Камсс-сервис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Камсс-сервис че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Shadow from Omsk, что там как опыт с Раптором?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @eugene_onegin, дела отлично. Шнива, для которой делали силовик - попала в ДТП, протаранила бочину ГАЗели, Газель теперь как банан, поворачивает направо самостоятельно, а вот езда прямо и повороты налево сопряжены с трудностями. Сейчас бампер выглядит так: Раптор наносился на загрунтованный бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Раптор наносился на загрунтованный бампер. http://yandex.ru/images/search?text=грунт%20новол%20черный&pos=13&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1245-wh-640-pd-1-wp-16x10_1280x800&img_url=http%3A%2F%2Fcolor-torg.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2F310_2-320x320.gif я обычно под черный цвет наносил грунт чёрного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 , тоже раптором красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 бывало заказывали .только он раньше антигравием назывался. обычно бампера или арки сгнившие перед продажей. прикольно получается когда наносишь антигравий а на него краску и лаком накрываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 , весь кузов не красили? я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я выше где то писал уже про целый кузов. у нас в челябинске гоняют пара машин джыпов с полной покраской антигравием. можно конечно по низу облить чтоб щёбёнка отлетала.но целиком с крышей это перебор. да и то советую лаком обливать сверху в лак добавлять - пластификатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гляньте http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/766096/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Legend01, с Андреем общался на эту тему на драйве, он очень нахваливает и советует) , а почему не очень? чисто эстетически не нравится? Изменено 16 июня, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 скажу за Раптор... покрасили мне "кирпичик" Раптором, колеруемым... сделали, как в птс - зеленый верх, белый низ... как выглядит - мне нравится... приятная шагрень, глянцево-матовый... имхо, на любителя, но мне нра... теперь минусы - остаются царапки, хотя рассчитывал, что не будет... срок полимеризации вышел, то ли с колером маляр переборщил, то ли технологию не соБЛЮЛ... собака встает передними лапами на кузов - остаются следы от когтей... по заросшей бурьяном дороге еду - есть следы по кузову... на днях через лесополосу проехал - сухие ветки оставили царапки на крыше, значительные такие... может, и уберутся потом, с мытьем, или как в сети ролики есть, где феном царапины на рапторе убирают, попробую... одно знаю, давно был блейзер, колесные арки покрыли раптором, и алюминиевые ступеньки-пороги - ездил по лесу - не было следов... на лаке были, на рапторе - нет..., еще - маляр не выдержал час межслойной сушки, т.к. заколеровал разом весь объем(хотя ему объяснял технологию и инструкцию давал), второй слой стал наносить минут через 15... первый стал кое-где сворачиваться... местами видно - будто-бы не подготовлена поверхность, типа раковины, очаги коррозии под краской... хотя кузов весь был ровный, все выведено было... вот так вот... кстати, раптор за последние 30 дней подорожал на оптовке, но появился еще какой-то аналог, от того же вроде УПОЛа, с другим названием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @grayius, если от травы остаются царапки - точно проблемы с соблюдением технологии нанесения. Бампер который при нас окрашивали во время демонстрации - до сих пор не имеет даже намека на царапки. Хотя тоже колеровали его из прозрачного в цвет кофе с молоком. Наносили прямо на металл? Без грунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) наносили на грунт, готовили как под краску... думаю, или перебор с колером, или не выдержали межслойную сушку - только это, имхо, могло повлиять... хотя, теоретически, то, что от веток остаются царапины, говорит о том, что в самом покрытии нет прочности - более вероятно, что либо много колера, либо несовместимость ингридиентов? верхний слой по любому должен был стать прочным уже... Изменено 17 июня, 2014 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если судить по тому что я читал и видел, то большое количество колера ( кое где пишут что нужен спецпигмент ) может повлиять на такой исход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @grayius, а сколько было колера? У нас на одну банку раптора потратили 50 грамм колера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да х.з. сколько он туда намешал... на пачке написано максимальное кол-во, но меня рядом не было , когда он начал красить... думаю, больше разрешенных процентов... я еще не проверил низ/верх... на белом царапин не видно, только на зеленом верхе... возможно, низ и не царапается... белый проще колеровать было по инструкции, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я себе покрыл рапортом колеруемым добовлял 100 гр белой базы .красил прошлым летом.по началу не очень было .тоже царапалось.спустя год вроде норм.царапается монеткой так:слой небольшой слазиет а от веток и тому подобного ничего только зеркала страдают.и еще один минус -если раптор отваливается -то отваливается с тем что под ним а так очень даже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @hobbot, если не сложно выложи пару фоточек покрупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @grayius, выложи тоже фоточек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) на кенгур, пластиковые бока переднего бампера и задний бампер раптора не хватило, пока в обычной краске... Изменено 2 июля, 2014 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.