brodiagakot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @slake@altai, ВО первых ребёнка клещ не ВСОСАЛ!! а присосался к ребёнку.. во вторых каждый себе выбирает и создаёт трудности сам!! и предупреждать понт корявый на Карцегале поляна была обработана так народ в кушары полез а весь Алтай не обработаешь!! тебе вон сколько раз говорили не ПИТЬ.. один КОЛ бухаеш.. а страшилки писать не нужно !!! САМОЕ страшное на КАРЦИГАЛЕ это было ТЫ скребущееся в двери ..при том с нижней части кузова.. ВСЕ всё понимают взрослые люди.. ТЕБЕ индивидуально можем предоставить время подготовишь и прочитаешь лекцию.. про клеща!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какой еще термос ??? Ничего не видел никому ничего не передавали, Сам еще без козырьков езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @slake@altai, ТОст жолжен быть кратким как выстрел.... (испарение состава при 40 градусах составляет 6 молекулярных слоёв в секунду) как ты икал... по забвению.. пить пришлось бы воду!! Извините я конечно понимаю что 60 литров воды заменяют кружку пива по соотношению нагрузке на почки.. как говориться а кайфа нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Ромы4, Уважаемый.. а на ВАС заказ получен ... пожелание.. ну я конечно могу понять ВАШЕ тело в багажнике... но для чего пьяным и связанным??? :27: :27: теряюсь в догадках!! так что думай сам... ехать как нормальный поц за рулём на деликовку... или вариантов море)) .... ..... ..... ну наркоз на крайней случай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @brodiagakot,Заявку отправил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Уважаемый.. а на ВАС заказ получен Заказ надо отменить, так как для нас праздники это Работа2 , а пьяный и в габажнике я работать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Добро утро!День надо начинать с хорошего так что всех с праздником с ДНЁМ ПОДСНЕЖНИКА. и готовимся,готовимся,готовимся как завещал великий и могучий :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @skorpion, Заявку принял!!! ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @slake@altai, КИРЮХА!! Не видел вашей заявки !!! или ты как обычно попи..3.ть.. и в кусты свалить (пардон в канаву).. ну всмысле нажрать организм до КОМЫ.. и веселиться во сне))!! А тут смотрю в теме появляешься только подебнуть соклубников или попугать клущами.. потом на хвост в бессознанке Серёге НСК упасть.. и ползать по полянке приюта искать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) В понедельник выложу логотип ДЕЛИКОВКИ!! А пока !!! СПИСОК НУЖНОСТЕЙ из расчёта на одного человека!!! 1. Сознательное, трезвое желание участвовать в данном мероприятии!! 2. Вода питьевая 5 литров. 3. Чашка ложка кружка.. p/f бумага. 4. Ножик ..спички..соль.. фонарик.. 5. Спальные принадлежность.. тапочки для посещения WC..в ночное время. 6. Столики стульчики.. 7. Разжигалка, уголь 1 пакет. ПОЖРАЛОВКА. растёт на 1го человека. 1. Хлеб минимум булка.. 2. Мясо для шурпы 500 грамм (свинина, говядина)... 3. Лук репчатый 2шт. зелёный пучок. укропчик.. 4. Картошка 10 штук.. 5. Помидорка 3шт. 6. Бичпакеты (китайка)..тушонка.. 7. Соленья... маринады.. и т.д. 8. Шашлык 500гр. 9. Соки ..морсы.. 10. Чай.. сахар.. У кого есть что добавить!!??? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 предлагаю первый пункт списка 3 раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 пункт 4 надо прибавить , вдруг в костре захотим попечь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня, к сожалению, поездка обламывается , а так хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @skorpion,приветствую сосед!Я выезжаю 30го в 10 вечера,может вместе поедем?Встретились бы у нас в городе,вдвоем веселее будет,тем более что я на Алтай первый раз еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 всех с праздником Христос Воскресье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 всех с праздником Христос Воскресье! Во истину воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну чё день святой пасхи заканчивается будем ждать в следующее воскресенье праздник КРАСНОЙ ГОРКИ! В этот день катают крашенные яйца с горки.на расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @ahmedich,привет.Я планирую выехать пораньше.30-го утром,что бы добраться до Монжерок (не знаю как правильно склоняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @ahmedich,привет.Я планирую выехать пораньше.30-го утром,что бы добраться до Монжерок (не знаю как правильно склоняется) До Манжерока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Поздравляю Александров КИПЕРа и БРОДЯГА с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну вот!! на суд!! выбирайте.. хотя можно и оба варианта запустить!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Оба варианта классные, регионов только надо добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @brodiagakot, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну первый вариант как-бы поконкретней смотрится .Но это чисто-конкретно моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @alexandr.ganer, Ок добавим))) @азика04, Согласен... поправим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.