paul-irkut Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @FLEX, а там и есть два дня )) 5 и 7 . Просто длительная ходьба удобна в выходной, поэтому туда и воткнул, и перед ней отдых. Апотом когда вес понизится нормально, если будет бегать, то длительная будет желательна и ее так же удобно будет делать в выходной. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) @M397EB,@degolovin, народ... как у вас успехи? Общий результат сначала уже к 7-9кг, наверно, приближаться? Скоро будет остановка, не расстраивайтесь, это нормально. Она обусловлена тем, что вы вошли ритм, и стали меньше себя ограничивать, так как примерный ход мысли такой : " О все нормально, все идет и получается, можно и две булочки скушать вместо одной!" Например как у меня последние два дня))) Не секрет то, что сгущенка в последние годы сильно испортилась )))) Вот тут я наконец купил две баночки вкусной сгущенки - а так как я сладкоежка, то не мог себе не позволить расслабится)))) С уважением, Павел Изменено 30 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Паша, а ты сам занимаешься или пока нет, а то теоретиков много а до практики руки обычно не доходят? У меня, к сожалению, вынужденный простой - мой "лес для бега" в состоянии таяния и даже по утрам проваливаюсь по щиколотку в жижу, приходится бегать через день. Пока тока турник и брусья постоянно, но в нагрузочном жилете. В конце зарядки его снимаю - и как "перышко" - 15-16 раз на турнике. Хороший ресурс, я там "тусуюсь" периодически http://www.turnik.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Да, бегаю))) И как уже писал КМС по ППС и ЛА ( хотя это давно было, но тем не менее) ))))- хотя если ты меня считаешь теоретиком, то я не обижусь))) Мало того, считаю что теоретики много делают в этой жизни))) и чаще даже больше чем практики))) С уважением, Павел Изменено 30 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да, бегаю))) ......)- хотя если ты меня считаешь теоретиком, то я не обижусь))) ...... С уважением, Павел Нет, я просто спросил - у тебя же постоянно нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @HARU, у меня есть оно, просто я размандай ))) поэтому плохо его распределяю))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @paul-irkut, У меня пока -6 кг. Но это О все нормально, все идет и получается, можно и две булочки скушать вместо одной! имеет место быть. плюсом к этому был день день рождения у племянника. Дальше будет еще сложнее: 14 апреля ДР у жены а 28 у дочери. Хоть рот зашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мужики а мед он как сладкое..., от него тоже лучше отказаться???? или в овсянку не грех с утра допустим вместо молочка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вообще молодцы, классная тема и так доходчиво все!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @axe438, мед нормально, но злоупотреблять все равно не надо)) Молоко можешь добавлять - я писал, как сделать что и вкусная и малокалорийная овсянка была. Упустил? не прочитал? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @андрей828,Мёд исключительно полезен!!!!Но не более столовой ложки в день!!!!Глюкозу в меде ни кто не отменял! а глюкоза это сахар!а сахар это жир на брюхе!Касательно фруктозы тоже заблуждение в избыточном количестве она так же конвертируеться в глюкозу!!!!Так что с фруктами тоже надо аккуратно! Сильно сладкие фрукты - бананы виноград только в первой половине дня и умеренно!чем ближе ко сну тем более кислые фрукты1 Изменено 31 марта, 2014 пользователем FLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 девочки очень любят сидеть на фруктах целый день а жировая не уходит! Потом такое удивление- уменьшила в разы фрукты и добавила вареное мясо жировая пошла на спад!))))))ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @axe438, нашел про кашу? Итак, берешь хлопья овсянки засыпаешь в тарелку - заливаешь водой на 3/4(4/5) от нужного количества .и 1/4 (1/5) молоко. Ставишь в микроволновку на 3-4 минуты.(там потом по обстоятельствам ) После этого ложку меда и немного соли. Или можешь вообще сделать на полностью воде, а потом после микроволновки добавить немного молока, тем самым еще и остудить ее немного)) @M397EB, 6 кг - это тоже результат!!! не бросай!!! На ДР ешь все, что есть)) но помаленьку)) И еще заведи такую заповедь, 2 раза в неделю - рыбу и морепродукты. Калорий мало, а пользы дофига!!))) Удачи! С уважением, Павел Изменено 31 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @paul-irkut,Бросать даже и не думал. Сегодня за великом поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ошибся: 2 раза в неделю ( а не в день) рыба и морепродукты))))) Щаз поправлю))) С уважением, Павел Изменено 31 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ошибся: 2 раза в неделю ( а не в день) рыба и морепродукты))))) Щаз поправлю))) С уважением, Павел Паша, внизу окна твоих сообщений есть кнопочка "Изменить", подобное сообщение целесообразно исправить а не плодить