Otohushun Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, где физически в праворульной Р25W четыре глаза находится резистр, который приглушает дальние фары при включении ближнего света? Хочу выдирнуть эту фигню совсем, ибо она там лишняя. У меня лампы дальнего света двухспиральные. Пусть на ближнем светят все 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пусть на ближнем светят все 4. Это как? Эт полноценный дальний! ничего негасит ближний, он сам по себе "ниочём"!Я решил это немного подругому, взял 2 фары дальнего света, выковырял из них пластмаски которые держат лампочку, из своих старых снял железные проставки под лампочку, и устонавливая в фары дальнего, развернул их немного в другую сторону! (когда разберёш фары, изучиш, поймёш о чём я писал) Теперь свет отличный, пусть неровномерен(за щёт стекла дальнего света) но хоть светит! А фары ближнего вообще нереально развернуть, там стёкла по правый руль, и при развороте лампы, получаеться "билибирда"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пусть неровномерен(за щёт стекла дальнего света) но хоть светит А каково встречным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Он неслепит, у ламп Н4 ближнего света нить накаля стоит ближе к цоколю, за счёт неё фара рассеивает свет, и + я фары немного опустил вниз и развернута лампочка в цоколе! Я хоть стал видить что у меня ближний включен, когда едеш по освещаемой улицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @ruslan, а у тебя фотки нет, того как они светят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Незнаю как у других машин, но на кирпиче 4 глазам, реально есть разница в свечении фар! У меня оптики висит валом, и туманки, и палка на 300ват, и ещё куча всяких мелких(пацаны уже прикалывают- как новогодняя ёлка ездиш) но для меня было главное это ближний, я уже думал ДЕПОшные брать, но у них плохие отзывы, тут то у родных уже никель облазит(спустя конешно 24 года) но суть неменяеться! У меня просто были мутные отрожатели в крайних фарах(те что ближний+дальний) и я решил поменять фары, сняв с "донора" но когда снимал-ставил заметил что у них стекло другое, стал разбераться Почему? И тут я понял, что комуто было неварик искать крайнюю фару(ближний+дальний) и они воткнули Дальнию по кустарному, я разобрался в смысле устоновки и работы, и пришол к выводу что можно попробывать, но доработав по всем тем пораметрам что я написал выше(НО забыл написать, что там нужно подогнуть один ус-направляющий, чтоб ФАРА встала в своё посадочное место, она то ведь Дальнего света, и японцы не дураки чтоб делать их одинаковыми с ближним+дальним) Я пока доволен! Вижу и обочину полноценно, и осфальт с ямами замечаю! Изменено 26 марта, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я пока доволен! А соседи по потоку? С чего ты взял, что они не слепят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я же прикрастно вижу пучёк, и грань его на осфальте! Изменено 26 марта, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Помимо основного пучка, существует ещё паразитная засветка, которая доставляет очень много хлопот. У фар ближнего света она по максимуму ограничена конструктивно, у фар дальнего света не ограничена никак. Ты переделал из фары дальнего света, так что от засветок никак не спасёшься. Попробуй сфотографировать "отпечаток" на светлой стене, метров с 5-ти, среди машин легковых, на стоянке где-нибудь, тогда более-менее будет понятно. Фотографируй прям из-за руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне среди легковых с 5 метров нет смысла фотать, у меня фары примерно 1м. от земли, и при 5 м. я буду ровно в салон легковушки светить, при любом раскладе! Я сфотаю куда и как светят фары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otohushun Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Неужели никто не знает где он установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Otohushun, см. картинку в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тихоход А сюда почему не кинул картинки? Мне тоже очень любопытно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Насколько я знаю, да и разбирал не один раз Делику. Ни какого резистора под панелью я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @ruslan, не знаю почему. Наверное что бы сильно не мусорить. Вообще, эта деталь есть далеко не на всех моделях. У других в этом месте фильтр тахометра. Есть вероятность оторвать не то, что хотели. Существует такое руководство: "ElectricalWiringL300". Очень рекомендую в нём покопаться всем желающим переделать родную электрику. PS Был уверен, что руководство брал с нашего FTP, но сейчас проверил, а там только на L400. Надо будет попросить его туда выложить, а пока желающие могут кинуть мне email в личку - пришлю (~20 МБ, если всё). Да, вот та картинка, резистор (B-07), похоже, под машиной за защитой: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.