ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @brodiagakot,тезка еще раз приветствую,сделаю как ты советуешь,хотя по возможности если себя буду нормально чувствовать попробую дотянуть до Горного.Мои тел.8-905-075-99-восемь-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну шо начинаем катать яйца с горки! С праздником усех! Погода радует! Скоро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) К нам похоже погода с Еката частично пришла. Ветер, снег с дождем. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 К нам похоже погода с Еката частично пришла. Ветер, снег с дождем. А у нас красотишша неописуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Люди здравствуйте. Выезжаю из Омска 29, ночую в Новосибе, 30 двигаюсь до точки сбора. Дайте конкретики: где находится стелла, и в какой придорожной гостинице в районе старта можно переночевать. Если еще не опоздал, то мне 1 наклеичку. У нас вчера был ураган, сегодня выпал снег. Вроде движется на восток. Надеюсь к 1 мая на Алтае погода востановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Dima55, 30 того 4 машины будут в горном ночевать, включая тебя. Можем созвонится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Dima55, Привет Омичам! Деревня - Долина свободы её проезжаешь будет знак граница Алтайского края и Республики Алтай там и будет стела, мимо не возможно проехать. У нас тяпло, работаю в одной кофте, в отличие от Алтайского Края ветра вообще нет, темпера на моём суперпупер термометре кажит 18 с плюсом. Насчёт гостиницы всё зависит от финансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://mangerok-altai.ru/kontakti это по поводу отдыха.. мы на прошлую деликовку там останавливались!! там и переночевать можно.. и накормят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) @alexandr.ganer, думали на берегу Катуни. Где нибудь Можно и на базе. Вообщем обсуждаемо... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот и к нам погодка прикатила Дождичек со снежком, прямо класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ВСЁ!! ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ !!! Шаманы уже работают!!! ИСПРАВИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А мы и не паникуем, на 1 мая и все последующие дни погода хорошая, давление прет в гору! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 НУ ЧТО!!! ПРИЗ ОЖИДАЕТ!!! КАК и было предложено СПОНСОРОМ за лучший ЗАСАДОН!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 СПИСОК НУЖНОСТЕЙ из расчёта на одного человека!!! 1. Сознательное, трезвое желание участвовать в данном мероприятии!! 2. Вода питьевая 5 литров. 3. Чашка ложка кружка.. p/f бумага. 4. Ножик ..спички..соль.. фонарик.. 5. Спальные принадлежность.. тапочки для посещения WC..в ночное время. 6. Столики стульчики.. 7. Разжигалка, уголь 1 пакет. 8. ВЕНИКИ те кто париться!! ПОЖРАЛОВКА. растёт на 1го человека. 1. Хлеб минимум булка.. 2. Мясо для БОЛЬШОГО ОБЩЕГО КОТЛА шурпы 500 грамм (свинина, говядина)... 3. Лук репчатый 2шт. зелёный пучок. укропчик.. 4. Картошка 10 штук.. 5. Помидорка 3шт. 6. Бичпакеты (китайка)..тушонка.. 7. Соленья... маринады.. и т.д. 8. Шашлык 500гр. НА ВЕЧЕР НА ДЕНЬ ПРИЕЗДА!! 9. Соки ..морсы.. 10. Чай.. сахар.. КАЗАН Я БЕРУ! НАРОД!! САРАТНИКИ!! НУЖНА РАМА ПАЛАТКИ та которую ставят на выездную торговлю!! нужна ДЛЯ организации БАНИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @brodiagakot, да-да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Коллеги,кто будет ночевать в Горно-Алтайске,дайте номера тел.,дорога дальняя,еду в ту сторону первый раз,мало-ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 8-913-три ноля- 41 семь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ночую в основном в Горно-Алтайске. Тел в личку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Ромы4, говори адрес. Мы все подъедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @SergeyNSK, Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз :27: . Подсказка, если едешь первый раз на Телецкое, не знаешь дорогу и нет навигатора ( и еще не смотришь на знаки) то как раз ко мне подъедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @ahmedich,Александр мой номер знаешь если что звони!но я ночевать буду в куюме,надежда подняться на Караколы не покида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Смуглый, и трактор с собой, лучше гусянку позови, чтобы точно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Ромы4, Ему крузак лочный помогать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @SergeyNSK,у нашего крузака шнорка нет а там брода глубокие будут и очень много!нас пять машин пойдёт,думаю быстро станет ясно пройдем или нет,думаю даже если что вас догнать смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 там брода глубокие будут и очень много вы чего озера будете вплавь штурмовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.