macwizard Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Взял 118 шт. Не много с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @BogeyMan,да , это все возьму на общак и уголь еще! Не забываем,берем канистры с водой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) 50 литровой бочки хватит?Могу взять две по 50,будет 100л воды. Изменено 8 мая, 2014 пользователем macwizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Слава, бери сколько считаешь нужным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дима, стаканы есть не бери,если 118 шт. если мало ещё возьму, зачем деньги тратить на эту мелочь.Воду возьму 100 литров,вылить не когда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Воды всегда мало... Я тоже воду возьму. Слава, а 200 гр. стаканчики не маловаты? Помнится мы всегда с поллитровых употребляли (пиво конечно))))) А более крепкие напитки ели уже из 200 гр. и из рюмок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 если что надо будет! можно будет съездить до асбеста 8 км . будет мало воды наберём у нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) У меня только 200гр стаканы.Про пивные я как-то не подумал.Тогда пивные надо брать. Изменено 8 мая, 2014 пользователем macwizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Приеду!!! Появилась мысль... А может устроить мини сплав. Допустим от моста в Мезенке и до лагеря. Приеду!!! Появилась мысль... А может устроить мини сплав. Допустим от моста в Мезенке и до лагеря. Ты утонеш. Большой вес и без опыта) Я еду наверно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да. Я еду. Запишите меня. Кому бабки? Может+1 А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Удачи парни. Всех бобров не разгоняйте а то гринпис обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Постараемся Гринпис не обижать.А с бобрами поборимся, научим пить и т.д.Не будем углубляться в полемику. Изменено 8 мая, 2014 пользователем macwizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Короче, кто не сдал еще деньги привозите на место! Там все посчитаем! Список в первом сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 поехал в гараж за катамараном и лодкой. Сплав будет.. Караоке - тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 поехал в гараж за катамараном и лодкой. Сплав будет.. Караоке - тоже.. УРА!!!!где и во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Валера-бродяга не едит,еду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей356 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый вечер!Наш экипаж снимается с мероприятия!Очень хотелось но обстоятельства против нас!Всех с праздником и хорошо повеселится!Всем уважуха!Если будут наклейки лишние возьмите на меня пару штучек спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кто уехал-отзовитесь. Как обстановка на поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 там уже! Саша ,Дима ,Люба с Первоуральска мож за вечер ещё кто подтянулся . поляна забита не кто левый не займёт а связи там нет !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником - С Днём Победы!!! Хорошей вам погоды, хорошего общения и отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо Леха! Тебя тоже С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! А связь кстати там есть... в лесу на пригорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Парни .......отлично погулять !!!!! завидую белой завистью вам ,в этом году не попадаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мы приехали домой... Спасибо организаторам и всем участникам за тёплую компанию... фотки будут попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мы приехали домой... Спасибо организаторам и всем участникам за тёплую компанию... фотки будут попозже... Очень интересно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 МЫ дома !!!!всё прошло отлично !!НУ ПРОСТО ЗДОРОВО !!!!!ОТДОХНУЛИ! :alc: фотки позже ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения