skorpion Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @brodiagakot,С днюхой.Реализации всех планов,творчества и удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @skorpion, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а в майские в тех краях дорога обледеневшая или уже можно летнюю резину одевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а в майские в тех краях дорога обледеневшая или уже можно летнюю резину одевать? Дорога сухая, конечно летняя резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @азика04, АГА... снегу всего 10см навалило!!!! и продолжает идти.. трасса перекрыта)) вообщем.. прикольно.. МЧС штормовое кричат.. обрыв проводов.. света нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На 1 мая все растает и будет нам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ешо какое счастье. Мы будем скандравать лозунги МИРУ-МИР МАЮ-МАЙ ТРУДУ-ТРУД ДЕЛИКПВКЕ-ДЕЛИКА. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ешо какое счастье. Мы будем скандравать лозунги МИРУ-МИР МАЮ-МАЙ ТРУДУ-ТРУД ДЕЛИКПВКЕ-ДЕЛИКА. :27: А ты как будешь скандировать ДЕЛИКОВКЕ- ПЫЖИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Всех благ!!! @АКЕЛА-699-, может уже не обламывается, а!? Саша, так случилось, 3го мая 40 дней как умер папа... нужно быть дома, маме помочь. А ехать за 1000км на один день для меня пока накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 'азика04' Я считаю что каждой девочки надо по мальчику Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Keeper04, Я за!!!! Санёчек это предложение!! или просьба назначить тебя ответственным за ДЕВОЧЕК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @brodiagakot, боюсь тебя огорчить, но мне кажется подразумевалось "Каждой Делике по Пыжику", главное чтобы пыжик один здоровье не подорвал от такого количества делик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @brodiagakot, боюсь тебя огорчить, но мне кажется подразумевалось "Каждой Делике по Пыжику", главное чтобы пыжик один здоровье не подорвал от такого количества делик Поддорживаю данного оратора, еще будет Кукурузер и Патрик, а они тоже мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @alexandr.ganer, ТАК ВЫ УЖО ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!! КАКОЙ ВАРИАНТ???? А то молчите как рыба об лёд!! один написал номеров побольше.. другой первый поконкретнее!!!!! а что кого??? никакой конкретики!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ЖДУ КОНКРЕТИКИ!! И СКОЛЬКО ШТУК ЗАКАЗЫВАТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Санёчик Я за первый вариант .Там есть конкретная карта республики ну и наши ТАРЕЛОЧКИ .Мне как обычно на два коробляяяяя,для меня и КИСЁНКА! Да Санечка я могу только мальчиков для девочек Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну что?? ГОТОВЫ!! http://www.gorno-altaisk.info/news/29321 такое бывает перед сильным землятрясением!!! А то тут некоторые про клещей волновались!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В понедельник будут наклейки.. первый вариант.. (посмотрели номара впихать некуда да и не актуально в наше время это..) я вона на 55 регионе гоняю.. КИПЕР на 22.. и что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 огромная просьба не раздражать народ глупостями которые пишут в жёлтой прессе!!На многих заборах вона пишут х...й, а посмотришь то свалка то стройка!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @slake@altai, А ты типа всё !! испугался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @brodiagakot, Саша я сам по году гороскопа Змея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Слава то что ты змея никто не сомневается ,есть вопрос ТЫ с нами или как ну в смысле как в анегдоте? Саня ганер ТАТУ на машины уже не обсуждаются,они изготавливаются. Рома4 почему только по ПЫЖЕКУ можно и по УАЗИКУ и КРУЗИКУ они тоже хорошие МАЛЬЧИКИ да и хозяева нормальные. Просто имена ЭКЗОТИЧНЫЕ :27: Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Keeper04, Саша мы с тобой говорили по этому поводу, пока всё зависит не от меня, должно решиться со дня на день. Поэтому и не подаю заявочку на участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Приветствую господа алтайские деликаводы!В ваши края еду первый раз,маршрут в принципе ясен,выезжаю 30го в ночь.Как лучше будет,ехать до Горно-Алтайска,или уже пилить до Монжерока?До Горно-Алтайска от нас примерно 450 верст,опасаюсь за свою бодрость,т.к на момент поездки буду практически двое суток не спамвши.Есть вариант остановится в Бийске у брата на ночевку,а уже 1го стартовать дальше?Как лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @ahmedich,С товоего старта проще сразу идти На Бийск.. минуя барник.. дорога поговняне.. но зато на 140 км маршу меньше.. в Бийка ночевай.. потом с утра в колоне до Горного.. потому как по РА 270 км тяжких будет.. дорога ровненькая.. поворотики.. убаюкивает.. пиши @alexandr.ganer, когда они Бийск пойдут.. там в колону и встанешь.. @alexandr.ganer, Саня электронку кинь я тебе отправлю.. @slake@altai, Не понял!!! ты кожу меняешь... или пить бросаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.