Перейти к содержанию

Чего и насколько хотим больше?  

88 проголосовавших

1. 1. Что выбирем, рыбалку или красоты?

• Рыбалку!
      10
    • Красоту!
      17
    • И того и друго!
      61
  2. 2. Насколько дней могу приехать?

• 3-7 дней
      44
    • 7-10 дней
      21
    • 10-14 дней
      10
    • больше 14 дней
      7
    • Да я у вас могу жить остаться на все лето!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще по Казахстану перегоны без цивилизации (граница-Семипалатинск-Аягуз-ТалдыКурган-Алматы) довольно большие-имейте ввиду.

Опубликовано

У нас почти так же только вместо степи лес

А масло обычное полусинетика НЕСТЕ

да можно любое...

Вопрос не в тему : фендера пластиковые на арки у вас купить и поставить

можно ли и почем, а то у меня ржавчина появилась - хочу замазать и спрятать

у нас только резиновые а они проблему мою не решают !

Опубликовано

Посмотри тему Шаха в объявлениях и свяжись с ним, чтобы подгадали по срокам. Но я думаю это не самая важная причина поездки? :)

Опубликовано

Да нет конечно ! Просто хочется соединить полезное с приятным и потом в Иркутске

порисоваться перед земляками что вот друзья Казахи подогнали эксклюзивные фендера

ручной работы Шаха и т д и тп ! Шутка !

У меня вообще дикое желание до Черного моря прорваться !

Вот я и думаю через КЗ и поближе к Сочам выскочить и как нибудь так по хитрому ...

Опубликовано

Уау! Интересно! А может ещё интереснее в Киргизию заглянуть? На Иссык? Я бы с удовольствием, для развития собственной географии. Хотя ЧМ тоже ничого... :)

Опубликовано

Или может к нам на Бухтарминское вдхр заглянуть? Много народу из России там отпуск проводят.. Ну это тема для отдельного разговора. Пока (и самое-самое основное) обсуждается южная столица Казахстана. (по Бухтарме есть отчет Алматинцев на форуме в путешествиях)

Опубликовано

И вообще! Я-в 1400ах верстах от Алматы и Инженер-в 1400ах верстах от Риддера + Кузя-Иркутск (верст немеряно) координируем планы партии и народа! Россияне! Вам не стыдно? 23 голоса в опросе! Где остальные 20 экипажей? Такая грандиозная колонна наметилась и.. Активность пора поднимать-состояние разорения после НГ скоро пройдет! Думайте и пишите сюда уже! Время пролетит незаметно! (Реклама темы :) )

Опубликовано
Уау! Интересно! А может ещё интереснее в Киргизию заглянуть? На Иссык? Я бы с удовольствием, для развития собственной географии. Хотя ЧМ тоже ничого... :)

Киргизия тоже хочу ! А где лучше? кто был?Бабла бы хватило !

Я знаю как это будет : приеду в КЗ куплю фендера,лестницу,экспед. багажник и ...всё пипец денег на обратную дорогу нет - не то что на

Черное море и Киргизию ...

Опубликовано

Почитал вот тут комменты после статьи http://kolesa.kz/content/article/1989.html и что-то перестало меня тянуть улучшать свои познания в географии в сторону Иссык-Куля.

Опубликовано

Состоялась очередная Деликовка Иркутян на которой решено :

Казахо - Российской деликовке БЫТЬ !!!

По срокам опять сумбур наверно июль - август где то так...

Остальные города и регионы ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ !!!

Опубликовано

лень читать предыдущие страницы, но я думаю что если наши Российские друзья приедут в такую даль то всегда можно организовать поездку на Исык Куль... хотя теряется время можно не всеми деликами а сгруппироватся....

Опубликовано

Может я и не прав или мыслю ошибочно (что в принципе одно и тоже).. В общем предложение к модераторам: так как тема о 2й МЕЖДУНАРОДНОЙ деликовке, т.е. касающейся всего клуба, то может есть смысл прикрепить её наверху? Ну или с размахом-как объявление в каждую тему (несколько круче :) ), чтобы была на глазах и не давала мозгу желающих участвовать в этом грандиозном мероприятии расслабляться. Как вам такая мысль?

Опубликовано

Вобще кому надо тот тему найдёт! а вот для превлечения новых лиц... и правду пусть висит на верху...

Опубликовано
Вобще кому надо тот тему найдёт!

Чего-то не находит ни кто... Мужики! Не пора начать собираться? Или хоть планировать собиратся? С Москвы Только Охотники вроде едут, с Иркутска??? С Сибири будет ктонить? Или как первая получится? Трое приезжих на двух Деликах, а остальные местные ?

Опубликовано

Полностью поддерживаю Влада, собиратся уже давно надо начинать, я по Казахстану езжу за месяц собиратся начинаю а тут дорога не близкая всякая бюракратия ещё какашек подкинет... узнавать юридические нюансы...

А ещё неплохо бы поставить радиостанции СБ диапазона типа Таис для удобства.....

Опубликовано

ingener, А ты вспомни сколько народу на первую собиралось! Все себя пятками в грудь били что приедут! И в итоге трое только и приехали.. Я сразу сказал что не буду обещать что приеду... Да теперь если честно и не хочу...

Хотя кто поедет те канешно должны планировать!!! Времени не много осталось.. эт кажется что много ;)

Опубликовано

Времени практически НЕ ОСТАЛОСЬ планируемые спонсоры хотят знать - сколько машин будет

на пробеге если 2-3 то никто нас греть не будет !!!

Опубликовано

Наверное во всех. Цветом. Что-то вроде: Все, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается на 2ю международную в Казахстан просьба отметиться в теме-решается рекламно-спонсорский вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...