Borman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 @eugene_onegin, Заранее поговори, с тем кто будет красить. В свое время мы не брали машины с чужой подготовкой. Никогда не знаешь что перед тобой сделали, какими материалами и по каким основаниям. А предъявы потом маляру ((( 1 Цитата
yusval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Нужен человек который покажет и расскажет об этом.И Будет всегда рядом (до момента сдачи экзамена) .А там руки и глаза подскажут(при наличии тяги к этому делу). Цитата
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 @Shadow from Omsk, При цене 3-4 тыщи за упаковку это 8 банок? Я на драйве почитал что на уазик 12 тратят .... Цитата
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 @yusval, батя приезжает в пятницу, надеюсь расскажет) Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Прочитал про Раптор.Этож обыкновенный антигравий.150 руб за литровый флакон..В моду он вошел в конце 90 ых.При окраске автомобиля этим веществом, кузов становится пылесборником.Раньше обычно им пороги красили и сгнившие арки чтобы косяки при продаже не просматривались.Со временем он пересыхает и начинает колоться и сыпаться. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 @eugene_onegin,смотря как красить.Упаковка 4 банки + банка протравливающего грунта. , а антигравий колером колеруется? Прозрачным бывает? ))) Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 прозрачным небывает. но. антигравий хорошо грунтуется и красится. по Челябинску у нас ездит одна такая шершавенькая.грязнуля.всегда одного , серого от пыли цвета.Ниссан Террана Цитата
Festool in action! Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 3 м стоил от з00 рублей. Замучаешся менять... А в чем сложность замены фильтров? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 дорого.только замена фильтров ничего не меняет.5 часов нахождения в боксе со шпаклевками грунтами и красками , вся химия впитывается в тело как в губку. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 , ну вот видишь )))) а тут можно колером в любой цвет закрасить и сделать нужную тебе шершавинку. ТАк что нельзя его сравнивать с антигравием. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 @Shadow from Omsk, я почитал , все только нахваливают)) Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 не все.Я не нахваливаю. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 , а ты красил?) Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Оттого что его можно колеровать суть не меняется. ПЫЛЕСБОРНИК. Началось!!!! Евген у меня просьба, через полгодика после покраски напиши отчетик. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 @eugene_onegin, неее, не все. Я пока провожу испытания. Вот закончим их, будет понятно, на столько ли он хорош, как про него рассказывают Цитата
eugene_onegin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 @Shadow from Omsk,какого рода испытания? ,ок) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 @eugene_onegin, открашено несколько силовых бамперов им и машины едет первого мая на жесткое рубилово. Вот и посмотрим, что там скатывается, а что нет. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 @Shadow from Omsk,ну тогда я жду от тебя рассказ) раньше я все равно не буду этим заниматься) Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Друзья, а чем можно покрасить пол в салоне? С водительской стороны краска облезла, в районе левой ноги, и начинает пол ржаветь. И чем обработать перед покраской? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Антиржавчина в виде геля.Зверь а не препарат.Затем промыть проточной водой и феном все просушить.После протравить грунтовкой специальной(вылетело название из головы) она продается в любом магазине для покраски машин.Грунт в реакцию вступает с железом.Потом двухкомпонентным любым грунтом.И у тебя металл будет как в соркофаге.Эх затронули за живое.Пора своей начать заниматься.Грунты шпаклевеи.......! Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Потеплело, начинаю реанимацию своей 25-ки, салон весь разобран до железа. Сегодня блок ЗМЗ отвёз на гильзовку, завтра будет готов, как соберу подниму свою темку про ЗМЗ-406 в Делике. Валер, я буду очень признателен, если ты покопаешся в файлах памяти и извлечешь оттуда названия этих чудных препаратов Цитата
eugene_onegin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Тоже снял весь ковролин и выкинул, в ногах водителя дыра 2 на 7 см, и задницу варить, в остальном ухо и чисто) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У кого еще какие идеи по Раптору?) Цитата
Borman Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 в ногах водителя дыра 2 на 7 см, молоточком обстучи вокруг. Дыра может быть сильно больше видимой. К тощим краям, которые изъедены ржавчиной, не приваришся. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 , обстукивал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.