эдд Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Это соленоид управления положением дроссельной заслонкой , то есть эта цепочка, в поведении машины это- обороты чуть ниже и не совсем стабильны-поддёргивание, приём плохой .Где начинается эта цепочка Изменено 30 сентября, 2014 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Эдд , у меня две заслонки , на гор и хол они всегда закрыты , при заводке и работе дв основная открыта вакуумным соленойдом , когда маленькая открывается не знаю (пробовал на разных режимах ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня одна . Вот и не понятно как она работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Не говоря про свою , еще 3-х смотрел , EFI-шных , у всех по две заслонки , посмотрел внимательно на твои фото на впускном у тебя полностью все другое, вакуумники, эл разьемы, егр и расположение впускного , что у тебя за агрегат не пойму какой модификации похож на дорестайл но переделанный , у меня один из первых рестайлов август 97 , да и последующие рестайлы то что я смотрел 98-99-02 все одинаковые , м-м-м-м-м ,ЭДД если надо я могу завтра сделать фотки как оно должно быть если надо ! Изменено 1 октября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня 12 месяц 2001г.такие встречаются тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не обещаю ,у нас много разных рейстайлов , кого увижу буду пробовать ловить , но это займет не один день , т.к все они одиночки сложно будет их уговорить чтоб под капот пустили и тем более посмотреть как работает заслонка , будем надеется !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 По идее должно быть -газу дал открылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вот с паджеро та-же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По идее не знаю ? У меня после заводки одна большая открывается ей руководит не педаль газа ,а голова (комп) , маленькая заслонка молчит пока не знаю для чего она , время нет этим заниматься ( в гараже много дел ) на носу зима , хочется зимой тепла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Добрался до мануала , давно в книгу не заглядывал , ни че подобного нет пипец , а поставить от другой ефишной стандартный не пробовал , ну блин я не учел у тебя по ходу и голова другая номер компа своего щас покапаюсь . Завтра скину номер . Изменено 2 октября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И опять 41 . даже не удаляется компом. Искать нормальных диагностов. 1 диагностика (приборчик) не только для сброса ошибок, можно активировать клапана, моторчики итп, считывать живые данные. В данном случае надо проверить работает ли всё с комманд компа диагностики, а дальше смотреть на показания датчиков, особенно на MAP и датчик положения заслонки (если есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 dragon может возможности у приборов разные? ДЖИН ведь НЕ работает на отвяжись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как и обещал вот номер моего компа МК 322603 Е 6 Т 00371 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 может возможности у приборов разные? Может и разные, но любой приличный прибор должен позволят активировать узлы. В данном случае проще всего продуть магистраль управления , всё собрать и с компа проверить, чтобы всё сработало как надо. Насколько я понимаю у тебя либо TPS либо его клапан управления глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Evgeny Baikal здесь модель мозгов может быть разной, гляну свои . dragon мне так кажется , что действительно воздуха не хватает из -за забитого катализатора. хочу пробить -жду погоды время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ЭДД ,на дизелях нет катализатора , это находится у бензинок , при заводке заслонка закрыта когда завелась она открыта , если не хватает воздуха смотри воздухан , если и при этом не хватает воздуха смотри турбину значит она не выдает положенное давление , сними и промой ее от мазуты или меняй , больше у меня вариантов нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на дизелях нет катализатора На 97 года нет, а на 99 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На 97 года нет, а на 99 есть На 97 года нет, а на 99 есть Где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Evgeny Baikal у меня стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Evgeny Baikal, ME297711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Evgeny Baikal у меня стоит Так давно бы пробил эту хрень ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Сегодня смотрел делку 2006 бензин , только пригнал из япии обошлась в 1300000 р , я сам ах,,,,,е , там стоит катализатор ,(( на дизелях , где стоит и для чего с нашей солярой ??? Ну вы хоть тупому скиньте фото его где это находится :) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Сегодня хотел , но, прокладками не запасся , а находится сразу за гофрой Изменено 8 октября, 2014 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) У меня так же стоит бачок но это как я полагаю резонатор , примерно ( 200х200х80) , на бензинке ( где то 400х200х80) . Изменено 9 октября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Evgeny Baikal, Я ведь номер запчасти дал http://www.partsbase.org/parts/mitsubishi-me297711/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.