brodiagakot Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Ромы4,Точно!!!! @Смуглый, Да ежли по треку спасов пойдёте ГТТ не трогайте.. они его там недели три назад утопили..@SergeyNSK, я предполагаю лочный крузак покруче ГТТ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Смуглый, слышь.. дружище вы не через АНТАРКТИДУ пойдёте?? а то я вообщем все доступные даже для пешки подъёмы знаю.. там таких бродов отродясь не было на КАРЦЕГАЛ вообще дорога страшнее.. ежли по бродам ориентироваться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Смуглый, Я первый раз на КАРАКОЛЫ в 1985 году ходил... тогда ещё 79 маршрут туда с т/б Каиунь проложили.. ну это трек по которому ча ВНЕДОРОЖНИКИ поднимаются.. ну потом в спасах на районе луж 4 года отпахал ноженьками в 96году.. все кустики облазил отискивая лохов с ГОРОДОВ больших.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну а вошпе ежели подумать, снег был, дождь был, гтт же нашли где утопить там сейчас сплошной брод, правда не по воде а как бы это назвать, о по "жидкой земле". @Смуглый, не подумай что отговариваю, сам хочу уже который год ( Но в сухую теплую погоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Место встречи то не перенесли? Так же на Стелле? а время то какое? Подъеду, поздороваться ( в витца уже лебедку положил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто 30-го поедет, и будет ночевать в районе Манжерка. Думаю на стелу нет смысла с утра возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нмда-с..чо то я лоханулся со шнорхелем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так тогда на ПАМЯТНИКЕ ШИШКОВА.. перед бором Манжерокским.. только осталось определить во сколько..?7 основная колона подойдёт.. те кто на СТЭЛЕ РЕСПУБЛИКИ встречаются.. ! Гидэ наш картограф.. навогатор.. КИПЕР..САНЯ.. временную рамку выстави!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @melez, полторашки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Смуглый, ВОТ ВАМ КАКУЮ ТЕХНИКУ НАДО НА КАРАКОЛЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @alexandr.ganer, Саня ты едешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 такой же. ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дима с Омска , Витя с Томска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @alexandr.ganer, не переживай ты так, мы все встретимся в течении нескольких дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я на караколы рубиться буду!если не получиться буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый вечер. Я остановился в гостинице Край Алтая. Км 150 от Новосиба. Не забудте меня завтра подхватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Dima55, не забудем!) У тебя есть мой телефон? Я твой не могу найти.. @SergeyNSK, я около 12-13 планирую стартануть из Новосибирска.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @melez, C Новосибирска или с Академа? Созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @SergeyNSK, с академа конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 8d am в зависимости от рации может означать 3 разных частоты )) 26,605 (Dragon), 27,055 (Alan), и 27,505 (MJ, Yosan) В обед выехать не получится, вот и думаю - то ли двинуть в ночь попозже, чтобы быть в 10 на стелле, то ли пораньше, чтобы в 5-6 будить Манжерок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Serge, лучше пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дорога на ИНЕГЕНЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) КООРДИНАТЫ ОСНОВНОГО лагеря по трассе Р 373: N 50о23/ 45.4// Е 86о 39/ 41.6// с М 54 спуск на мост через Катунь на трассу Р 373. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Товарисчи отдыхающии как у вас там дела))) как там короколы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.