anromashko Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Подскажите, что означает "NOT" в графе "раскладывающееся заднее сиденье" в описании модели? Это что, цельный диван, у кторого спинка жестко закреплена, и из него нельзя сделать кровать? Или имеется в виду, что его нельзя сложить к бортам для расширения места в багажнике. В таком случае, он хотя бы сдвигается вперед, или он вообще закреплен намертво? Собираюсь купить Делику через аукцион, хочется разобраться, что заказываешь... Модель с таким диваном, например, длиннобазая 8-местка 1996 года, кузов KD-PF8W-HSEGF, HIGH ROOF. При этом, у такой-же модели 1997 года в аналогичной графе написано "ONE OBJECT". Это цельный диван, и он, очевидно, раскладывается в кровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Подскажите, что означает "NOT" в графе "раскладывающееся заднее сиденье" в описании модели? Это что, цельный диван, у кторого спинка жестко закреплена, и из него нельзя сделать кровать? Или имеется в виду, что его нельзя сложить к бортам для расширения места в багажнике. В таком случае, он хотя бы сдвигается вперед, или он вообще закреплен намертво? Собираюсь купить Делику через аукцион, хочется разобраться, что заказываешь... Модель с таким диваном, например, длиннобазая 8-местка 1996 года, кузов KD-PF8W-HSEGF, HIGH ROOF. При этом, у такой-же модели 1997 года в аналогичной графе написано "ONE OBJECT". Это цельный диван, и он, очевидно, раскладывается в кровать? Вообще странно, у всех делик раскладывается 3 ряд вдоль бортов. Может быть в описании имелся в виду средний ряд. он как раз бывает в виде дивана с откидывающемся третьим местом и двух раздельных кресел с подлокотниками. Обычно всё это обозначается комплектацией (exceed, chamonix и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anromashko Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А на другом сайте написано, что все раскладывается... Наверное ошибка была. Кстати, если указано восемь мест в салоне, может ли оказаться задний рад - два "полутораместных" сиденья, или там три полноценных? В среднем ряду - диванчик с откидным креслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А на другом сайте написано, что все раскладывается... Наверное ошибка была. Кстати, если указано восемь мест в салоне, может ли оказаться задний рад - два "полутораместных" сиденья, или там три полноценных? В среднем ряду - диванчик с откидным креслом. раскладываються все три ряда в одну более не менее ровную поверхность, а сзади диван на 3 человека разделяющийся подлокотниками и складывающийся вдоль бортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А на другом сайте написано, что все раскладывается... Наверное ошибка была. Кстати, если указано восемь мест в салоне, может ли оказаться задний рад - два "полутораместных" сиденья, или там три полноценных? В среднем ряду - диванчик с откидным креслом. Такой вариант раскладывается в кровать, не раскладывается только карго и с 2 сидениями (хотя яму можно и заложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Такой вариант раскладывается в кровать, не раскладывается только карго и с 2 сидениями (хотя яму можно и заложить) А может быть есть разновидность задних сендений первый обычный тобиш складывается и подвешивается по бокам как у большенства булок, а второй как в кирпичах сплошной диван который при этом складывается и перемещается можно сложить так что с зади получться не хилых размеров грузовой отсек по крайней мере две двухсот литровые бочки стоя влазиют без проблем и еще и место остается. Кстати у меня салон супер Эксид и само сабой средний ряд седений два сидения раздельно стоящие за годы эксплуатации приловчился раскладывать седения так чтоб можно было спать и не просто спать а с комфортом не боясь что проснешся со скручиной спиной от того что не удобно спал. Проход между седеньями хорошо закрывается подголовниками они и по высоте и по два штуки по ширене классно встают а перепад на заднем седенье лечится скручиванием и укладкой пледа Вобще в идеале хочу преобрести надувной матрас на всю ширену автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вобще в идеале хочу преобрести надувной матрас на всю ширену автобуса. у меня тоже салон EXCEED, про подголовники между сидений как то не допёр, а сразу купил надувной матрас, и при поездках на отдых с ночевой горя незнал пока не пропорол его чем-то в багажнике.....теперь вот маюсь, вроде заклеил, но толком он не держит, а купить новый всё руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 у меня тоже салон EXCEED, про подголовники между сидений как то не допёр, а сразу купил надувной матрас, и при поездках на отдых с ночевой горя незнал пока не пропорол его чем-то в багажнике.....теперь вот маюсь, вроде заклеил, но толком он не держит, а купить новый всё руки не доходят. А какого размера он у тебя был ширину и длину впринцмпе по месту подберу а вот толщина интересует у нас восновном продают 15-20 см. вот интересно на вид толстоват а в реальности как, просто не хочу очень толстый т.к. будет занимать много места я считаю что 7-10 см максимум мож и ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А какого размера он у тебя был ширину и длину впринцмпе по месту подберу а вот толщина интересует у нас восновном продают 15-20 см. вот интересно на вид толстоват а в реальности как, просто не хочу очень толстый т.к. будет занимать много места я считаю что 7-10 см максимум мож и ошибаюсь Ты знаешь я специально высоту не замерял, но так на вскидку он был около 15 см и по моему не выше, места занимал не особо много, да и спать удобно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня второй матрас уже. Первый, гладкий снизу и боков и с каким-то замшево-велюровым напылением сверху, толстый (20 см примерно) быстро пришёл в негодность. Рвался как сволочь, просто коленом на него встал, уже где-то дырдочка! Причём в труднодоступном месте, в углублении. Купил второй, армированный тканью. Как старые советские. И толщина поменьше, и надёжен как танк. Уже года три регулярно ночую летом в машине. На всю ширину, разумеется. Один минус - резиной пахнет... И не выветрится никак, зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.