Перейти к содержанию

Чего и насколько хотим больше?  

88 проголосовавших

1. 1. Что выбирем, рыбалку или красоты?

• Рыбалку!
      10
    • Красоту!
      17
    • И того и друго!
      61
  2. 2. Насколько дней могу приехать?

• 3-7 дней
      44
    • 7-10 дней
      21
    • 10-14 дней
      10
    • больше 14 дней
      7
    • Да я у вас могу жить остаться на все лето!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а рыба где? в горах, степи или каньенах? и вообче, всегда в горы тянуло.

Рыба в горах сама на голый крючок бросается. Рыба называется форель и водится в форелевом хозяйстве.

Там её тебе сразу и поджарить смогут.

А вообще можно и нормально половить в обычной речке. Только вы наверное понимаете, что горная речка - это поток бурной воды, это не просто широкая российская Волга.

Опубликовано

Умельцы ! Сделайте пож голосование по месяцам отъезда в КZ май июнь июль август сентябрь (другое)

Состав экипажей СЕМЬЯ -ТОЛЬКО МУЖИКИ - БЕЗ ДЕТЕЙ и тд.

Спасибо !

Опубликовано
Рыба в горах сама на голый крючок бросается. Рыба называется форель и водится в форелевом хозяйстве.

Там её тебе сразу и поджарить смогут.

А вообще можно и нормально половить в обычной речке. Только вы наверное понимаете, что горная речка - это поток бурной воды, это не просто широкая российская Волга.

а что речки еще и горные бывают? ;)

Опубликовано
....Состав экипажей СЕМЬЯ -ТОЛЬКО МУЖИКИ - БЕЗ ДЕТЕЙ и тд...

Если все срастется, очень надеюсь на это, ни как с Байкалом, то я только семьей

Опубликовано

ИМХО: семья-это святое. И если они захотят поехать, как ты будешь им говорить что там будут только мужики? Чисто мальчишник, типа.. Без девочек, типа.. Кто вам поверит? И престиж клуба в глазах СЕМЬИ будет подорван и рейтинг стремительно скатиться в бездну.. ;) Про детей та же фигня-если я соберусь, кому я их оставлю? Старенькой маме, их бабушке? Да они её интеллектом своим детским задавят! А больше и некому. Если есть няньки, то хорошо. Так что такие вот расклады.

Опубликовано
ИМХО: семья-это святое. И если они захотят поехать, как ты будешь им говорить что там будут только мужики? Чисто мальчишник, типа.. Без девочек, типа.. Кто вам поверит? И престиж клуба в глазах СЕМЬИ будет подорван и рейтинг стремительно скатиться в бездну.. ;) Про детей та же фигня-если я соберусь, кому я их оставлю? Старенькой маме, их бабушке? Да они её интеллектом своим детским задавят! А больше и некому. Если есть няньки, то хорошо. Так что такие вот расклады.

ДА Я НЕ ПРОТИВ СЕМЕЙНОЙ ДЕЛИКОВКИ ! Проосто проскакивали нотки что мол тяжело долго нет комфорта ит д

Моему экипажу (жена сын) всё по барабану они привычные к тяготам и лишениям !!!

Опубликовано

Хороший экипаж! Водитель, штурман и группа поддержки! Когда интересы совпадают это есть гуд. :)

Опубликовано
Умельцы ! Сделайте пож голосование по месяцам отъезда в КZ май июнь июль август сентябрь (другое)

Состав экипажей СЕМЬЯ -ТОЛЬКО МУЖИКИ - БЕЗ ДЕТЕЙ и тд.

Спасибо !

Ну сделайте уже что нибудь !!!

Опубликовано

Ну молодец что рвется! Я тоже хочу с мужиками встретиться. Осталось только Делику взять (а я возьму!) да деньжат подкопить. Моя половинка в прошлом году в Капчагай окунулась проездом, когда Мазду с Алматы гнали, теперь мечтает повторить, только не на час, а подольше. :)

Опубликовано

Ех - дёгтю ложечку кину:

Моё личное мнение - самое красивое время года в районе Алма-Аты - Май - Июнь...

Степь цветёт ОБАЛДЕННО!!! Вид и Запах степи не передаваем!!! Мошкара ещё не бесится а тра... для продолжения рода - не мешает оcобо ;)

А если что - МЫ ВАМ РАДЫ ВСЕГДА! хоть в новый год - у нас тут много праздничных дней намечается...

