Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

@Devil@

попозже, ок) только пришел с машины)

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

@eugene_onegin, Тебе уже Саня вынес предупреждение. Не цитируй каждое сообщение, если хочешь ответить конкретному человеку можешь вставлять НИК.

Опубликовано

@eugene_onegin, Ну вот!, такую красоту уже не стыдно и машине любимой показать и на полик в неё родимую положить )))), Молодца! Точнее жена умничка, поблагодари её за коврик ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отчет)

Тот самый купленный на разборе и вымытый ковер лег на свое место)

однако снял весь остальной ковролин, который имел "приятный" детско собачий урино запах))))

Порадовало что пол ровный, чистый, не гнилой) песка тока гора, пропылесосит надо, и салазки сидений ржавые, сниму их, набрызгаю преобразователем ржавчины как потеплее будет)

573f094s-960.jpg

9f3f094s-960.jpg

Опубликовано

Крутяк! Вот я тоже собираюсь полностью перестилать ковёр в салоне, только обесшумку надо положить. Ещё коврики нарежиш и красота будет.

Опубликовано

Крутяк! Вот я тоже собираюсь полностью перестилать ковёр в салоне, только обесшумку надо положить. Ещё коврики нарежиш и красота будет.

жду тебя в Новосибе)

Опубликовано

Кто расскажет как сзади сделать пол? родной ковролин и утеплитель искать не варик (ибо ни у кого нет), а я бы лучше родной купил конечно)

в общем имею голое железо.

с чего начать, чем продолжить и чем закончить?

Опубликовано

с чего начать, чем продолжить и чем закончить?

Фантазия, практичность, экономичность :27:http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9254-%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/page__view__findpost__p__441165

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@eugene_onegin,а у тебя салон с каким средним рядом? Просто мне запчасти с Владика приходили, так например дверь задняя была обернута ковром задним( чтобы не побили) зеленоватого цвета с вырезами среднего ряда как я понимаю для раздельных сидушек. Также где то валяется серого цвета ковролин, который под передним пассажирским сиденьем лежит( тоже пришел вместе с запчастями).

Опубликовано

@eugene_onegin, Все очень просто. Возьми пару коробок от холодильника. Положи на пол и подгоняй. Получится выкройка. Потом по ней уже кроишь материал

• 3 года спустя...
Опубликовано

существует ли в природе выкройка коврика в векторном виде на весь салон целиком ?
даже не представляю как её оцифровать точно.
хочу новое покрытие заказать что бы на ЧПУ одним куском резанули из какой нить плотной резины

photo_2018-06-02_22-35-18.jpg

Опубликовано

Как-то кажется уже была тема про то, как в салоне пол отделать.

Кто-то стелит  толстую ( 10мм.) фанеру и сверху линолеум, кто-то рифленый алюминий. Кто-то даже ламинат кладет. У меня тоже есть такая проблема. Что положить на пол в салон?  Родного ковролина не хватает по длине. Не родной ( например напольное покрытие для дома) что-то не внушает доверия. Так и не решил для себя какой вариант выбрать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...