blend Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Господа, подскажите от чего поставить? От чего подойдёт? А то родной сгнил, сначала с перебоями работал, потом завизжал и встал. Разобрал, посмотрел.. там жопа, так всё погнило - даже подшипники не смог снять.. как одно целое... Вот чешу репу... Лето скоро, а без кондишина уныло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня как рас остался компрессор кондея если надо то можем договориться .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 состояние-цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Состояние стоял на распиле , а я не успел его поставить значит хорошее , ценна 2 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 не отдавай его, дай два дня на подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чем всё закончилось?, тоже ищу компрессор кондея 4ж64. а чем там натягивается ремень компрессора, у меня его вовсе нет, если можно фото, как ремень проходит, или ссылку? с ув. Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Алексей152,Нужен 3х ременный нижний шкив. Ролик натяжителя с кронштейном. Компрессор на евробулки идет одноконтурный как на грузопассажиры Японские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня стоит двухконтурный компрессор.Два кондея в салоне, PA4W. Алкексей,у тебя на управлениизадней печкой одна кнопка или две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Два кондея в салоне, PA4W Значит у тебя 3х дверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Коль, компрессор изначально был, шкив трёхремённый, многоручейный, 4 вроде дорожки стоит, кнопок не помню сколько, вроде две и крутилка оборотов, у Алекс Дора такая же булка, он говорит двухконтурный нужен. Значит мне ещё ролик с натяжителем нужен? есть у кого фото , где стоит, как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 привет всем, перистал работать кандей. а именно холодить. при велючении кондея включаются вентелятор на охлождение радиатора,, срабатывакт реле кондея, плавится предохоанитель (в подкапотном пространстве) что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жижа вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Setis, какой именно предохранитель сгорает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.