Опубликовано

Ну осень тоже не время для тра.. мошкары...)))

Но буйтво красок.. изумляет...

Вообщем у природы нет плохой погоды...

Велком. ))

Опубликовано
Ех - дёгтю ложечку кину:

Моё личное мнение - самое красивое время года в районе Алма-Аты - Май - Июнь...

Степь цветёт ОБАЛДЕННО!!! Вид и Запах степи не передаваем!!! Мошкара ещё не бесится а тра... для продолжения рода - не мешает оcобо ;)

Особенно клещей в мае мало :)

Опубликовано
кстати пришла идея маршрута..

выезд из Алматы, затем БАОзеро, Кемин, вниз по речке до Баоманского ущелья (возможен рафтинг по пути), по нему до красных гор и дальше на Иссык куль, там по всему северному берегу до Тюпа. а можно и югом, и народу поменьше и места красивее, о, можно в Джеты Огуз заехать, такой красоты вы нигде не видели и не увидете!!! а оттуда Каракол Тюп и через горы в Казахстан, а там по дороге до Алматы и Кульсай можно увидеть и каньон на Или, и много всего.. я думаю прикольно..

дороги везде проходимые для стоковых Делик. везде где будут привалы возможна рыбалка ибо вода будет всегда рядом по всему маршруту на территории Кыргызстана.

http://diesel-i.elcat.kg/uploads/post-8-1123514370.jpg

а тут больше фото ;)

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=110316

Саша в этом году уже в Чом Кемине утопили одну бензиновую делику лучше гостей туда не тащить

Хотя по красоте места просто сказочные

И ледники по пути будут и морены Впечатлений от гор будет уйма Но есть одно но Ваши погранцы жиперов на Чоме обдирают а тут еще гости с России будут Они типо незаконное пресечение границы турма пасадим

Опубликовано
Ну сделайте уже что нибудь !!!

Сделали бы если можно было бы. Но как я понял, приглашающая сторона рекомендует август. Не жарко, нет клещей, есть куда съездить. Было одно предложение на Май - не жарко, клещи, степь цветёт красиво, вот только в эту степь я бы не пошёл гулять.

Опубликовано

про кемин..

в моём последнем преложеном марщруте его перезжать не надо.. так что никого не утопим.. :)

а метса там оболденно красивые...

Опубликовано

Про клещей - ездил я в Пермь года так три назад с1-3 июня, дак там народ в туалет с обочины трассы сойти боится из-за клещей, в огородах смертельные укусы получают!!!

В Красноярске клеща можно найти в центральном парке!!! (со слов моего брата - коему стоит верить!)

У нас ситуация с клещами не на столько опасная, как в Сибири, где есть виды клещей, от которых нет не только лекарств, но и сами клещи не изучены и какой заразой они награждают!

А теперь - внимание вопрос Атинцам: кто уж так боится клещей и у кого есть печальный опыт хотяб среди близких и родственников?! (предаижу сто один-два таких будет, а статистики по "выжившим" не увидим).

По мне - дак соблюдать обычные правила преостарожности и... в горы, на Или и т.п.

Так что НЕНАДО раздувать проблему!!!

Опубликовано

Жить вообще опасно! КаЗахстанцы, вы что думаете в росии нет ядовитых, вредных, опасных насекомых? ))))))))

Росияне.... приезжайте... можно будет страховку оформить... в случаечего деньги обязуемся передать семье в руки. ))))))))))))

Опубликовано
кстати, народ, желательно не планировать деликовку в августе, а то олимпиаду не увидим.

DVD рекордеры рулят....главное таймер дома оставить.... :-)

Опубликовано
А теперь - внимание вопрос Атинцам: кто уж так боится клещей и у кого есть печальный опыт

Как же они скажут, если их уже нет? :blink:

Опубликовано
DVD рекордеры рулят....главное таймер дома оставить.... :-)

а я в пекин планирую ехать, шо мне потом: через рекордер туда залазить?

Опубликовано
Привет, народ! Июль-август, примерные красоты можно посмотреть здесь!

Красотища...уже хочу...

а я в пекин планирую ехать, шо мне потом: через рекордер туда залазить?

Я думаю деликовка поважней олимпиады будет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...