ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кран у мене кто забериот мне к вам пока пути нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ваня меняю кран на магнитолу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С пивом пора решать!!! мне нужно ответ дать завтра, что бы пиво было у меня 8-го. Думайте господа. Вариантов множество. Дамир, ты транслируешь мои мысли я даже чего то запутался, пиво ТЫ покупаешь? Дима, я восьмого в городе буду, за денежкой подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Темский, походу ты покупаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Берём средство от клещей и ПО БОЛЬШЕ !Одного уже с себя сняла !! Поляна не пустует . Рыбаки- охотники (много бобров) .В лесу мокро.лесовозы не ходят !(как в пошлом году).Можно и по низу кто хочет !Прикрепить грязевой загар. :27: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Наш экипаж снимается с участия в этом столь интересном мероприятии - по техническим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Артем, пиво на тебе, если не против! Могу раньше деньгу на карту закинуть. Я тебе звонил....Свяжись со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вы там с бобрами поаккуратнее. Зубы как электро пила. И что самое главное. Это не наш бобр. Скромный и уравновешенный трудяга. Это засланец канадский. Живёт вплоть до заполярного круга. Очень агрессивен. Нашего бобра в местах его естественного ареала обитания практически уничтожает. Может кинуться особенно на детей. Одним словом бандеровец в шубе. Говорят что жареный хвост бобра индейцы считают деликатесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тюменцы, жду от вас денег! Надо мясо затаривать, однако)) Других тоже касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дим, сбрось номер карты в личку. Сброшу денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дима, финансы ушли. Встречай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Берём средство от клещей и ПО БОЛЬШЕ !Одного уже с себя сняла !! Поляна не пустует . Рыбаки- охотники (много бобров) .В лесу мокро.лесовозы не ходят !(как в пошлом году).Можно и по низу кто хочет !Прикрепить грязевой загар. :27: . Аня привет. А что можно пострелять бобров без лицензии? Изменено 6 мая, 2014 пользователем macwizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Конечно, в целях самообороны , у бобров есть "кое что" ценнее хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 пиво заказал. жигулевское омск 200литров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А самовар будет ? Или взять . Я средство взял универсальное (проверенное) от комаров и клещей , два флакончика расщитаны на 20 соток и 1,5 месяца (без дождей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Festool in action!,я даже стесняюсь спросить что это" кое-что" ??? @macwizard,думаю что они все от греха подальше разбегутся от такой толпы .Когда я ломилась через кустарник (как лосиха)они драпали от меня .Видимо семья была два взрослых и один детёныш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всётаки брать ружьё или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всётаки брать ружьё или как? нафига вам это надо !!! так загоняете пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @sergej, самовар бери! Я тоже возьму. А что за средство от клещей??? Тоже хочу такое!!! Везде продается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нафига вам это надо !!! так загоняете пешком Наверно загоняем, и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @macwizard, научите бобра пить :27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @macwizard, научите бобра пить :27: Запросто, и не только пить и курить, и тд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дима, наш экипаж тоже снимается.Похоже стуканул движек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Валера, тебя забирать или как,я еду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения