Перейти к содержанию

Чего и насколько хотим больше?  

88 проголосовавших

1. 1. Что выбирем, рыбалку или красоты?

• Рыбалку!
      10
    • Красоту!
      17
    • И того и друго!
      61
  2. 2. Насколько дней могу приехать?

• 3-7 дней
      44
    • 7-10 дней
      21
    • 10-14 дней
      10
    • больше 14 дней
      7
    • Да я у вас могу жить остаться на все лето!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ingener, До "вашей стороны" 3000 км!

А что неустраивает.Да у тебя всегда смотрю все в порядке... Давай на пару не будем Влад Тут былых и пушистых изображать сам всё прекрасно знаешь!

Если обсудить хочешь то в личке. Хотя всё уже обсуждено на сторядов.......

Опубликовано

Ну не 3000, а 3600.

Вобщем Сказать что все приехавшие будут в восторге, я не могу, на всех однозначно не угодишь . красот у нас тут действительно навалом. всё посмотреть точно не успеем, рыбалка в отличии Байкальской мне кажется интереснее, вытаскивать сазана кило так на 8-10 ( пусть и всего два за день) гораздо более бодрит чем кучку хариусов...ИМХО . Иссык-Куль только в размерах Байкалу уступает, но тут хоть купаться можно, а не окунаться ... Про горы даже писать не буду, это видеть надо...

Вообщем решайте там...

А тебя Леша (hohkz). со всем семейством, я летом точно в гости жду.... :rolleyes: .

Опубликовано

Я обязательно.Уже сказал.Тезка Кузя тоже бодро собирался.Появился 25й голос в опросе-это уже интересно.Только не вижу отметившихся в теме. Понял я так-поедут(если поедут)те,кто легок на подъем.Сколько я народа знаю-ездят все так: сидели,пили пиво и вдруг решили-едем!И поехали. На Бухтарму,на Окуньки, в Алматы на Капчагай или сюда на месте в горы.Забросили палатку, мангал,дров охапку, с вечера или даже по пути заехали в магазины, бросили жратвы,мяса,пару ящиков пива и вперед!И знаете что самое интересное?Что все эти вылазки трехдневные-недельные удавались!Здесь конечно время и расстояние больше.И думать надо обязательно! Просто не переусердствовать в плохих мыслях и сторонах дела,которых может и не быть и на что мы все и надеемся.Иначе останется действительно лучший вариант-круиз по кухне.И вообще если вы не хотите доказать себе и всем,что Делика это надежный,практичный и любимый нами автомобиль то задумайтесь надо ли ехать вообще(это не всем, это тем кто может).А потом и написать в тему о фанатах свое мнение.

Опубликовано

Извините за сумбур в моих словах. С телефона всё-таки тяжелее текст бить чем с компа. Всё что я поведал вам это мое и только мое имхо. Я думаю никого не задел и тем более не обидел. С уважением ко всем собирающимся и остающимся дома.

Опубликовано

hohkz, 25 голос мой ! Просто по другому результатов не видно!

1 рыбалка

2 Больше 14 дней

Яответил так! И если бы поехал то ответил так же.

так что эти ответы просьба не учитывать...

Опубликовано

А голосование не допускает убирать свой голос? Чтобы хоть по количеству голосов было объективно понятно кто едет.. Если не собираться, то зачем отмечаться в голосовании?

Опубликовано

hohkz, Почему по два раза надо обьяснять??? Ты что наивно полпгаешь что приедут все кто голосовал??? Я посто первую деликовку помню! Орали все , пытками себя в грудь били а приехали трое!

Так что обьективности достаточно .Хватит фигнёй заниматься...

Опубликовано
вытаскивать сазана кило так на 8-10 ( пусть и всего два за день) гораздо более бодрит чем кучку хариусов...ИМХО .

Ну это ты зря! И то и другое интересно. А если только за сазаном ездить, то надоест через пару месяцев

Опубликовано
Алексей, если хотел обидеть, то обидел....Не стоит всех мерить по своим меркам....Не все экстрималы как ты, а уж тем более не у каждого жена и дети экстрималы, кстати любому экстриму должна предшествовать серьезная подготовка...А ехать на голом энтузиазме, мне например не хочется, и уж тем более тащить с собой своих близких, ты кстати уже съездил в Монголию, на не проверенной и не подготовленной машине, во сколько тебе это обошлось? И я сильно сомневаюсь, что твое семейство было в восторге...Извини если что...что-то мне чем дальше, тем меньше хочется ехать...а деньги я лучше на лечение сына потрачу, он у меня аллергик...

Обидеть никого не хотел . Кого обидел - простите.

Трещину в головке предвидеть и спрогнозировать весьма сложно .

Пора сворачивать ... всё...

Опубликовано
В смысле "сворачивать.. Все.."?

В смысле когда у тебя получится, тогда и приезжай, народ летом вытащить гораздо проще, устроим сами деликовку, и может Хару приедет... он вроде точно говорил... так что все в порядке. А вообще до лета времени ещё вагон, так что ничего ещё не всё!

Опубликовано

Серый Кардинал,

да я некогда не харахорюсь что я сам, просто расчитываю на худшее всегда А ЛУЧШЕЕ САМО ПРИДЁТ :)

Опубликовано

Вообще мысль тут посетила после плотного ужина. Касательно Иркутян,по крайней мере. Мужики,чтобы не рвать на себе тельняшки лучше созвонитесь друг с другом,договоритесь о внеочередной встрече,завтра к примеру или на следующей неделе и разберитесь,по крайней мере предварительно,кто чем займется.Кто полную инфо по спонсорам,кто будет рыть интернет по маршруту,кто будет заниматься городами с их гостиницами (цены,приемлемость,комфорт), либо другие варианты.Сайтов маршрутных с комментариями уже пройденных маршрутов уйма в сети.Подобрать, подогнать.Всё ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!А вот после сбора результатов будет уже видно всё есть ли смысл ехать.Я не знаю,может быть я и не прав,но за 3 шутки баков упавших с неба + добавив свои я бы наверное прилепил хоть на темя себе наклейку РОЛ и рванул на Байкал.Даже с видеооператором в нагрузку.ИМХО.По поводу цен на топливо..Я когда мотался часто в Алматы,понял для себя одно: увидел заправку-заправся даже если цена выше твоей любимой.Дальше может и не быть долго пистолета в бак. Вот..

Опубликовано

Новшество с регистрацией в КЗ:

Нужно будет регистрироваться в ОВИРе. либо смотреть какая гостиница данный вопрос решит за Вас.

у нас просто с Москвы технарь приезжал обучать по софту. в итоге так и не улетел, не пустили на нашей границе, пришлось 2 дня бродить по ОВИРу. подробностей особо незнаю, но вопрос желательно разузнать с новыми засадами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Новшество с регистрацией в КЗ:

Нужно будет регистрироваться в ОВИРе. либо смотреть какая гостиница данный вопрос решит за Вас.

у нас просто с Москвы технарь приезжал обучать по софту. в итоге так и не улетел, не пустили на нашей границе, пришлось 2 дня бродить по ОВИРу. подробностей особо незнаю, но вопрос желательно разузнать с новыми засадами.

Можно узнать по подробней а то меньше всего хотелось бы отстреливаться от Казахских пагранцов в дали от дома и с минимальным каличиством боеприпасов. Узнай какие доки нужны какие припоны могут возьникнут во время похода по вашей територии.

Опубликовано

Ivan Krasnoyarsk, Исчо трят у них гаера очень не любют машины с российскими номерами!

Опубликовано
Можно узнать по подробней а то меньше всего хотелось бы отстреливаться от Казахских пагранцов в дали от дома и с минимальным каличиством боеприпасов. Узнай какие доки нужны какие припоны могут возьникнут во время похода по вашей територии.

Думаю, особых проблем с въездом не будет, главное правильно оформить доки. Здесь описано как это правильно сделать. http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30106133 И зарегистрироваться можно прямо на границе, если указать цель поездки туризм.

Но не помешает распечатать этот документ и возить его с собой.

Опубликовано

Регистращия была, есть и будет есть, раз уж политики разъединили республики на самостоятельные государства. И если кому интересна эта тема, то стучите в аськи к Алматинцам, а то здесь уже столько жути нагнали о трудностях поездки и мифических ужасах в Казахстане, что просто отбили всякое желание народа следить за этой темой. А насчет гаишников, то не больше, чем ваши к Казахстанским машинам. Соблюдай правила, не лезь на рожон. И оторви летом букву "Ш" с задницы да прилепи туда RU на всякий случай (из опыта общения с Российскими представителями ДДшников). Почитайте вон как наш-ваш друг и соратник с Якутии в Хохляндию ехал и какие он имел претензии от своих же товарищей в форме. Заверю-хуже точно не будет. Остальные вопросы в теме уже давно пережеваны. Останется только собраться с духом, финансами и вперед, если конечно у кого-нибудь ещё осталось желание совершить это действо. Всё..

Опубликовано
Единственное условие которое мне озвучили это порядка20% поверхности авто под рекламу

а бюджет не говорят - я прошу порядка 3 т долларов на 1 единицу транспорта + экспедиционные комбенизоны...

Леха я блин всю заклею еще и фотку старой заклееной с сабой возьму, выбейте на меня з тоны баксов я бля на крыше поеду с транспарантом. Я короче в теме, если нет то попробую за свои рвануть, если что парабелум прододим по дороге.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
что-то затихло все не ужели никто ехать не хочет

Иван, казахи свой сайт создали и теперь им наплевать на наши тусовки. Начимаем делиться, сначало по странам, потом по регионам, что и стал наблюдать на данном сайте.

Опубликовано

Lis, ты не прав! А такими заявлениями клин еще больше вбиваешь.

И "политкорректней" все же писать не "казахи" а "казахстанцы", если уж на то пошло.

А то так и пойдет хохлы, москали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...