brodiagakot Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @slake@altai, Да..да.. тему надо поменять а то народ думает что мы с АЛТАЯ в КРЫМ погнали.. !! поддержать экономику!! так что меняй уже давай!! или модератору позвони.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @borimen, если без помощников то и за пару дней легко справишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Можно уже не менять, кто хочет тот поймет, коней на переправе не меняем, едем под этим прикрытием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Пункт первый: не еду по причине отсутствия свободного времени ( РАБОТАЮ МНОГО) И финансовой зависимости ( без денег не получится, а их мне надо много на поездку, хоть и очень хочется, даже супруга не против сопроводить наконец уже в данном мероприятии) Пункт второй@Keeper04Сказал:"Ты едешь или читать нехрена неумеешь"грамоте обучен только на половину: писать умею, читаю по слогам пункт третий главный!!!!brodiagakot а пиво друзьям продавать могу только в сугубо в индивидуальном порядке, и по цене ниже рыночной, при совместном распитии вошпе денег брать не можу, по ентому заработать на данном мероприятии не смогу, отсюда следует пункт 1.1 ( без денег не получится, а их мне надо много на поездку) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @slake@altai, А это точно зелетрясение??????? ,Просто люди говорят что трясет а я то ли сплю много и крепко то ли на болоте живу, но у меня все тихо и спокойно, от ветра крыша хрустела во вторник а вот о потрясениях из новостей узнаю. ежели чего то у меня в огороде в ночь с пятницы на воскресенье было +3 и выпал снег , 2:00 продолжаю дегустировать. анализировать и контролировать ситуацию, пока не трясло, но волнения со стороны спальни наблюдаются, пойду проведу исследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Снег это хорошища все чистое белое как НЕВЕСТА и что главное продолжает идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Красотища!!! на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы тоже готовимся.. В Экстремальных условиях блокировки проверяем..)))) Знакомый крузачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Знакомый крузачек И вы к нам приезжайте на деликовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Азика К нам ездят только самые Отважные и Крепкие здоровьем. Да ребята от места старта на Стеле 1 мая в 10-00 часов утра (время ЭТО ДЛЯ РОМЫЧА) до базового лагеря 274 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Омичей я уважаю , т.к. зачат в Омске, видимо зов корней, поэтому жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Поль, ага) Ты себе дэлику снова взял? Мою бывшую там в городе Омске не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Азика ну чего как здоровье после подготовки к поездочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты себе дэлику снова взял? Мою бывшую там в городе Омске не видно? Нее дэлику не взял, твоя тоже чет не попадалась ни разу ((( И вы к нам приезжайте на деликовку! К Вам с удовольствием бы присоединился, но еду к ребятам с Урала, на деликовку на реке Пышма !!! Летом думаю присоединюсь к Вам на какое-нибудь мероприятие !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я на своей 1200 за день ни раз проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) поэтому и собираюсь на Байкал... уже 2 года .... посто нужен еще 1 эпипаж на 1 делике.... ... и никто не едит... только говорит-пишут Саша я тоже хочу на Байкал, даже есть к кому, у друзей родители живут на самом Байкале и турбазу содержат и рыбку ловят( омуля) Вот. Я раньше на хорьке доезжал до Барнаула и уставал, а на делике действительно легко двигаться, практически не устаешь. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем азика04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пора тему про Байкал создавать я тоже бы с удовольствием съездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну вот развили тему не в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ТАК-ТА всех с праздником С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребята из НОВОСИБА!!!! можно один не скромный Саня, купи себе такую и то же сможешь почувствовать себя владельцем внедорожника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравстуйте уважаемые форумчане. Я в Вашей братии человек новый, но думаю приживусь. Есть желание и возможность присоедениться к Вам на первомай, познакомиться. Возьмете? Мою бывшую там в городе Омске не видно? Вань твоя бывшая машинка катается в области. Поэтому Омичи ее не видят. Обзавелась калиткой, доп. баком, сейчас ставлю сил. пороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Конечно! Будем только рады!)) @Dima55, она у тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Dima55, ага, теперь по аве вижу, что у тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня поездка под вопросом!Если смогу вас догнать то присоединюсь!30-го планирую все таки подняться на Караколы! на подъем думаю дня хватит,а вот спускаться возможно придется по дольше!Так что постараюсь присоединиться но чуть позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.