Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще

Очень сильно приводит в тонус, в том числе и мышцы брюха - растяжки, в том числе и йога.

За пол года себя до всех шпагатов "довел", теперь очень удобно шнурки завязывать :7:

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@M397EB,ЗА два с половиной месяца похудеешь 100 % если начнешь строить свой распорядок жизни и питания!!! Конечно последнии кадры в ролике лажа! мужик явно на джинатропине ! а вот предпоследнии кадры это реально совершенно! 70 дней более чем достаточно! Но заметь парень явно бегал и явно ходил в качалку! так что все реально!

Опубликовано (изменено)

@paul-irkut,ХА ХА Паша! уменя все наоборот я бегаю а мой поганец трусит трусит и отстает отстает!потом я его на следующем круге догоняю !!!! так что теперь гулянки отдельно а беготня в одиночестве!

Изменено пользователем FLEX
Опубликовано

я тоже был "не в коня корм", а тут наконец то бросил курить с пол года и поперло так как не мог никто из жен откормить

плюс образ жизни изменился, менее активный стал и режим сбился, поменял ночь и день

попробую для начала режим ввести :)

Опубликовано

По первому посту. Написанно второй подбородок, это явный признак и нужно к эндокринологу.

Жир сполить нет особых проблем даже при отсуцтвии времени, берется не самый навороченный вело тренажер ценник 3труб-5труб с магнитным торможением и приборчиком на руле который показывает скорость, растояние мерит пульс и еще что то. Сел смотреть телевизор не на диван а на велотренажер и крути педальки, сел за комп форум посмотреть крути педальки, сам не заметиш как вокруг земли объедешь.

Но при этом наведи порядок с питанием

Опубликовано
Жир сполить нет особых проблем даже при отсуцтвии времени, берется не самый навороченный вело тренажер
золотые слова! Надо еще добавить про нашу народную лень-матушку.
Опубликовано

А это про меня, ленивый стал.

Паша , за совет спасибо но при моей круглости нет лишнего жира.

Был такой периуд в жизни когда получил травму спины, трещина и перекос позвонка, утром не мог сам одеть носки и брюки, к вечеру вроде разхаживался и снимал сам. Так вот в тот периуд я носил пояс утягивающий на собачей шерсти так как любой сквозняк в район поясници и я сам встать с кровати уже не мог и данный периуд был более 3 лет.

Когда нашел специалиста приезжего и он вправил мне спину, от пояса отказался и во чудо мышци живота привыкли что живот держит пояс и мое брюхо привратилось в шарик.

Ну а в нагрузку любовь к пиву это усугубило.

Я прикрасно понимаю что нужно бросить курить и злоупотреблять пивом, привести рацион и расписание приема пищи в норму и комплексом упражнений на прес уталкать животик внуторь, но лень матушка мешает как и большинству из нас.

Опубликовано

Отнеситесь к проблеме ( у кого она есть) философски - Творец создал людей и худыми, и толстыми. И нефиг всех подводить к общему знаменателю. Как правило, худые потому и худы, что у них обмен веществ повышенный, они и едят много больше толстых. А по старой медицинской статистике, накопленной более чем за сотню лет, худые живут меньше толстых. Потому надо есть все, что нравится - организм лучше знает, чего ему надо; слово "полезный" - от "лезет". Ну, как может быть полезным то, что не лезет, т. е. невкусное? Одни любят сладкое, другие соленое, и т.д. Что ж, у всех пища должна быть одинаково пресной? Нет, конечно, опять же, потому- обмен веществ у всех разный. И выходит, правило одно - нужны физические нагрузки - дровишки поколоть, снежок покидать и т.п., и не обжираться. И тренажер не обязателен - - нет возможности физически поработать - можно дома положить мешок с песком. Подлез под него - и поприседай. В зависимости от здоровья песочку побольше\поменьше.

Опубликовано (изменено)

Ну а в нагрузку любовь к пиву это усугубило.

Пиво - зло! Уж лучше 150гр водки, чем 3л пива ;) Тем более, что пиво нифига толком ни кто не варит, так, концентрат бодяжат и три капли "фери" для пены )))

h-9331.jpg?1394684081:27:

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Господа а вы в курсе что для созревания пива используються синтетические ЖЕНСКИЕ гормоны(эстрогены)????? Рассказать что происходит в Мужском организме когда в него льют женский гормон?Или и так понятно? А в третем покаление начинаються вошпе мутации!!!!!!!!!! Вот по этому тестостероном на улицах и не пахнет В залах мужиков с каждым годом меньше молодежи еденицы ЖЕНЩИН как не странно прибывает!!! А касательно жри что хочешь и будь либо толстым либо тонким-если бы это было только на уровне внешности!!!!! есть еще понятие здоровье!!килограмм жира добавляет 5КМ!!!!! кровеносных сосудов!!! при одном и том же насосе (сердце)магистраль увеличиваеться в разы! В спорте давно так что могу с Абсалютной уверенностью сказать что большая часть населения до 35 лет живет в состоянии абсолютного разврата (имееться ввиду жратва алкаголь курение и прочее)а после 35-40 лет начинает работать на аптеку!Сам слышал как 40 летнии мужики знают все волшебные талбеточки всех врачей и пр и пр и практически обсуждают со смаком!!!Касательно как есть невкусное? ЛЕГКО!!!Еда НУЖНА ЧТОБЫ ЖИТЬ а НЕ ЖИТЬ ЧТОБЫ ЕСТЬ!!!!единственное необходимое свойство еды ее Органалептическая пригодность-все!!!!Вспомните как питались наши предки - капуста репа мясо рыба простокваши квас!!! так и мужики были -немца насквозь пробивали штыком и через себя как сноп перекидывали(дед рассказывал)и физический труд тяжелй и на воздухе!! а ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ КРУТЯТ РЕКЛАМУ ВОЛШЕБНЫХ СРЕДСТВ ОТ ИМПОТЕНЦИИ И ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ!!??Потому что это давно ГЛАБАЛЬНАЯ проблема!!! Тестостерон не вырабатываеться!Мужики вымерают остаеться что то не понятное толи мальчик толи девочка!

