азика04 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ваня будем ждать присоединения, навряд ли ты в мае прорвешься на Караколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Смуглый, ПРО КАРАКОЛЫ забудь!! Сегодня у меня корефан вернулся)) прогонку делали ФПС СБ. всё под снегом.. и прикол.. балота открытые)) у них там ГТТ встала.. вот решали как её выкорчёвывать..@азика04, да..да.. на Караколы в этом годе только в конце мая)) а то ежли снег продолжится то и в июне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ВСЁ!!! ФОРМИРУЕМ сПИСКА УЧАСТНИКОВ!! и участницов тоже!! От этого будет зависеть ЭКСКУРСИОНКА.. призовой фонд и т.д. ЗАЯВКА в таком ВИДЕ!! 1. автомобиль.. регион... 2. количество чел экипаж... 3. участие детей и животных.. 4. возможность или желание взять в экипаж.. 5. Наличие радиостанции и символики клуба.. 6. контактные данные.. тел.... 7.. пожелание... заявки в личку мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ПЕРВАЯ ЗАЯВКА ПОСТУПИЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я похоже что буду выезжать 30го. Кто из Нск тоже 30го поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я возможно 30 поеду. Но ближе к дате будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ЗАЯВКИ ПОДАНЫ !! Участвуют 7 экипажей!!! ЖДУ ЗАЯВОК!!! не тяните.. заявки на участие принимаются до 20.04.2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Синкоп, малина посажена уже?) Кстати, я бы не прочь варенье заценить из крайнего урожая..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) , малина посажена уже?) малину я ещё в прошлом годе посадил,милостивый государь .Да вот оказия какая-неурожай выдался давешним летом,засуха .Вот и тю-тю малины-то.Не велите казнить-велите миловать милостивые господа-однофорумчане!Виноват,исправлюсь! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Главное шоб в этом годе малина не начала проситься на другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Синкоп, ДА..ДА.. ловим на слове.. будешь на деликовке ответственный за СЛАДЕНЬКОЕ!!! так что можешь начинать узнавать у народа для кого что сладенькое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) считать Главнокоммандующим Дэликовки 2014 годаБуду,товарищ Главнокомандующий!Если поеду.Семейные обстоятельства пока не позволяют. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ну чё ГОТОВЫ на ЗИМНЮЮ деликовку 1 МАЯ? Скоро время ХХХ-ХХ все молчат .С нами собирается Коля ПАТРИОТ говорит разбавлю вашу делековочку,ну пусть разбавит в прошлом году он ДОСТОЙНО на своём ПАТРИКЕ участвовал.Бродяга чё у нас с ТАТУ для наших коней. Хочется посмотреть чем мы украсим их.вся надежда по тату на ТЕБЯ! И давайте по активней участвуем в этом мероприятии .Прошлый год посвящался ПОБЕДЕ нынче не будем повторяться посветим МИР-ТРУД-МАЙ на ДЕЛИКОВОЧКУ В АЛТАЙ! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да чет погода на 1 мая уже не радует, пентература понижается по долгосрочному прогнозу, ну ничего в Онгудайском районе всегда сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну всех с чистым четвергом Великой пасхи!Я понял у всех пост на общение. это круто это новый пост хотя судя по посещениям все читают тему но молчат... И как это понять где тату для машин от БРОДЯГИ, где меню от АЗИКА , где воаще все я тут сына от клавы гоню вечерами а вы молчите только читаете маю пургу. НУ ЧЁ ЕДЕМ ИЛИ КТО СОСКОЧИЛ С БАЗАРА . Да я понимаю что погода ни АЙС но никто в дороге кормить не обещал. Короче звонил в Инигень паром ещё не спустили вода маленькая и забереги стоят но!Есть возможность посмотреть на музей туристов под открытым небом но надо взять с собой лдочку-резинку и мы на слиянии АРГУТА и КАТУНИ в музее. Такое вы больше ни где не увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @slake@altai,Гражданиан АЛКО-БРАТ.. КИРЮХА!!! огромная просьба не раздражать народ глупостями которые пишут в жёлтой прессе!!На многих заборах вона пишут х...й, а посмотришь то свалка то стройка!! Да и с другой стороны тебе ли волноваться о такой фигне как клещи !!! ты вона все кушары облазил в прошлый раз... погубив своим амбре популяции клещёй и бабочек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 НАрод!! Сограждане.. просьба всех желающих принять участие в конкурсе меткости.. скинуться на пульки.. 1т.р. - 40 пулек. карта сбер № карты 4276020010598305 только отписывайтесь в личку.. отправил столько и фамилию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Саня который Кипер, я что шеф поваром в ресторане всю жизнь отработал? можа я кроме картошки вареной ничего готовить не умею, свалим все припасы в казан и сварим какунить бурдамагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) свалим все припасы в казан и сварим какунить бурдамагу. "заебуриха" называется или "баранье рагу по-ирландски" Изменено 18 апреля, 2014 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "заебуриха" называется или "баранье рагу по-ирландски" Спасибо, вот вам и меню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тебе только жрать а когда пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Keeper04, Саша привет, не пью и пьяниц презираю Вау!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну Слава я так понимая ЧАЙ и КОФЕ вы не пьёте а грызете ДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Согласно поданной заявке на ДЕЛИКОВКУ едкт экипажи!!! @alexandr.ganer,@melez,@brodiagakot,@SergeyNSK,@азика04,@Dima55, ahmedich @Keeper04, ВРОДЕ как!! по неподтверждённой информациииии!!! едет ОХОТНИЧЕК..-Алымов.. и СЛЕДО..ДОПЫТ на УАЗИКЕ.. СПИСОК ТОГО ЧТО БРАТЬ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Саня я по поводу Охотника точно знаю что едет. Список обязательных продуктов выкладывай . А кто ещё что зацепит так это только приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.