Юрий Юрьевич Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Привет всем! Телик меняю на делике ,думаю раму посадить на болты . Сварка на заводе неимоверная ужос . Кто менял поделитесь опытом ,фотки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Болты да от вибрации и тряски по откручиваються, будет телик ходить ходуном.Надо варить полуавтоматом. Изменено 10 марта, 2014 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Просто проварить ненадолго... я пробовал и не только я. Лучше еще взять проволоку 5-6 мм и по всему диаметру телевизора проварить изнутри. Потом естественно покраска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Просто проварить ненадолго... я пробовал и не только я. Лучше еще взять проволоку 5-6 мм и по всему диаметру телевизора проварить изнутри. Потом естественно покраска. Проверенно на себе, два года уже как сделал, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Проверенно на себе, два года уже как сделал, всё нормально. Ты внимательнее присмотрись - рвет иногда рядом со сваркой. Я тоже подваривал и подваривал, потом как то в гости заехал Евгений из Северобайкальска и посоветовал, как профессиональный сварщик, сделать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Так я вкруг и проварил проволокой, причём сам, как профессиональный сварщик. Изменено 21 марта, 2014 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как профессиональный сварщик. Подтверждаю. Славдей у нас сварщик от Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.