Borman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @eugene_onegin, Заранее поговори, с тем кто будет красить. В свое время мы не брали машины с чужой подготовкой. Никогда не знаешь что перед тобой сделали, какими материалами и по каким основаниям. А предъявы потом маляру ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нужен человек который покажет и расскажет об этом.И Будет всегда рядом (до момента сдачи экзамена) .А там руки и глаза подскажут(при наличии тяги к этому делу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Shadow from Omsk, При цене 3-4 тыщи за упаковку это 8 банок? Я на драйве почитал что на уазик 12 тратят .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @yusval, батя приезжает в пятницу, надеюсь расскажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прочитал про Раптор.Этож обыкновенный антигравий.150 руб за литровый флакон..В моду он вошел в конце 90 ых.При окраске автомобиля этим веществом, кузов становится пылесборником.Раньше обычно им пороги красили и сгнившие арки чтобы косяки при продаже не просматривались.Со временем он пересыхает и начинает колоться и сыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @eugene_onegin,смотря как красить.Упаковка 4 банки + банка протравливающего грунта. , а антигравий колером колеруется? Прозрачным бывает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 прозрачным небывает. но. антигравий хорошо грунтуется и красится. по Челябинску у нас ездит одна такая шершавенькая.грязнуля.всегда одного , серого от пыли цвета.Ниссан Террана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 3 м стоил от з00 рублей. Замучаешся менять... А в чем сложность замены фильтров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дорого.только замена фильтров ничего не меняет.5 часов нахождения в боксе со шпаклевками грунтами и красками , вся химия впитывается в тело как в губку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 , ну вот видишь )))) а тут можно колером в любой цвет закрасить и сделать нужную тебе шершавинку. ТАк что нельзя его сравнивать с антигравием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Shadow from Omsk, я почитал , все только нахваливают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не все.Я не нахваливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 , а ты красил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Оттого что его можно колеровать суть не меняется. ПЫЛЕСБОРНИК. Началось!!!! Евген у меня просьба, через полгодика после покраски напиши отчетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @eugene_onegin, неее, не все. Я пока провожу испытания. Вот закончим их, будет понятно, на столько ли он хорош, как про него рассказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Shadow from Omsk,какого рода испытания? ,ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @eugene_onegin, открашено несколько силовых бамперов им и машины едет первого мая на жесткое рубилово. Вот и посмотрим, что там скатывается, а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Shadow from Omsk,ну тогда я жду от тебя рассказ) раньше я все равно не буду этим заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Друзья, а чем можно покрасить пол в салоне? С водительской стороны краска облезла, в районе левой ноги, и начинает пол ржаветь. И чем обработать перед покраской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Антиржавчина в виде геля.Зверь а не препарат.Затем промыть проточной водой и феном все просушить.После протравить грунтовкой специальной(вылетело название из головы) она продается в любом магазине для покраски машин.Грунт в реакцию вступает с железом.Потом двухкомпонентным любым грунтом.И у тебя металл будет как в соркофаге.Эх затронули за живое.Пора своей начать заниматься.Грунты шпаклевеи.......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Потеплело, начинаю реанимацию своей 25-ки, салон весь разобран до железа. Сегодня блок ЗМЗ отвёз на гильзовку, завтра будет готов, как соберу подниму свою темку про ЗМЗ-406 в Делике. Валер, я буду очень признателен, если ты покопаешся в файлах памяти и извлечешь оттуда названия этих чудных препаратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тоже снял весь ковролин и выкинул, в ногах водителя дыра 2 на 7 см, и задницу варить, в остальном ухо и чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У кого еще какие идеи по Раптору?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в ногах водителя дыра 2 на 7 см, молоточком обстучи вокруг. Дыра может быть сильно больше видимой. К тощим краям, которые изъедены ржавчиной, не приваришся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 , обстукивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.