Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер!есть возможность купить делику за 50 тысяч!с доками всё в порядки ,мотор клина словил ,кузов на 3!но жестянкой проблем не будет был опыт* востановления и уселения нивы*думаю не труднее!вообщем интересует много ли денег надо вливать и смогу ли найти части салона?ну и всё такого опыта!пс не знаю нечего толком о машине ,такчто не судите строго!

Опубликовано

Главное , чтобы было время и желание, а восстановить можно всё!!!

50 отдашь, но в уме имей ещё + 100 т.р.

Опубликовано

ну это норм я думал где то 150 ,просто хотел почти как в орегинале .просто по запчастям боюсь!но мне кажется что на ифоруме всё найду?

Опубликовано

ну это норм я думал где то 150

Предела нет, смотря как захочешь преобразить авто.

Делика - это такой автомобиль в который нужно влюбиться!

Опубликовано

Я думал что случилось.... Зачем так громко писать название темы?

Опубликовано

вот такая полный привод переключение говорит из салона ,я просто в четверг поеду смотреть!!боюсь что там вопрос встанет берёшь или нет! там просто много народу приедит смотреть,хотелось узнать брать или нет?

post-16139-0-67356500-1395771188_thumb.jpg

post-16139-0-10352400-1395771196_thumb.jpg

Опубликовано

Бери канешно! Если на металолом пустить то тут даже наваришся!

Опубликовано

Если 91г , то почему на линзах? Должны квадратные фары. Посмотри тему про анулирование птс.

Может я и сам чето не догоняю?

Опубликовано

Поройся в публикациях нашего форумчанина с ником ,,михалыч алт,,. Он как раз очень глубоко занимался переделкой ,,кирпичека,, и выложил всё как происходили работы с фотоотчетом на нашем форуме. А получилась у него не машина - конфетка.

Опубликовано

Предела нет, смотря как захочешь преобразить авто.

Делика - это такой автомобиль в который нужно влюбиться!

Классно сказал. Поддерживаю.
Опубликовано

Если 91г , то почему на линзах? Должны квадратные фары.

Кто тебе такое сказал? У меня декабрь 90-го - линзы...

Опубликовано

рассматривали покупку этого автомобиля...интересный вариант для восстановления...но от нас далеко... :28:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...