новое,..... СОВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Игорь, именно это я сделал, но специально написал, так как человек, зайдя на форум, откроет тему с первого непрочитанного сообщения и пропустит мое изменение, а мне бы хотелось, что б он это прочитал, а вот после того, как он отписался, я бы и удалил это сообщение. С уважением, Павел Изменено 31 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o420tm Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тема крайне полезная ) ,после ее прочтения занялся собой . За две недели ушло минимум 5-8 кг . Присутствует и физ нагрузка - дома всевозможные гантели , гири,опыт качания железа, и диета . Вот насчет диеты и хочется отписаться. Вес у меня сильно зависит от питания ,это с детства всегда было. Вечер пролежал на диване с ноутбуком , выпил три кружки чая с полкило пряников - вес сразу набрал , потом 2 дня просидел например на твороге 0.3-0.5 кг в день (для меня это вообще без проблем) - лишний вес ушел. Что для меня зло в похудении -жареное,мучное,сладкое,сыр,колбасы молоко, каши,орехи , мед , сладкие фрукты,вообщем все что содержит высокий гликемический индекс . Что хорошо : отварные куриные грудки или отварная говядина- примерно через день-два ; вареные яйца , только белки - хоть каждый день ; овощные салаты из моркови,капусты, помидор, огурцов,перца,зелени с не большим добавлением растительного масла-каждый день;творог обезжиренный - хоть каждый день; из питья помимо воды заливаю термос с сухофруктами на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 -6кг! Практически никаких ограничений. Уменьшил размер порции, полностью убрал хлеб, заменил сухарями. С физ.нагрузками все приостановилось - выбил запястье. Сейчас надо пережить эту неделю: 4 дня рождения, почти подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @paul-irkut, да про кашу нашел сейчас с утра стараюсь так делать-спасибо!!, с недельными пробежками по 3 км дергаюсь на турнике и брусьях, у нас в городе понаставили уличных тренажеров- забавные штучки главное эффект чувствуется после них...минус 6 кг рост 180, вот про мясо не понял его как употреблять??? еще пост сейчас конечно с физ нагрузками тяжковато без животной пищи..... Всем спасибо очень много полезной инфы.. вес 108 был , после армии 70 уходил 97 думаю 90 в самый раз???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @андрей828,да перестань!)))))))Мед полезен очень главное в меру и фрукты тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @axe438,Мясо берешь постное говядина телятина и тп свининину убрать перед готовкой удалить видимый жир(срезать) и дальше варим парим тушим можно иногда гриль но не жарим! и на здоровье! Запомни 5 основных источников белка МЯСО ПТИЦА РЫБА ЯЙЦА МОЛОЧКА! Белок или протеин это твои мышцы !Мышца строиться из аминокислот а они содержаться только в белковой пище! Главное не жАРИТЬ!!!! курицу освобождать от кожи до готовки! рыбку ешь любую рыба очень полезна и в том числе содержит жиры группы Омега-3 (рыбий жир)который очень полезен для сердечно сосудистой системы и в том числе разжижает твой накопленный жир и выводит Так что рыбку лучще иметь в рационе каждый день! Ужин с рыбкой это очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Еще очень хороший поставщик белка - орехи (земляной, кешью, грецкие). Удобно и для перекусов на бегу и вообще как питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @HARU,Орехи очень хорошо но умеренно не более 100 грамм в день! Высокая жировая состовляющая! Хотя жиры хорошие Омега-3 Омега-6 и Омега-9!в том числе много клетчатки и микроэлементов! Лучше употреблять смесь из разных орехов! И НЕ ПУТАТЬ С ОРЕХАМИ ДЛЯ ПИВА-СОЛЕНЫМИ И ЖАРЕННЫМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Орехи в количестве 100 гр это от 400-600ккал !!!! Это много, это вы еще есть сегодня не начинали, а четверть нормы уже набрали. Но они полезны, действительно ,поэтому по-понемногу хорошо. Как пример использования - бросить в бардачок машины, если целый день катаешься, и по 3-6 орешка за полдня погрызть)) Вот их надолго хватит)) Углубимся в биохимию. Для цикла Кребса - нужен жир и катализатор Непосредственным универсальным энергоносителем в любой клетке является АТФ, оборот которого (распад и ресинтез) протекает очень быстро. Основной источник энергии для ресинтеза АТФ - это цикл Кребса, для работы которого необходимо постоянно поставлять два вещества - топливо и катализатор. Глюкоза легко превращается и в топливо, и в катализатор. Жир при своём распаде даёт большое количество топлива и ничтожное - катализатора. Белки при утилизации превращаются частично в глюкозу, частично - в жир. А катализатор это глюкоза - углевод. Во время пробежки нужен катализатор, топлива - жиров у вас и своих дофига ( вы их и сжигаете - это ваша цель) Вывод понятен, что нужно во время нагрузки, а что после для восстановления? ( когда нужен катализатор, а когда строительный материал - белок - для восстановления) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.