Перейти к содержанию

Первомай на самом высоком водопаде России ЮГ велкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, решали, решали и порешали, на первомай едем на самый высокий водопад России Пшехский водопад с высотой каскадов 165 и 160м.

Подробности с фото есть тут

http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?showtopic=27499

Т.к. выходных 4 дня, приглашаем на сбор соседние регионы, ну и дальние если есть желающие конечно.

Определяем экипажи.

Опубликовано (изменено)

С нашей стороны будет, 3-4 экипажа, но пока отвечу только за себя.

Чуть далее, надо будет просто обозначить места встречи, это может быть и Апшеронск и тп.

Да, приезжайте, зовите всех, Руслан поднимай Астрахань,

alex_dor собирайте делегацию с Вашей стороны мы только за :)

Ах, да, любители не вылезать из машин, имейте ввиду, до водопада от лагеря телепать км 3, и эти 3 км могут быть не простыми. Но любителям достанется куча ярких впечатлений, если погода не подведет :)

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано (изменено)

Вроде Лёха ARMYMEN тоже загарелся желанием!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

Надо голосовалку сделать, кто с когого до когого числа может. Пример с 30 и по 10 число!

И маршрут можно описать в Гугле?

Опубликовано

Ну мы с Лёхой можем затусить пока деньги некончаться! поэтому мне интерестно на сколько времени люди приедут! И маршрут незабудте написать!

Опубликовано (изменено)

Полезная информация.

По дороге после Черниговской вам будут иногда попадаться дорожные знаки в кустах, на деревьях и т.п. Их совсем не много так что при надобности позвонить по сотовой связи выглядывайте их. Одно время вместо знаков висели файлики с бумажкой и подписью какой оператор там доступен.

По дороге два водозабора - так что не надо набирать дома цистерну хлорированной воды ;) Берите тару.

Теперь полезные координаты.

44 04.541, 39 48.314 поворот на Шпалорез

43 59.321, 39 50.912 крайняя точка проезда на Фишт

44 01.929, 39 49.663 Липа

поправил ссылки с помощью http://goo.gl/

Маршрут.

Дом -> Апшеронск -> Черниговская -> мимо Армянского (местные этот участок называют как-то типа трехкиллометровки, т.к. дорога как асфальт) -> мимо водозаборов -> Конечная точка в зависимости от того где все будут

Ориентиры три координаты выше.

Баднеки скорее всего будут числа 2го, на сколько дней - неизвестно ((((

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

По координатам, просто копируйте координаты и вставляйте в гугле, ссылки не верно ведут

Т.к. на смотровой на водопаде может оказаться холодно ночью, а всех собрать дождаться может не получиться. Будем отталкиваться от погоды.

1. Мая - сбор, обнималки, целовалки, наливалки, место сбора - вероятнее липа, либо смотровая, оставим листочек на развилке.

2. Мая - выезд и посвящение дня водопаду. Переезд на шпалорез. Там вновь, обнималки, целовалки, наливалки, банька от сереженко.

3. Мая - отдых в лагере :)

4. Разбег.

Астрахань, Ростов, Москва, а также другие дальние края, желательно знать когда вы планируете прибыть, чтобы максимально по возможности всех собрать в одной точке.

Опубликовано (изменено)

Я своё мнение написал, мне надо знать общее мнение!

Опубликовано

к сожалению форум чуть ссылки побил ((( потому на французов и выкидывает

Опубликовано

Аналогично приморские экипажи

Вы непугайте меня! Ато я подумал что ктото реально собрался с Владика да с Сахалина!

Опубликовано

Местные на пузотёрках катаются.Мой товарищ в прошлом году ездил до смотровой на Марковнике.Ничего,без проблем.Главное без фанатизма и не торописька. :driver: И Шпалорезовские в цивилизацию иногда на машинках едут.Но дорога конечно прямо скажем для легковушек тяжёлая.

Опубликовано
Юджин А в чём проблемма? Приехали, пересели в наши авто(благо у наших авто нет проблемм с вместимостью) и ты на водопадах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...