slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @LYKA, Я себе его так отрепетировал что у меня "кик даун" срабатывает в самый самый последний отрезок педали газа. В горку могу подняться как на механике, на одной скорости, мужики со мной катаются и удивляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) это на каком авто шланг с сапуна соединяется с тем который идет от турбины на интеркуллер? Вообще-то он соединяется с тем который идет с фильтра на турбину. Не вводите человека в заблуждение. Тьфу ты, точно! "Прошу понять и простить..." (с) Бородач Действительно перепутал. Но главное, что ТС понял правильно и определил таки, откуда масло. @LYKA, мои соболезнования турбине... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 LYKA я себе настраивал сперва тпс, добился нужного результата. потом отсаединил тпс и стал настраивать тросик, после всех этих настрояк соединил всё в месте и вуаля работает и не пинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.