Перейти к содержанию

Куплю ДВС на мой кирпич возможно под капиталку,приеду не дальше 700км от меня

Novgorodec

Рекомендуемые сообщения

Выручайте! Нужен как у меня 56 мотор и возможно сразу с МКПП, хотелось бы поменять заодно если это не сложно и подойдёт ли моя раздатка от АКПП??.

Вообщем нужен мотор чтоб встал без гемора -приеду так чтоб не очень далеко -нахожусь в Великом Новгороде, это рядом с Питером!

Ну если надумаеш, поехать дальше чем на 700, то звони, есть донор(машина пока целиком) тебе то что нужно для глобальной замены на Мкпп, и ДВС там хороший! Если надумаеш, то сумма 80гилорублей!

Изменено пользователем ruslan

Спасибо, но лучше варианты по ближе и дешевле..

а сколько без каробки, но ДВС лучше в сборе, меня переубедили на счёт миханики, оставлю автомат, только может другой понадобится т.к. мой тащили 170 км, когда мотор умер..

Тащи хоть 700км, ничего страшного с автоматом не сделается. Проверено многими, за много лет.

Тащи хоть 700км, ничего страшного с автоматом не сделается. Проверено многими, за много лет.

вот спасибо обнадёжил хоть!)!

@Novgorodec, 60-65 тыщ стоит твой мотор. Это с навесным. Без навесного 40 40

я примерно на эту цену и рассчитываю, если только не под ремонт, а так я б и целиком кирпича взял гнилого какого-нибудь, но с сердцем! -так что если какие у кого варики есть пишите!!-по прежнему актуально!!!

У меня есть пострадавший мотор, но лечению подлежит. Отдам недорого. Подробно напишу в личку, если интересно.

У меня есть пострадавший мотор, но лечению подлежит. Отдам недорого. Подробно напишу в личку, если интересно.

Интересны все варианты, жаль находишься далековато( Но всё равно пиши что с ним и как!!!!!?

Если не трудненько то мне напиши ,про свой мотор что да как и цена какая!А то мне колено менять нужо и в блоке шпильки обломаные есть!

Если не трудненько то мне напиши ,про свой мотор что да как и цена какая!А то мне колено менять нужо и в блоке шпильки обломаные есть!

есть, там ещё и дыра сквозная есть!))..

Ivanych

Спасибо, прочитал!Дв конечно жалко!А сервисникам нужно,ну сам понимаеш )))

всем привет начну с того что по русскому языку у меня твердая 2 так что прошу прощения. Итак перебираю мотор себе САМ! прочитано много и споров по этому поводу ещо больше но взвесив все за и против я отказался от мысли искать мотор потому что это не выгдно мотор стоит 65-80 тыр и ты всеравно получиш мотор почти убитый с компресией 18 19 вот мой разговор с человеком занимающимся привозом моторов

да движками занимаюсь но 56 мотор не выгоден на продажу .дело в том во владике моторов хороших нет на остальные цены от58-67 в зависимости от прадовца.все кто во владивостоке хочет купить движок для себя тот едит на пароме в японию и там берет.я закупаюсь у крупнооптовой конторы которая выкупает машины на аукционе и разбирает на територии японии. мне движок обходится 65-72 по закупке но я уже уверен что двигатель с японии и в надлежащем состоянии.вот и подумай за сколько я должен тебе его продать что бы получить не только навар с яиц :27: себе лично привозил двигатель за 68 (двс плюс кпп) и доставка до москвы 4000 и того 72 но в идеале .тебе могу предложить купить как говорится в открытую я тебе даю цену по которой я сам покупаю к зтому комплекту прибавляю 10 т.р. и отдаю тебе.

с меня

1 гарантия на двс и кпп

2 можешь вернуть двигатель при осмотре

3.можешь отказаться от него при приходе на склад в кемерово(по фото)

4.деньги возвращаю сразу без затяга.

с тебя

1.определиться с трансмисией(акпп мкпп)

2. деньги на карту в течении 3 дней(стоимость двс и кпп без доставки и моих)

3.по приходу принять в москве и расплатиться со мной и тк

нюансы могу рассказать по тел если интересно.звони

так что дешевле перебрать и ты на ближайшие лет 7 (при правильной эксплуатации ) забудеш опроблемах...

А я добавлю! Что капиталка с Корея запчастями выходит по железу в 30т.р. и по работе столькоже..... Вот и судите сами! купить кота за 80т.р. или затратить 60тр+ 2 недели ожидания+ гарантия того кто его химичел(полюбому тот кто делал ДВС обязан нести ответствиность)!

Да я согласен с тем что можно свой ДВС распробать и выкружить копейку, но..... У меня куча говна воляеться, и у меня духа нехвотает "подсовывать свенью" комуто, и я тупо сам собираю из 3-рёх деталей одну! и иногда ищу мелкий обвес на 4Д56-той ДВС! Но Головные железки "маде ин Корея" работают уже 8 лет, и пока(тфу-тьфу) недумают умирать! + я котаю непросто свою машину, и купание+грязь+пыль степная+пески+город+траса, есть всё у моей эксплуотации авто, но.... Дрыгатель работает исправно!

ryslan прав!У меня поршневая юзуми стоит.Уже сотку докатываю, шесть лет! Но кольца оригинал! Лучше капиталиь , если есть что.

Подскажите, сколько ремонтных размеров существует на 56 моторе? к примеру; у меня на поршне выбито ТС -это какой ремонтный размер и как они обозначаются по порядку???

вот в этой конторе должны быть моторы новые то хундая в районе 100 000 http://dvsavto.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...