Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Скажите пожайлуста, сколько может стоить синхронизатор 3\4 скорости на МКПП? КАкие проблеммы могут всплыть при ремонте?

С уважение С.

Опубликовано

На екзисте чето около штуки у меня похожая проблема только я не помню откуда синхронизатор, а в каталоге не могу понять какой мне нужен. В магазинах выбор не большой поэтому подобрать не получается

• 1 год спустя...
Опубликовано

у меня первая иногда с затруднением включается

и иногда, гораздо реже, вторая и третья не втыкаются, пока перегазовку не сделаешь и сцепление еще раз не выжмешь

что нужно снять, открутить, чтобы посмотреть, что там внутри, не снимая саму коробку?

Опубликовано

Не снимая не знаю. Такие признаки были у меня на 1 и 2 скоростях. После смены коробы выяснил - износ синхронизаторов, из-за "обильной и очень хорошей смазки" - вода, чуть масла и почти серебрянка-порошок (это на вид). :blush:

Опубликовано

народ подскажите на каком уровне должен быть дикстрон в АКПП, заменил ее, залил л 5, на незаведенной машине уровень выше верхней отметки почти на 1 см, а заведненной на самом конце щупа, ниже нижней отметки

Опубликовано

Смотришь на заведенной, прогретой (коробка прогрета, а не двигатель) - между двух верхних рисок.

С уважением, Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...