamms. ru посмотрел, спасибо) буду звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 помытый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @eugene_onegin, Ну вот!, такую красоту уже не стыдно и машине любимой показать и на полик в неё родимую положить )))), Молодца! Точнее жена умничка, поблагодари её за коврик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Боцман251 уже, сегодня еще и др у нее, пошел за цветами среди ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @eugene_onegin, Ну таки и поздравления её наши передавай :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Отчет) Тот самый купленный на разборе и вымытый ковер лег на свое место) однако снял весь остальной ковролин, который имел "приятный" детско собачий урино запах)))) Порадовало что пол ровный, чистый, не гнилой) песка тока гора, пропылесосит надо, и салазки сидений ржавые, сниму их, набрызгаю преобразователем ржавчины как потеплее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Крутяк! Вот я тоже собираюсь полностью перестилать ковёр в салоне, только обесшумку надо положить. Ещё коврики нарежиш и красота будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Крутяк! Вот я тоже собираюсь полностью перестилать ковёр в салоне, только обесшумку надо положить. Ещё коврики нарежиш и красота будет. жду тебя в Новосибе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто расскажет как сзади сделать пол? родной ковролин и утеплитель искать не варик (ибо ни у кого нет), а я бы лучше родной купил конечно) в общем имею голое железо. с чего начать, чем продолжить и чем закончить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 с чего начать, чем продолжить и чем закончить? Фантазия, практичность, экономичность http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9254-%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/page__view__findpost__p__441165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ruslan,не очень хочу металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот и передний ковролин пришел от одноклубника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сохраню здесь для себя) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santer69 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @eugene_onegin,а у тебя салон с каким средним рядом? Просто мне запчасти с Владика приходили, так например дверь задняя была обернута ковром задним( чтобы не побили) зеленоватого цвета с вырезами среднего ряда как я понимаю для раздельных сидушек. Также где то валяется серого цвета ковролин, который под передним пассажирским сиденьем лежит( тоже пришел вместе с запчастями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня средний капитанские кресла, два отдельных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @eugene_onegin, Все очень просто. Возьми пару коробок от холодильника. Положи на пол и подгоняй. Получится выкройка. Потом по ней уже кроишь материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Mihey, спасибо за совет, примерно так себе это и представлял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 существует ли в природе выкройка коврика в векторном виде на весь салон целиком ? даже не представляю как её оцифровать точно. хочу новое покрытие заказать что бы на ЧПУ одним куском резанули из какой нить плотной резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Как-то кажется уже была тема про то, как в салоне пол отделать. Кто-то стелит толстую ( 10мм.) фанеру и сверху линолеум, кто-то рифленый алюминий. Кто-то даже ламинат кладет. У меня тоже есть такая проблема. Что положить на пол в салон? Родного ковролина не хватает по длине. Не родной ( например напольное покрытие для дома) что-то не внушает доверия. Так и не решил для себя какой вариант выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.