P.S Данные провереные!!! многие годы сотрудничаю с Омской медицинской академией!

Опубликовано (изменено)

@FLEX, Всё правильно! Только ещё добавлю пиво и пилюли для ... бизнес одной цепи. Точно так же как война, кредиты и оружие продают сразу обоим воюющим сторонам, поддерживая процесс, а мега прибыль в карман...

Про алкоголь и табак и пиво в частности хорошо рассказывает академик Жданов "Русский крест".

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано (изменено)
Господа а вы в курсе что для созревания пива используются синтетические ЖЕНСКИЕ гормоны(эстрогены)?????
Саша, немного не так. Хмель , точнее его плод (шишки) - это и есть плод женского цветка. И в нем, естественно, есть эстрогены. И очень даже природные))

Хмель - двудомное растение. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

ПАША не обольщайся был я на производстве -валят синтетику!!!!! именно гармон ! а хмель это если ты варишь по правельному но тогда созревание растягиваеться в разы!!! это ни кому не выгадно!

природные варианты этовсе безвредно!!! хотя алкаголь в принципе как токовой угнетает выработку тестостерона! и обезвоживает организм!

@серыйеж,+100000!!!!

Опубликовано (изменено)

@paul-irkut, большинство пива в стране синтетика, разбавили воду порошками да и все. Это как с вином начинали. Спроси Ингвара (Viking), он тебе про вино много расскажет. Мы были в Абрау-Дюрсо, он показывал разницу.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

))) Мне без разницы))) Я все равно почти не пью)) У мну если за год весь алкоголь в перерасчете на пиво посчитать, то будет не более 3-4 бутылок ))) если не меньше) 2-3...

С уважением, Павел

Опубликовано

@paul-irkut,Павлуша отличник!!!!!!!!+1000000000!!!!! у меня тоже бутылка коньяка в год!!!! а иногда и больше стоит Кстати если уж выпивать то хорошие КРЕПКИЕ напитки типа абсолюта и тд! вреда в разы меньше!!! ну конечно если по 50 грамм с морозца!!!))))))

Опубликовано

Для того чтобы скинуть вес, спорт вовсе не нужен, надо откорректировать питание:

1. Впринципе исключить и рацеона суп. (оставить только вторые блюда)

2. Исключённый суп заменить обильным количеством холодного (нет, правильнее сказать ледяного), сладкого чая.

И весь избыточный вес, как рукой снимет. Можно будет двухкилограмовые торты хоть каждый день жрать, а прибавки в весе будет ноль...

Опубликовано (изменено)

@Гаражный Мужик, ага и забыть биологию, химия, и физику, и .... главное верить.

Все что написано противоречит законам указанным выше.

С уважением, Павел

Опубликовано

Из серии:

-доктор я боюсь забеременеть что мне делать?

- пейте ледяной чай...

- а до, или после секса?

- вместо...

Опубликовано

ага и забыть биологию, химия, и физику, и ....

Как раз холодный чай и работает исключительно благодоря законам физики, химии, биологии)))

Единственное, я забыл уточнить, что надо исключить какое либо лёплое питье впринципе, пить можно, что угодно, но оно обязательно должно быть хододным.

Ну а работает это так: От чего появляется лишний вес - от жира содержашегося в еде. Как известно в тёплом жир растворяется, а потом прекрасно всасывается в организм. Если еда записается обильным количествох холодной жидкости, то жир в этой жидкости, не растворяется, а проносится транзитом через кишечник в унитаз. Вот собственно и весь механизм, объяснение несколько утрировано, но суть думаю ясна.

Опубликовано (изменено)

Нет, ошибаешься)))) На все 125% !!! Это ж как надо заморозить что б за столько часов ( во время транзита) тело не разогрело? ))) ))))

Лишний вес не от жира, ежели чего....

Еще раз - не надо придумывать свои законы, а надо просто было учится.

Ну даже не смешно...вот мне как раз не стоит рассказывать про законы физики, химии и биологии. Ок!?

Боюсь даже представить, о том, какое у вас представление о работе автомобиля, самолета, судна.... и прочих ...вещей в нашей жизни...

С уважением, Павел

Опубликовано

@Гаражный Мужик, В штатах вон кола со льдом работает еще как "стройнинькие " как тростиночки :-)

Опубликовано

ГОСПОДИ!!!! КАКОЙ БРЕД!! ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОБЬЕСНЯТЬ ПОЧЕМУ!!!!!могу только сказать- полное всеобъемлющее НЕВЕЖЕСТВО в данном вопросе!!!! Я прямо узнал что 27 лет оказываеться занимался чем то вошпе не тем! и сотни людей получившие результат видимо мне приснились! Лишний вес от жира в пище!??? видимо съел кусочек сала 100 гр 100 грамм жира добавил? какую хвою вы курите перед тем как придумываете такие ПЕРЛЫ!!!????НЕ СМЕШИТЕ И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! Хотя есть же Гробовые которые мертвых воскрешают! у меня был клиент который звезды зажигает и радугу !!! ТАК ЧТО УДАЧИ !!! @paul-irkut,+1000000000!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...