серыйеж Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @серыйеж, Что-то я в тебе таких весов не увидел)))))))))))) У тя весы не врут? Завышают наить..))) Паша, никто не верит когда говорю, что 95, но это факт. Все по внешнему виду больше 85 не дают. ))) Весов, весей сколько угодно, все подтверждают один и тот же вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @M397EB, ] Молодчина. Про хлеб - забудь про него вечером, замени его не на "хлебцы" а на хлеб бездрожжевой, из муки грубого помола, армянский лаваш. так во вкусе не потеряешь (даже преобретешь). Чай с медом - нежелательно ( мед нельзя греть выше 60гр С иначе он теряет свои полезные свойства), черный смени зеленым чаем, для начала пойдет Улун - он близок по вкусу к черному, ну и заваривать надо "правильно" иначе будет как с медом. Ну и главное треть от завтрака и от обеда отложи на перекус в промежутке и последний прием пищи максимум за три часа до сна (если не успел - выпей стакан кефира). А еще есть соревновательная моно диета без соли (основной принцип описан выше, но детальней). Так что в правильном направлении движитесь, товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @NikeOFF,+1000000!Все верно!Чай зеленый! или травные сборы еще круче!!Мед обязательно и в прикуску!(погибает если положить В чай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Никогда про вес не задумывался, всегда был в норме. Но никогда не обедаю, сначала было просто некогда, а сейчас привык. Ужинаю в любое время и не ограничиваю ни какими продуктами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Очень помогает зрительный эффект ( я это так называю), попробуйте налить щец в мааааленькую тарелочку, но верхом и съесть . Эффект, как-будто съел много... так и со вторым - не в блюдо, а в блюдце сколько влезет. Живот получит намного меньше порцию, но глаза ему скажут, что были полные тарелки. Помогает, проверяла на себе, хотя и так никогда много не ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @paul-irkut, @FLEX, начитавшись ваших советов и рекомендаций тоже начал путь к нормальному весу. Сейчас при росте 181 вес 91. Неделю назад был 96. Все оказывается просто и незатейливо, как грабли Спасибо, уважаемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) @degolovin, всегда пожалуйста!!! Начать и сбросить первые 10%-15% в течении 1-3 месяцев это не проблема. А вот потом происходит спад ( я про это уже писал) вот к нему надо быть готовым и пережить его. Парни успехов вам!!! Рад что эта тема многим помогла. Вы даже не представляете что вы делаете для своих близких. Лишний вес - это предпосылка к диабету, гипертонии, к заболеваниям ССС - а это самая обширная группа причин смерти. То есть вы сейчас продлеваете счастливый период для своих близких - вы нужны им. С уважением, Павел Изменено 22 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @paul-irkut,это точно! Главное не бросить контроль и не скатиться до обжорства. Огромное количество разнообразных праздников и прочих застолий будут провоцировать... В четверг у жены был юбилей, сидели в ресторане - переел (( почти 1.5кг сразу в плюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @degolovin,Всегда рад помочь!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ...переел (( почти 1.5кг сразу в плюс... Да ладно заливать!!! Племенные бычки на откорм только 0.8 кг в сутки прибавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @серыйеж, угу, у меня только торт весил 3.5 кг, (обещал жене к тридцатилетию подогнать дом и сделал это) http://autosam55.nar...14320174552.jpg http://autosam55.nar...14320174601.jpg http://autosam55.nar...14320174607.jpg Плюс две пропущенные тренировки, в ресторане три порции горячего, два салата и кампот. Так что набрать можно махом при желании, а вот согнать что бы, надо долго работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если в целом человек не склонен к полноте, то он не наберёт вес! У меня кореш ест как конь, но не в коня корм! Худой, как удочка бамбуковая каждый сустав виден! Сам до 40 лет имел постоянный вес около 75 кг, при росте 173 см. Зимой набирал 3 кг, за лето сбрасывал. А сейчас 83 кг держится около 3 х лет постоянно. Организм неохотно саморегулирует этот параметр. Виден излишек в основном на животе и боках. Только в спортзал начал ходить в конце прошлого года, постепенно начал снижаться вес, а аппетит повышаться стал, надо контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @YuraonDelica, надо чаще кушать, но порции меньше. Голод для организма это стресс, в след раз, когда он добирается до еды, сразу запасает в прок (т.е. в жир) и крайне неохотно его тратит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да ладно заливать!!! Племенные бычки на откорм только 0.8 кг в сутки прибавляют. Дык они ж одну траву жуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) @Shadow from Omsk, набрать живой вес и наполнить желудок немножко разные понятия. Стаканчик "фортранса" поможет тебе избавится от лишних 1, 5 кг аж бегом. Только далеко от туалета не отходи! У меня однокурсник так на соревнованиях занимал в ВВУЗе 1-е место. Он весил 97 кг. В этой весовой категории соперников было достаточно. Он перед взвешиванием выпивал 3л воды и переходил в весовую категорию свыше 100кг. Их там было двое, но соперник не выходил, так как знал, что он явно слабее Дык они ж одну траву жуют с комбикормом если что Изменено 23 марта, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @серыйеж, ну да, вот только живой вес бывает разный Можно набрать мышечный, можно в жир, а можно просто вырасти в размере с измерением костей и прочего. У меня пошло в жир, мамон висит впереди, так что я это точно знаю. Неделю назад застегивал ремень на три дырки, теперь на 2. Сегодня иду в тренажерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я