ЦАРЬ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а у нас мировая общественность наиборот АВМ хвалит. При этом они 8 тыр стоят а айсин 6 тыр. Крышка железная это в которой повототная ручка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, крышка с ручкой. Не знаю про какую общественность, но АВМ - это бразильская шняга. У меня пурвый комплект в горах рассыпался, второй люфтить в шлицах я его отдал. Сейчас айсины - никаких проблем с ними нет. FHM-002 - это с железной крышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Аисин с железной крышкой А можно поинтересоваться, на сколько она железная? или алюминивая? Я просто видел корпуса разные(есть метал и алюминий) а крышки у них практически одинаковы, ну мож качество отлива разное! Просто по номеру 5400р. стоит..... я брал с железным корпусом за 3200р.! Пля реально цена выросла.... я точно накие заказывал(не поленился посмотрел в заказах) У них крышка алюминивая, а корпус метал!!! Изменено 25 марта, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Может и люминь , я только помню, что у новых надо переключалку в районе резинок слегка густым силиконовым маслом смазать - тогда они не будут протекать долго долго, а у FHM-003 крышки - пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну в общем хабы переставили, звук не переставился. Завтра меняю подшибники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 суппорт посмотри заодно, состояние колодок, у меня на одной когда колодки почти доедала, подклинивало поршень,звук и вибрация кошмар какая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я за игольчатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @ТАТАРИН96,Молодец, а теперь скажи, что происходит с игольчатым подшипником на ходу, в режиме 2WD и выключенных хабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 звук не переставился. А совсем без хабов не прокатывался? Хотя, я с ermac соглашусь, может и он! Сосед однажды в панике на мопеде подехат, говорит чтото жужит спереди.... я крутанул за колесо, а у него супорт болтаеться, и жужит на диске! Вылечили обильной смазкой направляющие помазав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @dragon, мы не знаем, выключается ли хаб при повороте крышки. Возможно, тут набор неисправностей, а не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex358 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Парни такая же проблема! Снял хабы и поставил родные заглушки-звук не перестает----Игольчатый 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Была проблема слово в слово, заменил игольчатый все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Shadow from Omsk, Ну это проще всего проверить, просто наклониться и прокрутить рукой шрус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну что парни))))) барабанная дробь И ПОБЕДИЛИ ТЕ КТО ПРОРОЧИЛ ПОДШИБНИК СТУПИЦЫ, развалился он. Возможной причиной стал разрушившийся сальник. Пол дня как из сервиса звука пока нет тфу тфу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А как же? При этом уже 4 раза заезжал в сервис, разбирали, смотрели, все в идеале. Люфтов подшипников нет, хаб без проблем, смазка есть, никаких задиров, стружки и прочего криминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @ЦАРЬ,я просто о........ю от ваших сервисменов четыре раза разобрать собрать............... слов нет................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Evgo, все как везде и как обычно))) у меня только звук появляется периодически, пока слабо, теперь знаю где искать проблему. Андрей, поздравляю с победой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну что парни))))) барабанная дробь И ПОБЕДИЛИ ТЕ КТО ПРОРОЧИЛ ПОДШИБНИК СТУПИЦЫ, развалился он. Возможной причиной стал разрушившийся сальник. Пол дня как из сервиса звука пока нет тфу тфу))))) Беги от этих сервисменов... в Автобакс заехал бы к Димке, и времени и денег однозначно меньше бы заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Парни, зачем вы судите людей которых не знаете. Разбирали не до подшипников. Ибо я кивал на хабы. А люфта может и не быть видимо, но до определенного момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @ЦАРЬ,не сужу и ничего против них не имею, так как не знаю, НО если я отдаю машину в сервис, и говорю что у меня там то гремит (шумит,трет,скрипит) - они мне машину не вернут пока не сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex358 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня поменял ступицы, в обоих хана игольчатым подшипникам - гул пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как??? заглушки-понятно. Хабы, вкл-выкл будут полюбому будет менять звук(стук при выкл, или.... как коворили гул) А тут непонятно что? Так скажите честно, что, у кого стоит(при гуле, и замене подшипников, пропал гул???) я немогу пнять ЛОГИЧЕСКИ, как может гудеть игольчатый подшипник если от стоит в неподвижном состоянии??? Тоесть значит Хабы несробатывают на отключение, и вращают гранату!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня мех хабы гудело на открытых, пропадало на закрытых. По итоги капут ступичному. А игольчатый очень прекрасно жив здоров. Стереотипы ЗЛО )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Была у меня такая шняга. Звук действительно страшный! До зубодробительного скрежета по всему кузову! Думал все, щас что-нить отвалится прямо на скорости. Но потом произошел осбо сильный хруст и все стихло)). Ездил с рассыпавшимся игольчатым подшипником где-то 2-3 тыка, т.к. произошло все по дороге на моря, потом поменял. Оказалось, что на сальник подшипника намотался кусок сетки-китайки, видать где-то на рыбалке подхватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЦАРЬ Реально Зло, или просто стечение обстятильсв! Здесь (в данной товоей теме) хабы вообше непределах получаються!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.