Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно купился на общенародное мнение "митсубы ...авно, ниссаны гнильё, тойоты лучше всех" :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@offroadexpress, Слав,, норм тачку взял. При должном подходе меньше будет мозг делать)) Я тоже пересел, только не на 80-ку, а на 95-ку)

cf74a96d738d.jpg

Норм, по запчастям гораздо дешевле выходит Делики однозначно! ПО обслуживанию тоже,все легкодоступно, легкооткручиваемо!) ПО надежности тоже отлично. Вот все бы хорошо, но есть одно НО!

Недавно ездили на Кабанью Тропу на соревнования, спали в машинах! КАПЕЦ тут мало места) Учитывая, что шмурдяк в багажнике битком, а салон не раскладывается в диван, уснул я только к пяти часам, когда на неровный пол было уже по фигу)))

В целом выбор ты сделал отличный! Для чего будешь его строить?

Опубликовано

Может модераторов попросить ветку тойота сделать :27: :27: :27: ! Делика-тойотовцы!

Опубликовано
Может модераторов попросить ветку тойота сделать ! Делика-тойотовцы

не, просто пускай лейбл тойота на мицубиси сменять)))))

Опубликовано (изменено)

Слава, поздравляю)

я тоже на рамную бричку пересел

Изменено пользователем Александров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...