Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха, все на первой странице этой темы. С вечера 8.05 и до....... пока не надоест))))) или пока печень не попросит о пощаде)))

Опубликовано

Меня запишите пожалуйста (Нас двое взрослых + ребенок)

И КУЛИК 10 (Валера) ( 3 взрослых) Записываю по его просьбе

Опубликовано

@Поль, обычно сбор в 9:00 на выезде из Тюмени на Екат, напротив пос.Московский. Но мы еще в этот раз не договаривались.

Опубликовано

Екатеринбург, кто не сдал еще деньги на Пышму, сбор у дирижабля 30 апреля (среда), с 19ч.

Опубликовано

Есть друг детства Юрий большой поклонник Делики. С инетом не дружит только поэтому до сих пор не в клубе. Не первый раз мечтает встретиться, познакомиться с любителями наших авто. Все как то не получалось в связи с его режимом работы. Сейчас просит записать на Деликовку. Если сообщество не против, то их двое взрослых на кирпичике.

@vol, Дима деньги можно сдать на Пышме как обычно или есть необходимость отправить сейчас?

Опубликовано

Какое пиво брать будем???

В прошлом году привозил Златоустовское на дегустацию, многим понравилось. Саша большой потом в июне приезжал ко мне по делам. Возил его специально на завод, покупал 10 литров Янтаря домой. Если надо привезу.

Я 8-го не еду (((. 9-го на работу... Приеду 9-го вечером.

Ну вот, а я Елену уговаривал 8-го поехать "Дамира пивом напоить".

Опубликовано

Есть друг детства Юрий большой поклонник Делики. С инетом не дружит только поэтому до сих пор не в клубе. Не первый раз мечтает встретиться, познакомиться с любителями наших авто. Все как то не получалось в связи с его режимом работы. Сейчас просит записать на Деликовку. Если сообщество не против, то их двое взрослых на кирпичике.

@vol, Дима деньги можно сдать на Пышме как обычно или есть необходимость отправить сейчас?

Рады будем увидеть и познакомиться.Записывай его.Хорошо, в нашем полку прибыло.
Опубликовано

Запишите меня тоже (двое взрослых , ребёнок под вопросом) .

Куда деньги ?

Просьба к Челябинским , кто едет , я 08.04 выезжаю и в ночь планирую быть в Челябинске , дайте номерок телефона на всякий случай , вдруг вопрос какой нибудь возникнет , а может и на хвост упасть 09.04 с Челябинска до Еката , просто не был в вашей стороне не разу .

Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Итак по ПИВУ !!! Есть варианты: 1) производство Н.Тагил, Жигулевское - 3300 р. Немецкое - 3700. Чешское - 3400. 2) производство Н.Челны, Пятницкое - 3350 р. 3) производство Ижевск, Бархатное (тёмное) - 3500 р. Что скажете??? Дорого или нет??? Берем что то из этого? За кеги никаких залогов не просят, но просят что бы не раздавили))) и не прострелили))) и не прое...... не потеряли вобщем. Цены указаны за 50 литров.

Изменено пользователем ТАТАРИН96
Опубликовано (изменено)

Запишите меня тоже (двое взрослых , ребёнок под вопросом) .

Куда деньги ?

Просьба к Челябинским , кто едет , я 08.04 выезжаю и в ночь планирую быть в Челябинске , дайте номерок телефона на всякий случай , вдруг вопрос какой нибудь возникнет , а может и на хвост упасть 09.04 с Челябинска до Еката , просто не был в вашей стороне не разу .

Заранее спасибо

Спишись с Сергеевым Сергем с Златоуста.Если что Едь до Ёбурга.Тут встретим. Изменено пользователем macwizard
Опубликовано

Тюменцы, надо собрать деньги и закинуть мне на карту! Один, кто-нибудь.

На месте не вариант, ибо закупаться будем здесь!

Всех касается!

Пока что 4 человека сдали деньги, этого мало! :search:

Опубликовано

Дима, ты сегодня какой то загадочный и таинственный))). Что по пиву??? Предлагайте еще варианты, или выбираем из того что я предложил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...