Novgorodec Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Выручайте! Нужен как у меня 56 мотор и возможно сразу с МКПП, хотелось бы поменять заодно если это не сложно и подойдёт ли моя раздатка от АКПП??. Вообщем нужен мотор чтоб встал без гемора -приеду так чтоб не очень далеко -нахожусь в Великом Новгороде, это рядом с Питером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ну если надумаеш, поехать дальше чем на 700, то звони, есть донор(машина пока целиком) тебе то что нужно для глобальной замены на Мкпп, и ДВС там хороший! Если надумаеш, то сумма 80гилорублей! Изменено 22 марта, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodec Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо, но лучше варианты по ближе и дешевле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodec Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а сколько без каробки, но ДВС лучше в сборе, меня переубедили на счёт миханики, оставлю автомат, только может другой понадобится т.к. мой тащили 170 км, когда мотор умер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Тащи хоть 700км, ничего страшного с автоматом не сделается. Проверено многими, за много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodec Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тащи хоть 700км, ничего страшного с автоматом не сделается. Проверено многими, за много лет. вот спасибо обнадёжил хоть!)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Novgorodec, 60-65 тыщ стоит твой мотор. Это с навесным. Без навесного 40 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodec Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я примерно на эту цену и рассчитываю, если только не под ремонт, а так я б и целиком кирпича взял гнилого какого-нибудь, но с сердцем! -так что если какие у кого варики есть пишите!!-по прежнему актуально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня есть пострадавший мотор, но лечению подлежит. Отдам недорого. Подробно напишу в личку, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodec Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня есть пострадавший мотор, но лечению подлежит. Отдам недорого. Подробно напишу в личку, если интересно. Интересны все варианты, жаль находишься далековато( Но всё равно пиши что с ним и как!!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Novgorodec, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodec Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всё ещё ищу мотор-лучше с навеской!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня есть пострадавший мотор, но лечению подлежит. Отдам недорого. Подробно напишу в личку, если интересно. Если не трудненько то мне напиши ,про свой мотор что да как и цена какая!А то мне колено менять нужо и в блоке шпильки обломаные есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodec Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если не трудненько то мне напиши ,про свой мотор что да как и цена какая!А то мне колено менять нужо и в блоке шпильки обломаные есть! есть, там ещё и дыра сквозная есть!)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @dimon444, написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ivanych Спасибо, прочитал!Дв конечно жалко!А сервисникам нужно,ну сам понимаеш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 всем привет начну с того что по русскому языку у меня твердая 2 так что прошу прощения. Итак перебираю мотор себе САМ! прочитано много и споров по этому поводу ещо больше но взвесив все за и против я отказался от мысли искать мотор потому что это не выгдно мотор стоит 65-80 тыр и ты всеравно получиш мотор почти убитый с компресией 18 19 вот мой разговор с человеком занимающимся привозом моторов да движками занимаюсь но 56 мотор не выгоден на продажу .дело в том во владике моторов хороших нет на остальные цены от58-67 в зависимости от прадовца.все кто во владивостоке хочет купить движок для себя тот едит на пароме в японию и там берет.я закупаюсь у крупнооптовой конторы которая выкупает машины на аукционе и разбирает на територии японии. мне движок обходится 65-72 по закупке но я уже уверен что двигатель с японии и в надлежащем состоянии.вот и подумай за сколько я должен тебе его продать что бы получить не только навар с яиц себе лично привозил двигатель за 68 (двс плюс кпп) и доставка до москвы 4000 и того 72 но в идеале .тебе могу предложить купить как говорится в открытую я тебе даю цену по которой я сам покупаю к зтому комплекту прибавляю 10 т.р. и отдаю тебе. с меня 1 гарантия на двс и кпп 2 можешь вернуть двигатель при осмотре 3.можешь отказаться от него при приходе на склад в кемерово(по фото) 4.деньги возвращаю сразу без затяга. с тебя 1.определиться с трансмисией(акпп мкпп) 2. деньги на карту в течении 3 дней(стоимость двс и кпп без доставки и моих) 3.по приходу принять в москве и расплатиться со мной и тк нюансы могу рассказать по тел если интересно.звони так что дешевле перебрать и ты на ближайшие лет 7 (при правильной эксплуатации ) забудеш опроблемах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26946-4d56t-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я добавлю! Что капиталка с Корея запчастями выходит по железу в 30т.р. и по работе столькоже..... Вот и судите сами! купить кота за 80т.р. или затратить 60тр+ 2 недели ожидания+ гарантия того кто его химичел(полюбому тот кто делал ДВС обязан нести ответствиность)! Да я согласен с тем что можно свой ДВС распробать и выкружить копейку, но..... У меня куча говна воляеться, и у меня духа нехвотает "подсовывать свенью" комуто, и я тупо сам собираю из 3-рёх деталей одну! и иногда ищу мелкий обвес на 4Д56-той ДВС! Но Головные железки "маде ин Корея" работают уже 8 лет, и пока(тфу-тьфу) недумают умирать! + я котаю непросто свою машину, и купание+грязь+пыль степная+пески+город+траса, есть всё у моей эксплуотации авто, но.... Дрыгатель работает исправно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ryslan прав!У меня поршневая юзуми стоит.Уже сотку докатываю, шесть лет! Но кольца оригинал! Лучше капиталиь , если есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodec Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите, сколько ремонтных размеров существует на 56 моторе? к примеру; у меня на поршне выбито ТС -это какой ремонтный размер и как они обозначаются по порядку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот в этой конторе должны быть моторы новые то хундая в районе 100 000 http://dvsavto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть 4D56 требуется замена вала, остальное в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.