Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас мировая общественность наиборот АВМ хвалит. При этом они 8 тыр стоят а айсин 6 тыр. Крышка железная это в которой повототная ручка?

Опубликовано

Да, крышка с ручкой. Не знаю про какую общественность, но АВМ - это бразильская шняга. У меня пурвый комплект в горах рассыпался, второй люфтить в шлицах я его отдал. Сейчас айсины - никаких проблем с ними нет.

FHM-002 - это с железной крышкой

Опубликовано (изменено)

Аисин с железной крышкой

А можно поинтересоваться, на сколько она железная? или алюминивая?

Я просто видел корпуса разные(есть метал и алюминий) а крышки у них практически одинаковы, ну мож качество отлива разное!

Просто по номеру 5400р. стоит..... я брал с железным корпусом за 3200р.!

Пля реально цена выросла.... я точно накие заказывал(не поленился посмотрел в заказах)

У них крышка алюминивая, а корпус метал!!!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Может и люминь , я только помню, что у новых надо переключалку в районе резинок слегка густым силиконовым маслом смазать - тогда они не будут протекать долго долго, а у FHM-003 крышки - пластик.

Опубликовано

суппорт посмотри заодно, состояние колодок, у меня на одной когда колодки почти доедала, подклинивало поршень,звук и вибрация кошмар какая была

Опубликовано

@ТАТАРИН96,Молодец, а теперь скажи, что происходит с игольчатым подшипником на ходу, в режиме 2WD и выключенных хабах.

Опубликовано

звук не переставился.

А совсем без хабов не прокатывался?

Хотя, я с ermac соглашусь, может и он! Сосед однажды в панике на мопеде подехат, говорит чтото жужит спереди.... я крутанул за колесо, а у него супорт болтаеться, и жужит на диске! Вылечили обильной смазкой направляющие помазав!

Опубликовано

ну что парни))))) барабанная дробь И ПОБЕДИЛИ ТЕ КТО ПРОРОЧИЛ ПОДШИБНИК СТУПИЦЫ, развалился он. Возможной причиной стал разрушившийся сальник. Пол дня как из сервиса звука пока нет тфу тфу)))))

Опубликовано

А как же?

При этом уже 4 раза заезжал в сервис, разбирали, смотрели, все в идеале. Люфтов подшипников нет, хаб без проблем, смазка есть, никаких задиров, стружки и прочего криминала.

Опубликовано

@ЦАРЬ,я просто о........ю от ваших сервисменов :-)

четыре раза разобрать собрать............... слов нет.................

Опубликовано

@Evgo, все как везде и как обычно)))

у меня только звук появляется периодически, пока слабо, теперь знаю где искать проблему.

Андрей, поздравляю с победой))

Опубликовано

ну что парни))))) барабанная дробь И ПОБЕДИЛИ ТЕ КТО ПРОРОЧИЛ ПОДШИБНИК СТУПИЦЫ, развалился он. Возможной причиной стал разрушившийся сальник. Пол дня как из сервиса звука пока нет тфу тфу)))))

Беги от этих сервисменов... в Автобакс заехал бы к Димке, и времени и денег однозначно меньше бы заплатил.

Опубликовано

Парни, зачем вы судите людей которых не знаете. Разбирали не до подшипников. Ибо я кивал на хабы. А люфта может и не быть видимо, но до определенного момента.

Опубликовано

@ЦАРЬ,не сужу и ничего против них не имею, так как не знаю, НО если я отдаю машину в сервис, и говорю что у меня там то гремит (шумит,трет,скрипит) - они мне машину не вернут пока не сделают

Опубликовано

Как???

заглушки-понятно. Хабы, вкл-выкл будут полюбому будет менять звук(стук при выкл, или.... как коворили гул) А тут непонятно что? Так скажите честно, что, у кого стоит(при гуле, и замене подшипников, пропал гул???) я немогу пнять ЛОГИЧЕСКИ, как может гудеть игольчатый подшипник если от стоит в неподвижном состоянии??? Тоесть значит Хабы несробатывают на отключение, и вращают гранату!!!!???

Опубликовано

у меня мех хабы гудело на открытых, пропадало на закрытых. По итоги капут ступичному. А игольчатый очень прекрасно жив здоров. Стереотипы ЗЛО ))))

Опубликовано

Была у меня такая шняга. Звук действительно страшный! До зубодробительного скрежета по всему кузову! Думал все, щас что-нить отвалится прямо на скорости. Но потом произошел осбо сильный хруст и все стихло)). Ездил с рассыпавшимся игольчатым подшипником где-то 2-3 тыка, т.к. произошло все по дороге на моря, потом поменял. Оказалось, что на сальник подшипника намотался кусок сетки-китайки, видать где-то на рыбалке подхватил.

Опубликовано
ЦАРЬ Реально Зло, или просто стечение обстятильсв! Здесь (в данной товоей теме) хабы вообше непределах получаються!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...