в НХЛ играю последнии 3 месяца веса не убавилось , но старые вещи стали на мне сходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Неделю назад застегивал ремень на три дырки, теперь на 2. Весна пришла, потеплело, вот ремень и сел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Изменено 25 марта, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смотрим и читаем - http://bigpicture.ru/?p=495227 С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Такие прыжки веса по 20-28 кг очень вредны особенно за короткий срок! понятно что издержки профессии но не руководство к действию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если взглянуть на это с другой стороны, то можно увидеть, что невозможного ничего нет. Да есть некоторые природные предрасположенности, но они не критичны и не могут являться непреодолимым препятствием. Есть только личное желание, подкреплённое определёнными действиями. Всё остальное - не могу, не получается и т.п. - происки мозга в потворстве собственной лени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Такие прыжки веса по 20-28 кг очень вредны особенно за короткий срок! понятно что издержки профессии но не руководство к действию! Это понято, но я именно для вот этого привел :Если взглянуть на это с другой стороны, то можно увидеть, что невозможного ничего нет. Да есть некоторые природные предрасположенности, но они не критичны и не могут являться непреодолимым препятствием. Есть только личное желание, подкреплённое определёнными действиями. Всё остальное - не могу, не получается и т.п. - происки мозга в потворстве собственной лени. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Итак, продолжим мотивацию))))) Копипасты с беговых (лыжных, триатлетических ) сайтов. История №1: Как депрессивный толстяк за полтора года превратился в мускулистого мачо Еще недавно Майк Водби весил 210 килограмм и находился в сильнейшей депрессии, из-за которой даже пытался свести счеты с жизнью. За полтора года Майк сбросил 114 килограмм, получил прозвище «Мистер мускул» и встретил девушку, которая его полюбила. Ведя затворническую жизнь в своей комнате, Майк заказывал алкоголь на дом по интернету, целыми днями просиживал у телевизора. Майк утверждает, что дело было даже не в переедании: «Да, я сидел дома, но на завтрак у меня были хлопья, бутерброд на обед и потом мама готовила какой-нибудь ужин. Толстел я из-за алкоголя. Каждый день я выпивал по бутылке виски и около шести банок пива. Если виски не было, я выпивал по 18 банок пива, и таким образом каждый день потреблял не менее 3000 калорий». В 21 год Майк весил 140 килограмм, а в 29 лет все 210. Высокая степень ожирения так мучала Майка, что он пытался отравиться таблетками, чтобы закончить свои мучения, но неудачная попытка стала поворотным моментом в его жизни – с тех пор он решил похудеть. Он семь лет не выходил в люди, не говоря уже о том, чтобы сходить к врачу. Сейчас Майку 31 год, он работает тренером и помогает людям избежать аналогичных проблем. Майк вспоминает о прошлой жизни так: «В 21 год я весил 140 килограмм, в то время я еще ходил развлекаться по вечерам, но однажды в баре ко мне подошла девушка и попросила уйти, потому что по ее словам им с друзьями было тошно на меня смотреть. Из-за алкоголя мне хотелось больше есть и на ночь я мог умять несколько сэндвичей на белом хлебе». Майк сменил несколько работ от мойщика машин до охранника в супермаркете, но из-за постоянно прибывающего веса вскоре он не смог выполнять свои обязанности и стал вести затворнический образ жизни. «Однажды вечером, слушая свою любимую группу, я задумался о той жизни, которую вел. Я ужасно страдал, но боялся пойти заниматься в зал, чтобы привести себя в порядок, потому что даже на улице на меня показывали пальцем и смеялись. Тогда я решил, что пошло все к черту, выпил две бутылки виски, восемь банок пива и все таблетки, которые смог найти в доме. Помню, что очнулся без головной боли, и все было хорошо, кроме отвратительного осознания, что я все еще здесь и что я не умер. Тогда я решил взять свою жизнь под контроль. Я все потерял, все разбазарил, и теперь только сам мог все исправить», - рассказывает Майк. Майк заказал себе тренажер, поставил его у себя в комнате и принялся за работу. Он постепенно увеличивал нагрузки до трех часовых тренировок в день и бросил пить. Он вспоминает: «Каждая тренировка заканчивалась тем, что я выжимал насквозь мокрую футболку размера XXXXL и смотрел на свой уродливый живот. Но я мог найти в себе силы продолжать». За полтора года Майк потерял 114 килограмм, но оставалась еще одна проблема – обвисшая кожа. «Я чувствовал себя так же отвратительно, как и раньше, нужно было что-то делать и я решился на удаление обвисшей кожи хирургическим путем». Все прошло хорошо, но Майк не остановился на достигнутом. Он решил серьезно заниматься спортом, и ему так понравилось, что он захотел сделать его своей профессией. «Сейчас в день я употребляю около 250 грамм белка, и ем так называемую «чистую пищу». На выходных я могу позволить себе выпить баночку пива, но напиваться у меня желания больше нет». Несмотря на такое чудесное преображение, Майк по-прежнему чувствует некоторую неуверенность: «Обвисшая кожа до сих пор не дает мне покоя, особенно та, что на бедрах. Это похоже на паранойю – когда я бегу или прыгаю, то чувствую, как она трясется. Мне кажется, что все только туда и смотрят, хотя на самом деле никто этого не замечает. Я не такой как все, мне приходится больше работать, но нужно с этим смириться. Сейчас Майк решил заниматься тренерской деятельностью и ищет клиентов. «Похудев, я не просто начал новую жизнь, я вообще только начал жить», - уверен Майк. С уважением, Павел Изменено 26 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.