АлекСашка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 На двух кирпичах разбирал обшивку боковую и снимал потолок, отмывал "Профоам 7000" и кёрхером... Потолки на обоих были пропитаны никотином, не снимая такого результата не добиться ни какими ванишами-шманишами... http://www.drive2.ru...ournal/1708045/ и тут http://www.drive2.ru...ournal/1832924/ Привет Костян , я вот тоже разобрал весь салон чтобы помыть. Вопрос - а потолок и нижняя обшивка салона не разбухнет и не поведет ее ,ведь там основа что-то типо ДВП . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @АлекСашка, не, всё нормально, но зимой думаю ты погорячился... Летом потолок высыхал за 2-3 часа на солнышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В добавку темы, может кому и пригодится. Когда покупал свою булку, запаха не учуял, но стоило ей постоять несколько часов на жаре - вонь рыбно-консервная поднималась несусветная. Пробовал сам и ванишом и профамом, без толку. Отдал в сухую чистку - мыли несколько раз - без толку. Источник нашел, задняя треть пола вместе с утеплителем -ну не выкидывать же обшивку пола и родной утеплитель, перерыл советы домохозяйки нашел: моем лимонной кислотой, а споласкиваем солевым раствором. Всё как рукой сняло. Смешно то, что ни в одной мойке не знали чего с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica 4WD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это средство для чистки автомобиля PROFOAM 2000, 3000, 5000. Вещь! Правда я ещё 5000 не пробовал.. Согласен, лучше нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.